|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
2 день голода
55,6 кг Состояние эйфории В 1-й день таааак болела голова, что каталась по кровати от боли (я к таким вещам совсем не терпима). Думала что пришёл мой конец и будет какой-нибудь инсульт. У меня ВСД по ходу. Чай зелёный с лимоном не помог, хотя всегда помогал, до последнего держалась без цитрамона, но когда ложилась спать пришлось выпить таблетку. Стыдно, не люблю таблетки и редко их пью, но это помогло сразу же.. 1 день выхода из голода, вес 54,9 кг. Встала лучше чем, в прошлый 3-й день. Но как начала чистить морковь и мандарины с яблоками для выхода, начилась тахикардия, слабость, состояние передобморочное. Капец какой-то? Я такая слабачка и лошара, что не могу голодать долго? А может сою роль сыграло более 10-летний стаж курения, стаж алкоголя и долгие убойные дозы гормональных перпаратов? Я ходячая помойка, раз у меня так всё проходит.. Как я хочу голодать долго, но почему так... Фигурой довольна)) Мои изначально желаемые 55 кг получила)) Сегодня одела старые джинсы, которые не то чтобы не застёгивались - даже не натягивались на задницу. Все месяц назад купленные штаны уже носить нельзя, ибо снимаются с меня нерастёгнутыми))) На этом моменте хвала небесам и Уррррряяя! ![]() ПС. А ещё.. Злая что то я стала, агрессивная. Вступила в общество Чайлдфри, переругалась со всеми. Вчера на мужа злилась, сегодня на маму. Ещё рыбка в аквариуме и кот не получили люлей.. Надеюсь никого не прибью за эти 2 дня выхода из голода... Заметила, что перестала держать свои мнения при себе. Начала отвоёвывать свои границы. Вот это да! Цитата:
По жору пока под контролем всё. Я почитала вас, спасибо. И ясно поняла, что я так точно не смогу... загибаться блевать желчью и продолжать голодание? Какой ужас.. Вы вообще герой!!!
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 15:03.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (14-04-2010),
Reasonable (03-07-2010),
Vassa Petrovna (14-04-2010),
Versaveia (30-11-2011)
|
![]() |
#82 | |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Re: Путь к стройности Starry05
Цитата:
![]()
![]() |
#83 |
|
svlitvin, почитала в дневнике у одной девочки, что она несколько месяцев шла к длительному голоданию. У меня-то всего месяц стажу в этом году, может поэтому. Может надо месяц без мяса пожить, ещё как то почиститься кроме клизм, попить травы..
Насчёт вашего спорта я в очередной раз вам восхваляюсь ![]() ![]() Буду двигаться вообщем не спеша)) А то кота жалко, а то он у нас выставочный образец ![]()
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось Starry05; 14-04-2010 в 06:46.. Причина: Не в те кнопки тыкала, балда |
![]() |
![]() |
#84 | |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
Так плавание это же прекрасно, можно аквааэробику как разновидность. Я вот наоборот плавать не люблю. Спорт надо всегда выбирать по душе, тогда и результат будет.
![]() |
#85 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
у меня тоже так всю жизнь было. пока не поняла, что именно мне нравится. должно же быть что-то, что по душе)
#86 | |||
|
Цитата:
![]() Планирую ещё печень почистить и почки.. Да всё нужно чистить, вы правы! Цитата:
Цитата:
Коньки нравятся, на велике гонять, но это же всё сезонное.. А вот так чтобы 3 раза в неделю колбасится где-нить на тему спорта - это неее)) Ещё хотела спросить, может кто знает.. Мне стало казаться, что у меня что-то с щитовидкой. На шее, где она находится у меня с детства растут волосы. Когда я трогаю место щитовидки, она хрустит жутко. Раньше я не обращала внимания. Что это может быть? К эндокринологу идти ой-как не охото.. Это опять гормоны.. или узлы какие нибудь удалять.. мне страшно |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (30-11-2011)
|
![]() |
#87 |
|
2-й день выхода из голода
Вес 54,6 кг Сегодня - кашка, фрукты, овощи |
![]() |
Versaveia (30-11-2011)
|
![]() |
#88 |
|
Вес 54,3 кг
Попробовала померить базальную температуру. Овуляции нет и не было в этом цикле. Яичники не хотят работать.. Переживаю - будут ли у меня КД..
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось Starry05; 16-04-2010 в 04:27.. Причина: дописала |
![]() |
Versaveia (30-11-2011)
|
![]() |
#89 |
|
Вес 54,9 кг
Возвращается назад, хотя ем меньше, чем до голодовок. Я так понимаю, если совсем оставить голодовки, то меня ждёт возвращение к моим 60 кг что ли... Читала - народ специально входит в голод. Интересно, а мне куда втиснуть этот вход. У меня получается так - пн-вт голод, ср-чт выход, пт-сб-вс - ем, а потом опять по кругу. Чёт какая то нестыковочка.. |
![]() |
![]() |
#90 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
естетсвенно... об этом "на каждом углу пишем", что вес после голодания возвращается быстрее и порой больше, чем был ДО...
нужно менять образ питания и ДВИЖЕНИЯ по жизни... не понятно в чем именно НЕ стыковочка?..