Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2010, 03:25   #81

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
2 день голода
55,6 кг
Состояние эйфории

В 1-й день таааак болела голова, что каталась по кровати от боли (я к таким вещам совсем не терпима). Думала что пришёл мой конец и будет какой-нибудь инсульт. У меня ВСД по ходу. Чай зелёный с лимоном не помог, хотя всегда помогал, до последнего держалась без цитрамона, но когда ложилась спать пришлось выпить таблетку. Стыдно, не люблю таблетки и редко их пью, но это помогло сразу же..

1 день выхода из голода,
вес 54,9 кг.

Встала лучше чем, в прошлый 3-й день. Но как начала чистить морковь и мандарины с яблоками для выхода, начилась тахикардия, слабость, состояние передобморочное. Капец какой-то? Я такая слабачка и лошара, что не могу голодать долго? А может сою роль сыграло более 10-летний стаж курения, стаж алкоголя и долгие убойные дозы гормональных перпаратов? Я ходячая помойка, раз у меня так всё проходит.. Как я хочу голодать долго, но почему так...

Фигурой довольна)) Мои изначально желаемые 55 кг получила)) Сегодня одела старые джинсы, которые не то чтобы не застёгивались - даже не натягивались на задницу. Все месяц назад купленные штаны уже носить нельзя, ибо снимаются с меня нерастёгнутыми))) На этом моменте хвала небесам и Уррррряяя!

ПС. А ещё.. Злая что то я стала, агрессивная. Вступила в общество Чайлдфри, переругалась со всеми. Вчера на мужа злилась, сегодня на маму. Ещё рыбка в аквариуме и кот не получили люлей.. Надеюсь никого не прибью за эти 2 дня выхода из голода...
Заметила, что перестала держать свои мнения при себе. Начала отвоёвывать свои границы. Вот это да!

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
не надо идти через себя, ну не надо! потом будет срыв. и он будет страшен
Почему то в первый день всегда умираю от головной боли.. Не пойму, откуда это, раньше не было..
По жору пока под контролем всё.

Цитата:
Сообщение от svlitvin Посмотреть сообщение
Было это давно, в своем дневнике я писала зайдите почитайте. В этот раз после пары однодневок думала 10, но потом решила на 21 день.
Я почитала вас, спасибо. И ясно поняла, что я так точно не смогу... загибаться блевать желчью и продолжать голодание? Какой ужас.. Вы вообще герой!!!

Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 15:03..
Starry05 вне форума  
4 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (14-04-2010), Reasonable (03-07-2010), Vassa Petrovna (14-04-2010), Versaveia (30-11-2011)
Старый 14-04-2010, 06:07   #82

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:
Re: Путь к стройности Starry05

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
что я так точно не смогу... загибаться блевать желчью и продолжать голодание?
Ну выхода то у меня не было, только продолжать голодать. Не могла же я начать есть на 17-18 день голода. Только терпеть. А я вот не могу по жизни чувствовать недомогание, в частности вегето-сосудистую дистонию. Слабость, головная боль, тошнота. Падение на 10 единиц и я сразу чувствую головную боль. Как только я по разным причинам перестаю ходить в спортзал и нагружаться, сразу реагируют сосуды. Может быть потому что я всю жизнь со спортом, может быть наследственно ( у бабушки инсульт, у мамы серьезная гипертония). Лучше я буду регулярно бегать, ходить, плавать, но не лежать с головной болью. И желчный пузырь прочистился, я теперь спокойно живу, а не хватаюсь за бок при любом случае, будь то еда, стресс, или физическая нагрузка. Так что я лучше потерплю какое-то время, зато потом буду жить как здоровый человек. А вам действительно надо бы поголодать, уж больно зашлакован у вас организм. Не спешите, подумайте, изучите и в бой, может в вашем случае под наблюдением врача в какой-нибудь клинике. Сразу жизнь заиграет другими красками, а то скоро и кот огребет ИМХО
Horoshaya (14-04-2010), Starry05 (14-04-2010), tata (14-04-2010)
Старый 14-04-2010, 06:45   #83

svlitvin, почитала в дневнике у одной девочки, что она несколько месяцев шла к длительному голоданию. У меня-то всего месяц стажу в этом году, может поэтому. Может надо месяц без мяса пожить, ещё как то почиститься кроме клизм, попить травы..

