|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#891 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник (7 дней)
Desire (18-05-2012),
prosto Natali (12-02-2012),
Людмилочка (13-02-2012)
|
![]() |
#892 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Desire (18-05-2012),
mdnadin (12-02-2012),
Versaveia (12-02-2012),
Арина Ермалаева (13-02-2012),
Людмилочка (13-02-2012)
|
![]() |
#893 |
|
ванны для похудения
Существует несколько правил, которых нужно придерживаться когда принимаете ванну ля похудения: — Ванны нужно принимать сидя, находясь в воде по пояс. — Если участилось сердцебиение или Вы почувствовали дискомфорт, остановите принятие ванны. — Не есть за час до принятия ванны и час после. — Ванны для похудения не принимать во время болезни и критических дней. Первая ванна, которую я хочу Вам предложить, это простоя ванная с содой и солью. Рецепт: 130 гр. обычной соды; 150 гр. морской соли, купленной в магазине. По желанию можно добавить несколько капель ароматизированного масла. Все ингредиенты смешиваем в небольшом количестве теплой воды, и вливаем в приготовленную ванну. Эффект: в первую очередь сода — средство против целлюлита, она смягчает кожу. Соль оказывает тонизирующее действие. А масла, в зависимости от аромата, играют свою роль, или помогают расслабиться, или наоборот. Ванну принимаем строго 30 минут, желательно помыть тело заранее, а уже потом лежать в содовой ванне. После принятия, хорошо бы сделать пилинг тела, который можно сделать своими руками: смешаем немного меда и соды, и пилинг готов. Вторую ванну, о которой хочу рассказать, это липовая ванна, которая поможет скинуть несколько лишних килограммов. Рецепт: берем липовые листья, цветки липы или семена, почки, кора (подойдет все), кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения. Как закипит, выключаем и настаиваем 15−20 минут. После процеживаем, и добавляем в ванну в расчете 300гр отвара на 5л воды. Эффект: такая ванна выводит шлаки и лишнюю жидкость из организма, помогает сбросить вес и улучшить состояние кожи. Принимать липовую ванну нужно не более 15 минут перед сном.Важно: липовую ванну нужно принимать только 1 раз в неделю, так липа является сильным потогонным средством. Частота приема различных ванн играет немаловажную роль: профессионалы рекомендуют принимать их 2 дня подряд перед сном, потом делать перерыв в 2 дня.
Desire (18-05-2012),
infinity (12-02-2012),
mdnadin (12-02-2012),
Versaveia (12-02-2012),
Арина Ермалаева (13-02-2012),
Ита (18-02-2012),
Людмилочка (13-02-2012),
Элла (28-05-2012)
|
![]() |
#894 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
всю жизнь душ люблю :)) С гуся вода -... с кого то худоба. В ванне просто мучаюсь. река, озеро - да, а ванна, не знаю, почему то дискомфортно в ней
Desire (18-05-2012),
Versaveia (12-02-2012),
Арина Ермалаева (13-02-2012)
|
![]() |
#895 |
|
mdnadin, а я наоборот без ванны жить не могу-зимой так обязательно раза 3 в неделю.а летом,когда жарко,тогда душ.
![]()
![]() |
#896 |
|
Эта простая и вкусная диета выполнит сразу две важные задачи - очистит ваш организм и ликвидирует лишние килограммы. И бонус – организм получит мощный заряд витаминов!
Ингредиенты БОННСКОГО СУПА: 1 пучок зеленого сельдерея. 6 средних луковиц, 5-6 средних помидоров, 1 белокочанная капуста, 2 зеленых болгарских перца, Соль, перец, соус «Табаско» или «Чили». Изготовление БОННСКОГО СУПА: Все овощи порезать произвольно – ломтиками, дольками, колечками – на ваш выбор. Залить водой, чтобы овощи были закрыты или чуть больше. Довести до кипения, потом на медленном огне протомить до мягкости овощей. Диета на основе БОННСКОГО СУПА: 1-й день: боннский суп и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья - несладкий чай, кофе или вода. 2-й день: суп и зеленые овощи. Воздержаться от бобовых. На ужин одна печеная картофелина с растительным маслом. 3-й день: суп, фрукты и овощи, но без картофеля. 4-й день: суп, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко. 5-й день: суп, говядина и помидоры. 6-й день: суп, говядина и овощи. 7-й день: суп, натуральный рис с овощами, фруктовый сок. После недели диеты вы очистите свой организм, накормите его витаминами и похудеете на 5 и более килограммов. Удачи!
![]() |
#897 |
|
Как заставить себя похудеть?
