|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Лечусь от простатита (12 дней)
Цитата:
![]() капелька масла на языке врядли могла бы перевести организм с эндогенного питания... ![]()
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (09-04-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
alagor, уфф, вот спасибо!!! Обрадовали.
![]() Сегодня 10 день голодания. Вес 59 кг. Вчера вечером после истории с маслом почему-то урчало в животе. Сегодня состояние нормальное, но большая мышечная слабость в ногах, еле хожу. Во рту гадкий вкус, до сегодняшнего дня вроде так сильно не было. Вроде больше сказать нечего. Простатит в слегка обострённом состоянии, сегодня довольно много сидел, режет, но сидеть можно даже без изменения формы посадки. Полость рта вроде очищается, хотя хз. Короче жду конца недели, а там посмотрим что дальше. ЗЫ Пойду готовиться к просмотру футбола, Лига Чемпионов сегодня, моя любимая команда ЦСКА принимает испанскую Севилью. В бар не пойду, далеко, а я устал что-то, ну и ладно... |
![]() |
![]() |
#3 |
|
11 день голодания. Вес 58 кг.
Ну всё как обычно. Состояние более менее, ноги очень слабы и при ходьбе покачивает. Одышки нету. Простатит слегка обострившийся и постоянно даёт о себе знать, но сидеть это практически не мешает. Язык с налётом. Щёки облазят, конца края этому не видно. Кстати насчёт йоги. Я научился так хорошо складываться при выполнении пашчимоттанасаны, с которой начинаю занятие, но появился один побочный эффект, на левой ноге сустав в раёоне соединения бедренной кости и таза слегка побаливать стал, а на правой ноге не болит, но когда я складываюсь, то он передвигается, то есть кость выходит что ли из сустава и занимает новое положение. Даже и не знаю что по этому поводу думать... А ещё в начале марта у меня снова будут выходные, так что период восстановления может прийтись на эти дни. И мне кажется это хорошо, лучше чем я буду голодать, в смысле голодовку легче переносить на работе, по причине того, что ты чем-то занят и мысли о еде не занимают голову. А восстановление дома наоборот хорошо, сока буду пить много ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Вчера был 12 день голодания. Вес 58 кг. Всё меньше и меньше. Я тут посчитал, что мне можно голодать до веса примерно 55 кг, уже очень близко и это меня не радует
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Итак я побил свой рекорд, сегодня уже 13 день голодания. Прошлый раз в это время я уже выпил стакан сока. Вес 57 кг!!! Я в панике!!! Мой вес стремительно падает!!! Такими темпами мне голодать осталось не более 3-4 дней
![]() Всё ещё надеюсь успеть вылечиться до конца этого голодания........ |
![]() |
Следущий пользователь сказал charovrat спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (27-02-2010)
|
![]() |
#6 |
|
14 день голодания. Вес 57 кг. Держусь практически из последних сил. Страшная слабость в ногах, которая мне просто жизни не даёт. ДА и вес пугает. Вчера делал клизму, вышло немного жёлтой слизи (чёрной я до сих пор ни разу не видел) и последними порциями средней загрязнённости вода (первые порции были чистые). Язык белый, но слой налёта довольно маленький. Щёки вроде стали почище. С простатитом как обычно, что слегка поднадоело, хотелось бы уже каких-то положительных изменений, а то всё на грани, вроде не беспокоит, а всё равно ясно, что он есть и если что быстро вернётся.
Голодаем дальше... |
![]() |
![]() |
#7 |
|
15 день голодания. Вес 57 кг. Такое ощущение, что у меня второй раз произошёл криз
![]() Голодаем дальше... |
![]() |
Следущий пользователь сказал charovrat спасибо за это полезное сообщение: |
DreaMySelf (02-03-2010)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 52 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
вы клизмочки делаете? после 15го дня надо делать, хотя бы раз в два дня. По поводу языка - так он без налета будет в лучшем случае после 30-дневного голодания, а если почитаете дневники, то у некоторых, при сильной загрязненности организма, это произошло и вовсе на 65ый день, если не ошибаюсь. Поищите дневник Софии.
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
16 день голодания. Короче я слегка облажался, сегодня настроил свои весы и оказалось, что мой вес УЖЕ 55 кг!!! То есть я уже на грани!!! Я в панике. Вообще мысли достаточно пессимистичные. Уже 16 день, а у меня простатит в прежнем состоянии, язык до сих пор белый (хотя налёт с трудом отскабливается, и вообще он когда-нибудь станет чистым?), щёки постоянно облазят, из-за этого с утра страшная сухость во рту. Короче столько времени прошло, а воз и ныне там
![]() Общее состояние нормальное, слабость только после напряжения. Вообще может случиться два криза за одно голодание или нет? Или что у меня было такое, что я ходить не мог из-за слабости ног? *Всё ещё надеюсь на улучшение, но с каждым днём всё меньше и меньше................... |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
может...
Цитата:
или что излечение будет как лампочку включить: "поголодал и вылечил"? ![]() увы, чудес на свете не бывает... прожить почти 3 десятка лет и решить 2-х недельным голоданием все проблемы со здоровьем - так не бывает... лечебное голодание - не панацея от всех бед - а только один из инструментов на пути к здоровью...
![]() |