Насчёт вашего спорта я в очередной раз вам восхваляюсь Чудо-женщина! А я вот с детства не люблю ни спорт, ни физкультуру.. Много за что бралась (лёгкая атлетика, фитнес, бег, плавание), но ото всюду улепётывала. Физ. нагрузка для меня - это насилие над собой.. Ну разве что плавание или 5 дней пешего похода по горам (да, я это сделала, хоть и упав потом как куль с гамном, простите)
Буду двигаться вообщем не спеша)) А то кота жалко, а то он у нас выставочный образец

Последний раз редактировалось Starry05; 14-04-2010 в 06:46.. Причина: Не в те кнопки тыкала, балда
Starry05 вне форума  
Старый 14-04-2010, 09:14   #84

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Цитата:
Может надо месяц без мяса пожить, ещё как то почиститься кроме клизм, попить травы..
Тогда вам надо почитать Семенову. У нее есть поэтапное очищение. Кишечник, печень,суставы,почки,сосуды,лимфатическая система. Все на фоне вегетарианского питания. Долго конечно, но результаты неплохие. Я в свое время делала, правда не все. А без клизм вы кишечник не почистите, увы. Всегда приходится выбирать между комфортом и здоровьем.
Цитата:
Ну разве что плавание или 5 дней пешего похода по горам
Так плавание это же прекрасно, можно аквааэробику как разновидность. Я вот наоборот плавать не люблю. Спорт надо всегда выбирать по душе, тогда и результат будет.
Старый 14-04-2010, 09:30   #85

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

Цитата:
Физ. нагрузка для меня - это насилие над собой..
у меня тоже так всю жизнь было. пока не поняла, что именно мне нравится. должно же быть что-то, что по душе)

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума  
Старый 14-04-2010, 10:51   #86

Цитата:
Тогда вам надо почитать Семенову. У нее есть поэтапное очищение. Кишечник, печень,суставы,почки,сосуды,лимфатическая система.
Я как раз по ней кишечник чищу
Планирую ещё печень почистить и почки.. Да всё нужно чистить, вы правы!

Цитата:
Так плавание это же прекрасно, можно аквааэробику как разновидность. Я вот наоборот плавать не люблю. Спорт надо всегда выбирать по душе, тогда и результат будет.
Думала про аквааэробику, может и схожу посмотреть)

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
у меня тоже так всю жизнь было. пока не поняла, что именно мне нравится. должно же быть что-то, что по душе)
Фитнес, йога, стрип-данс, бег на стадионе - всё это прошла, не моё)
Коньки нравятся, на велике гонять, но это же всё сезонное.. А вот так чтобы 3 раза в неделю колбасится где-нить на тему спорта - это неее))

Ещё хотела спросить, может кто знает.. Мне стало казаться, что у меня что-то с щитовидкой. На шее, где она находится у меня с детства растут волосы. Когда я трогаю место щитовидки, она хрустит жутко. Раньше я не обращала внимания. Что это может быть?
К эндокринологу идти ой-как не охото.. Это опять гормоны.. или узлы какие нибудь удалять.. мне страшно
Starry05 вне форума  
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (30-11-2011)
Старый 15-04-2010, 03:39   #87

2-й день выхода из голода
Вес 54,6 кг

Сегодня - кашка, фрукты, овощи
Starry05 вне форума  
Versaveia (30-11-2011)
Старый 16-04-2010, 04:24   #88

Вес 54,3 кг
Попробовала померить базальную температуру. Овуляции нет и не было в этом цикле. Яичники не хотят работать.. Переживаю - будут ли у меня КД..

Последний раз редактировалось Starry05; 16-04-2010 в 04:27.. Причина: дописала
Starry05 вне форума  
Versaveia (30-11-2011)
Старый 17-04-2010, 09:39   #89

Вес 54,9 кг
Возвращается назад, хотя ем меньше, чем до голодовок.

Я так понимаю, если совсем оставить голодовки, то меня ждёт возвращение к моим 60 кг что ли...

Читала - народ специально входит в голод. Интересно, а мне куда втиснуть этот вход. У меня получается так - пн-вт голод, ср-чт выход, пт-сб-вс - ем, а потом опять по кругу. Чёт какая то нестыковочка..
Starry05 вне форума  
Старый 17-04-2010, 10:16   #90

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Возвращается назад, хотя ем меньше, чем до голодовок.
естетсвенно... об этом "на каждом углу пишем", что вес после голодания возвращается быстрее и порой больше, чем был ДО...
нужно менять образ питания и ДВИЖЕНИЯ по жизни...

Цитата:
Чёт какая то нестыковочка..
не понятно в чем именно НЕ стыковочка?..
alagor вне форума  
Закрытая тема