|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я обжора!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Аспирин, для того, чтобы посмотреть параметры кого-нибудь, надо зайти в его профиль. Справа от ника есть маленький беленький треугольничек, по нему надо щелкнуть, всплывет окошко, далее выбрать "Посмотреть профиль".
Kira_Tomme, Заходишь в свой дневник, выделяешь и копируешь адресную строку страницы "http://....." в буфер (клик правой клавишей, Копировать...) , затем заходишь куда хочешь и вставляешь (клик правой клавишей, Вставить...).
![]() |
#83 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (23-11-2009)
|
![]() |
#84 |
|
Да-да, я знаю про профиль и про маленький треугольничек, просто захотелось поподробнее узнать параметры.
Я сегодня 3ий день! Утром сегодня было неочень хорошо, думала даже, что в автобусе стошнит, а оказалось это просто обезвоживание! Во рту все пересохло....Я купила воды, напилась и чувствую себя отлично: ни голода, ни головокружения...ничего! Так что думаю, что дальше будет только легче... Взвешиваться не стала - боюсь опять разочароваться. Решила взвеситься во вторник - после 4х дней, а может, и в среду...посмотрим! Просто хочется, чтоб реально результат на весах был....а не 2 кг. Но если я за 5 дней сброшу 3,5 кг, то я буду ооооооооочень счастлива! |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Некоторые любят входить в голод всухую - от дня до трех. Но АНик не советует, я тоже пробовал - не понравилось, с водой лучше. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#87 |
|
Всем привет! Даааа, видимо, я реально начала голодать не в то время!!!
![]() ![]() Посмотрела лунный календарь и голодать начну в четверг! Ругать меня не надо , я не сорвалась! Здесь совсем другое! Вы даже не представляете, как обидно - 3 дня и один кг.......... Я разбита. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
с таким подходом, боюсь только навредите себе... понимаю, конечно, что в 22 года хочется все и сразу, но "не получилось - бросила" - это по отношению к своему здоровью опасно...
![]() |
5 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#89 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Просто Ваши желания не совпали с реальностью.Обычное дело!!!!!!!
И совсем не у всех уходит по кг в первые дни.А при регулярном голодании вообще может ничего не уходить.Бывает и такое.Посмотрите дневники голодающих:сколько кг за сколько дней.Вы будете очень удивлены. Поголодала три дня-молодец! Здоровье укрепила,желудок уменьшился,какое-никакое очищение произошло. А чтобы похудеть ой как много еще знать нужно!А чтобы не поправляться еще больше! Это ведь проблема мировая.А Вы только в начале пути к здоровью.Никакого самобичевания,сейчас главное правильно выйти из даже 3-х дневного голода.Удачи! |
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#90 |
|
Я тоже думаю, что я молодец! Я не сорвалась и не нажралась, а сегоддня пью только одну баночку активии кефирной 1%. Так что всё в пользу! Остановилась я только потому, что знаю, что результаты могут быть другими, как например 2 недели назад - за 2 дня 1,3. Просто подожду немного.
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Аспирин спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |