| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

заблокирована по собственному желанию 

Поблагодарил: 11,677 

Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0 
Закачек: 0 

| 

Здравствуйте, меня зовут Оля. Олю не зарегистрировали, по причине того, что кто-то (вот удивительно) 

с таким именем уже зарегистрировался. Посему назвалась строчкой из песни любимой группы.Мне 30 лет, рост 170 см, вес точно не знаю... думаю, где-то 68 кг - ой, не говорите, сама знаю, что много   Вот прочитала многие дневники.    Завидую выдержке и силе воли многих форумчан. Я не такая сильная и волевая, но...   Сегодня первый день голода. Голодать решила на воде, пробовала как-то на чае - полная ерунда получилась    продержалась 5 дней, потом набросилась на сосиски...  Настрой у меня отличный, пока держусь, вдохновленная примерами других. Буду описывать свои ощущения, а всем, кто интересно - заходите, поддерживайте меня, а то у меня с поддержкой проблемы... Муж против голоданий, он всегда занимался спортом, и считает, что решать проблемы со здоровьем и весом нужно при помощи физ. нагрузок. Друзья тоже страшат: мол, доголодаешься!    Так что, пишите... буду ждать.![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 9 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: | 

*БОГИНЯ* (28-04-2010),

BRUCE (26-04-2010),

infinity (13-05-2012),

slavol (13-04-2010),

Starry05 (14-04-2010),

Виктория-Viktoriya (23-02-2012),

Саламандра (14-04-2010),

СолнечнаяЯ (13-05-2010),