Ответить сможете только Вы сами себе, я только попробую вам помочь ответить на этот вопрос. Мотивация. С мотивацией разобраться просто. Либо хотим поправить здоровье, либо хотим нравиться не только окружающим, ну а самое главное - себе. Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя. Что Вы там видите? Думаю, как и мне не так давно, ничего хорошего. А хотите смотреться в зеркало и не испытывать отвращения к себе? Ответ очевиден. Всё еще задаётесь вопросом, как заставить себя похудеть? Тогда вспомните, как смотрит на Вас ваш муж или жена, и как он или она смотрит на пляже на проходящих мимо девушек с красивыми фигурами или на мускулистых и подтянутых мужчин. Или помните ту обтягивающую маечку или блузку, кофту, джинсы… в которые Вы не смогли влезть в магазине, и пришлось купить очередную бесформенную хламиду, чтобы спрятать сладки жира... Продолжать можно бесконечно. Сколько проблем приносят лишние килограммы, все мы знаем. Так не пора ли от них избавиться? А уж что касается здоровья, то тут вообще тянуть с решением опасно. Хотя сам я не знала, как заставить себя похудеть, наверное, несколько лет. Просто представьте, как Вам будет хорошо, когда уйдут все боли, связанные с лишним весом... Настрой. В первую очередь измените отношение к похудению. Если у Вас вопрос звучит, как заставить себя похудеть, то Вы никогда не похудеете! Разве нужно себя заставлять? Вы заставляете себя есть? Уверен нет. От похудения нужно получать удовольствие. Заставлять себя быть красивым и здоровым – как-то глупо звучит, как будто нам нравится быть жирным и больным. Представьте, утром встаёте на весы и видите, что потеряли ещё немного лишнего веса - хорошее настроение на целый день обеспечено. Заставлять - значит делать что-то против своей воли. Получается, что на самом деле Вы не хотите худеть? Нет, Вы хотите. Тогда и воспринимайте процесс похудения, как просмотр интересного фильма, от которого Вы получаете удовольствие. Только с таким настроем у Вас всё получится, и Вы обретёте такую фигуру и здоровье, о которых мечтаете. К сожалению, мотивация и настрой это полдела. Вопрос - как заставить себя похудеть мы задаём себе ещё и потому, что нас останавливает страх. Страх неудачи. Мы боимся того, что начав худеть, у нас ничего не получится. Ну и что? Даже если ничего не получится, что мы потеряем? Ничего! Зато если получится, мы получим красивое и здоровое тело. Привычка. Страх перед тем, что придётся менять свои привычки. Согласен, это в первое время довольно сложно, но если Вы правильно настроены и мотивированы, то в скором времени у Вас появятся другие привычки, только новые привычки будут правильными и направленными на достижение результата. Могу сказать, побороть эти страхи несложно, а поборов их, Вы только сильнее станете себя уважать. Поменять привычку вечером лежать на диване и смотреть телевизор на привычку посещения бассейна - это ли не повод для гордости? А как вам станут завидовать ваши друзья и подруги, когда Вы похудеете? А сколько новых и красивых вещей Вы сможете себе позволить носить, о которых Вы в нынешнем состоянии не можете даже мечтать? Как заставить себя похудеть? Всё ещё задаётесь этим вопросом? Тогда - худеть Вам не надо.
![]() |
#898 |
|
Постные тефтели с грибами и гречкой.
80ккал на 100г Вам понадобится: 700 г вешенок или шампиньонов 3 головки репчатого лука 1 стакан гречневой крупы 5 ст.л. краснодарского соуса панировочные сухари зелень перец соль Способ приготовления: Соединить гречку с 2 стаканами воды, посолить, отварить до готовности, завернуть кастрюлю в полотенце, оставить на 15мин. Нарезать грибы, мелко нашинковать лук, порубить зелень, потушить лук на растительном масле в течение 5 мин, добавить грибы, тушить 15 мин, поперчить и посолить, дать остыть. Измельчить грибы с луком в блендере, либо перекрутить в мясорубке, соединить с гречкой, добавить зелень, перемешать. Из приготовленного фарша сформовать тефтели, запанировать их в муке и сухарях, обжарить на масле(но лучше засунуть в духовку!), затем выложить в кастрюлю с толстым дном. Краснодарский соус соединить с водой, добавить соль, любые специи, залить соусом тефтели, затем потушить постные тефтели с грибами и гречкой в течение 10мин.
![]() |
#899 |
Поблагодарил: 15,628
Поблагодарили 2,495 раз(а) в 452 сообщениях Файловый архив: 3
|
Натали, спасибо за рецептики, особенно тефтельки, скоро Великий пост хочется разных и новых рецептиков, чтобы разнообразнее меню было,
такого у меня ещё не было. Спасибочки!!! Если, что-то ещё есть выкладывай с удовольствием запишу в свою кулинарочку!!! ![]() Последний раз редактировалось Арина Ермалаева; 13-02-2012 в 12:16.. |
![]() |
3 пользователей сказали Арина Ермалаева спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#900 |
|
Арина Ермалаева, есть еще много всякого интересного
![]() Цветная капуста с чесночным соусом 48ккал на 100г Ингридиенты: 500г цветной капусты, 60 г муки(2 ст. л.), 100 г кефира, 5 г растительного масла, 1 пучок зелени петрушки( 100 г ), чеснок 30 г ( 30 г) , черный молотый перец, соль. Капусту отварить. Оставить 250 мл отвара. Для соуса: муку обжарить в разогретом масле, влить горячий капустный отвар, кефир, довести до загустения. Посолить, поперчить, добавить чеснок и порубленную зелень. Опустить цветную капусту, перемешать и потушить в духовке, в соусе на маленьком огне еще 10 минуток. =)Вуаля)
![]() |