|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 337 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Возвращение блудной чревоугодницы.
День 20, День 21
Внезапные рези в животе, больноо. Подташнивает почти всё время. Когда не пью - сохнет в горле, когда пью - тошнит от воды. Упадническое настроение, усталость. Много думаю о еде, есть очень хочется.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 954 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ваниль, молодец! Уже 21 день!
![]() Ты к Berl123 в дневник заглядываешь? У него несколько дней была похожая ситуация. Он ее решил. Загляни к нему. Может и тебе поможет. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Elen спасибо за это полезное сообщение: |
Ваниль (08-11-2010)
|
![]() |
#83 |
|
День 22, День 23
Во вторник весь день пришлось носиться в бешеном темпе, участвовала в одном студенческом мероприятии. Во время мероприятия был обед, чтобы не есть помогала работницам столовой разносить блюда и убирать со столов. Устала безумно. А когда наконец полуживая доехала до общаги выяснилось, что лифт не работает. Еле заползла на 13 этаж. В общем вторник высосал из меня все соки, и сегодня я снова лежу тюленем, не могу шевелиться. С утра ездила в Москву правда ненадолго. Настроение плаксивое, поплакала, пожалела себя... Из физиологического: в первый раз на голоде стул (жидкий), эпизодические боли в животе. Закончились КД. Хочу гречки, яблок и творожной запеканки ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ваниль спасибо за это полезное сообщение: |
lovebk (12-11-2010),
Миллионерша (10-11-2010)
|
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 2,021
Поблагодарили 2,331 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ваниль, вы героическая женщина!!! А сколько весу-то ушло?
Каскады(новый дневник) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13625 Новый дневник январь 2012 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12588 Весеннее обновление и оздоровление http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13128 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Sandra спасибо за это полезное сообщение: |
Ваниль (12-11-2010)
|
![]() |
#85 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 258 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодец!
![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Петр спасибо за это полезное сообщение: |
Ваниль (12-11-2010)
|
![]() |
#86 |
|
Sandra, ха, ну я пока ещё девушка, 19 лет всего всё же))
У меня нет весов, так что я не знаю свой вес (начальный тоже не знаю), но в ближайшее время куплю :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 2,021
Поблагодарили 2,331 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ваниль, ну понятно, что не юноша
![]() Все равно УМНИЧКА!!! В 19 лет на такие лишения не каждый отважится!
Каскады(новый дневник) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13625 Новый дневник январь 2012 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12588 Весеннее обновление и оздоровление http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13128 Последний раз редактировалось alagor; 14-11-2010 в 14:59.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Sandra спасибо за это полезное сообщение: |
Ваниль (12-11-2010)
|
![]() |
#89 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 258 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ваниль, как вы? Как самочуствие? Срок у вас серьезный, я не слукавлю, если скажу, что мы все здесь вас поддерживаем! Я студентом больше двух недель не голодал, помню, что было очень тяжело, особенно на больших переменах, когда все шли в столовую и по нижним этажам разносились общепитовские запахи. А на голоде обоняние на порядок чувствительней! Прямо пытка какая-то была...А в общаге еще соседи начинают вечером жарить-парить, одно спасение было - гулять по парку.
Следущий пользователь сказал Петр спасибо за это полезное сообщение: |
Ваниль (14-11-2010)
|
![]() |
#90 |
|
Петр, спасибо) У меня несколько дней не было интернета, вот отписываюсь:
Дни 24-27 Тошнота стала просто нестерпимой, добавилось ещё и головокружение: даже когда сижу. И вот, утром 27ого дня я вдруг поняла, что всё - на данный момент это мой предел. Сегодня купила фруктов (жать соки), завтра начинаю выход. Может, кто-то и кинет в меня камнем за то, что не 30 дней и даже не 28, но организм говорит "Пора", и я с ним спорить не собираюсь. Хотя конечно хотелось бы еще пару кило скинуть..ну может на соках уйдёт. Голодание завершено. |
![]() |
![]() |
![]() |