|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Появление геморроя на голодании. Что делать?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Я просто удивлен . Кровь была на кале в количестве, которого не бывало в самый расцвет геморроя пятилетней давности . Ещё в течении пяти дней уже болит голова. Во время голодания было легче. Но я думаю что всё будет хорошо.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал losky спасибо за это полезное сообщение: |
Вета46 (25-05-2013)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Да , шишек нет , геморрой не вылез. Просто кровь на кале появилась в конце дефекации.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Для меня это до сих пор является загадкой. На голоде я заставляю себя двигаться больше чем обычно. Это дополнительный аргумент против геморроя. Поэтому я не исключаю всех вариантов, в том числе и герпес. Это как с компьютером - причины глюков точно не знаешь, но примерно ясно, что надо делать, чтобы все исправить. Начал делать профилактику фукорцином и "геморрой" на голоде пропал.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
После выхода из второго семидневного голодания пошла кровь от геммороя и шла месяца два-три. Я его лечил бальзамом "тяжесть от ног" с переменным успехом, как всегда, но вдруг кровь прекратилась идти и вот уже пошел второй месяц нет особых проблем. Фантастика. Значит голод все таки достал гемморой и он ушел или утих через обострение. Вернее шишки ещё не совсем ушли, но то что кровь перестала идти по всякому поводу - это огромное облегчение, даже расстройство живота было недавно и то кровь не пошла. Прогресс на лицо. Надо бы еще поголодать в отпуске, может и шишки рассосутся.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 230
Поблагодарили 628 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
От такого кол-ва цитрусовых можно заработать как минимум гипервитаминоз, а это не есть хорошо. А по поводу геморроя, геморрой, - это признак зашлакованости организма, и прежде всего, печени. Почистите печень хотя бы раза 4, а потом делайте простые упражнения "втягивание ануса", лучше в виде "бандх", с задержкой дыхания на выдохе. Забудете про геморрой навсегда. Это со своего опыта, а не с книг.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 1
|
Начал выход с 3-недельного голодания на соках, и сразу вылезли три больших опухоли и почти одновременно зажало тисками голову. Прошло 4 дня голова прошла, но геморрой остался. Подключил овощи. Посоветуйте кто опытный, сколько ждать и чем кто лечился? Втягивание ануса не помогает, руками тоже не могу заправить. За полгода провел еще 2 недельных голодания, но таких проблем не было, только голова болела.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Санчо спасибо за это полезное сообщение: |
Вета46 (25-05-2013)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Санчо, помогает такая поза
http://www.psiyoga.ru/index.php?opti...=112&Itemid=55 Геморрой пройдет, когда кишечник наполнится и втянет узлы обратно. Поэтому долго на овощах не сидите, включайте гречку, например. У меня хорошо идет чечевица, но это индивидуально. Ни в коем случае не ешьте пока орехи - они способствуют запору. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Рекомендую побегать (если можете) что бы уравновесить движение крови,проблема гемороя (тем боее когда голова болела) связанна с застоем в венах живота и ног.
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
(По геморрою - хорошо помогает ледяная вода. Каждый день по нескольку раз.) И, когда восстановитесь - проверьтесь на паразитов - геморрой обычно связан именно с ними, родимыми - с теми, которые обожают в венах жить.
![]() |