|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Лечу кишечник отказом от пищи (14 дней)
Цитата:
А вообще действительно, пусть организм сам решает, что ему нужно в первую очередь восстанавливать и лечить. А до кишечника рано или поздно всё равно доберётся, не в это, так в следующее голодание. Последний раз редактировалось alagor; 19-04-2010 в 14:10.. Причина: поправил квотинг |
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
|
Цитата:
Я тоже тебя рада видеть Твоя мама просто молодец, раз следит за собой. Пусть будет здорова! не болеет как можно дольше. Искренне этого желаю. Так здорово, когда у родителей всё хорошо... А на счёт родителей, это для меня больная тема Маме моей 70 лет, а она уже почти на улицу не выходит, постоянно скорые, больницы. Я уже боюсь, когда телефон начинает звонить, мне кажется, что опять что-нибудь случилось Мама же продолжает отравлять себя неправильным питанием и горстями таблеток (я не преувеличиваю). И всё это на моих глазах. Пытаюсь с ней разговаривать на эту тему, но она только начинает психовать и совсем меня всерьёз не воспринимает. Зато выполняет строго все предписания врачей, которые её уже закормили химией И на отце, естественно это всё отражается: нездоровая атмосфера, жирное мёртвое питание. Это его уничтожает, при диагнозе рак. Переживаю сильно, всё время пытаюсь как-то повлиять на них, чтобы изменили свои привычки. Но всё бесполезно А когда-то мама даже голодала от одних суток до трёх. За год похудела на 17 кг., гуляла каждый день в лесу. Хотя диету никогда не соблюдала Что с ней сейчас такое твориться, не знаю ![]() |
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
у моей мамы все поменялось,когда она заболела псориазом,а эта болезнь вынуждает менять образ жизни,иначе может покрыться пятнами все тело..Она отказалась от многих вредностей,немного голодала,каждый день по часу занимается зарядкой и когда есть возможность живет только на растительной пище.И хотя здоровье у неё не очень,в свои 64 она очень подвижная и болезни не прогрессируют,до последнего времени она работала на двух работах и вообще находит себе занятие,для меня она служит примером во многих трудных ситуациях.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал mariana спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (30-09-2011)
|
|
|
#84 |
|
|
mariana,
Как хорошо, когда возникшая вдруг проблема со здоровьем побуждает человека задуматься над своим образом жизни и он меняет его. Диета, режим, движение, зарядка...для этого нужна сила воли. Ваша мама молодец. Не надеется на чудо таблетки и врачей, а понимает, что должна в первую очередь сама себе помочь. |
|
|
|
|
|
#85 |
|
|
Второй день ЛГ
Вчера и сегодня в первую половину дня всё было хорошо, даже слабости не ощущала, голова не болела, есть не хотелось. Просто песня С 15-00 до 17-00 погуляла в лесу, несмотря на то что шёл дождь. Взяла зонт и пошла А когда вернулась состояние резко изменилось. Напал катастрофический жор, готова было съесть всё что угодно, просто трясло всю. Готова была уже плюнуть на всё и съесть что-нибудь поскорее. Из-за невыносимого чувства голода стала злой, нервной. Но всё же сдержала себя от срыва на поглощение еды, думая что вот скоро лягу спать, а завтра всё может измениться. Так что вот терплю сижу и борюсь со зверем в животе. Запаха изо рта в этот раз до сих пор нет, что радует , налёт меньше, чем прошлое голодание. |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 153 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ната, Да, силы воли тебе не занимать.
Держись! А я пока продолжаю свое антипаразитарное лечение. Принимаю капсулы, в составе которых черный орех и еще много всякой всячины, написано от всех паразитов. И вновь по по поводу мам, я так поняла, ты у мамы появилась, когда ей было 42 года? Дольно поздно,почему же болеет, ведь везде пишут, что поздние роды омолаживают организм и отодвигают старость. ( у кого-то читала, у Малахова вроде, что роды оказывают такой же очищающий эффект, как и полный цикл голодания) Желаю твоим родителям выздоровления. |
|
|
|
|
|
#87 |
|
|
Жаннусик, Да, мама меня родила в 42 года. Я у неё вторая, ещё есть сестра, разница с которой у нас 20 лет. Папе было тогда уже 52 года, мама пошла на такой подвиг ради него. У папы я единственная. Но здоровья это ей не прибавило, наоборот подорвало. Сама беременность проходила нормально, роды тоже. Но почему то потом стали сильно болеть почки, сердце, набрала за время беременности 25 кг. и больше их уже не скинула. Может быть это мамин личный и единичный случай, но считаю, что всё же нужно всё делать вовремя и поздно рожать не стоит как для самой женщины так и для ребёнка. Сейчас мне очень тяжело смотреть на болеющих, мучающихся родителей и сама пока ещё как следует на наги не успела встать особо помочь ничем не могу. Конечно я всё время рядом, стараюсь поддерживать эмоционально, оказывать как можно больше внимания, помогаю по дому... Увезти, привезти в больницу. Ели кто один дома остаётся, то ночую с ним, слежу, ухаживаю... Но всё время кажется что делаю для родителей недостаточно. Кажется, что если бы была старше, была бы стабильность деньги, отправила бы их в санаторий, оплачивала бы лечение у хороших врачей натуропатов (такие знакомые есть)... Ближе родителей для меня никого нет, переживаю страшно, видя как сдают всё больше и больше с каждым днём. Врагу такого не пожелаю!
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
|
Ната, Отправила тебе длинное сообщение в личку, но так и не поняла,
отослалось оно или нет |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Жаннусик спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (30-09-2011)
|
|
|
#89 |
|
|
Жаннусик,
Нет, я к сожалению письмо не получила ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Ната спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (30-09-2011)
|
|
|
#90 |
|
|
отправила еще раз, вроде как отправилось |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|