|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Странник, ваше терпение и доброжелательность лично у меня прям восхищение вызывают
![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо, уважаемый лео.
Мне приятно это слушать. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемый Странник, сохраняет ли фотография умершего человека, биоэнергоинформацию о болезнях этого человека , в том числе о болезни, явившейся причиной смерти ? и если да, то где хранится эта информация?
обнаружили, обнаружили...вы имеете ввиду мысли ?Если да, Слава Севрюкова смогла в свое время увидит форма и цвет мысли , они похожи на облака. Мысли существуют, а ум не существует – это только процесс. Цитата:
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 27-06-2012 в 07:25.. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
На днях произошел интересный момент.
У меня дочь ей 4годика,сейчас находится у бабушки,за 700км,так вот звонит мне вчера бабуля и говорит: -Ты с женой в кино не ходил,вчера в такое то время? -Катя(дочь)сказала,что мама с папой ходили в кино и что она видела это- Я чуть со стула не упал,а ведь и в правду мы с женой ходили в кино,в такое время,в какое именно дочурка и сказала... Все теории типа совпадения или еще чего-то отпадают!!! Вообщем теперь все в шоке и жена и дед и 2 бабули. А для меня лишь подтверждение той теории,что изначально в нас заложено больше,чем мы думаем. Вот решил поделиться,может кому интересно будет. А ведь на самом деле,когда ребенок у бабули с дедом,то там он окружен в основном любовью,а не указаниями надо делать так или по другому,вот и проявляются естесственные способности,которые социум и мы родители напрочь уничтожаем. Последний раз редактировалось лео; 27-06-2012 в 05:49.. |
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Ну вот мы то много вообще не знаем , даже не думаю что серьезно можно говорить на такую тему. Вернее говорить то можно, а вот делать какие то заключения - все наши выводы будут основаны на наших органах чувств . которые участвуют в познавании мира и получении информации , а ведь если допустить , что у клетки есть другие возможности , отличные от наших ? Да вы правы , я просто торопилась и скомкано написала , вы пояснили , но ..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странника, .Но мой "респект" тоже примите по этому поводу ))))))) (я о доброжелательности и терпении))) |
||||
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
В действительности у нас Эго сдутое, поэтому так его воспринимаем- В общем говоря, то, что мы видим - отражение нашей субъективной реальности. Если человек "видит" только плохое в окружающем его - таков его внутренний мир - чаще травмированный и неуравновешенный. Это мы не принимаем людей такими, какие они есть. Либо осуждаем, либо возмущаемся ... Раздутое Эго это неспособность терпеть чужие недостатки и а также отсутствие способности к прощению человека, а ведь все люди очень разные,смотрят на мир с разных сторон, как будто носят разные очки. и это надо уважать. Из одного и того же события разные люди сделают разные выводы. Я вспомнила когда первый раз, несколько лет назад , читала где -то на других форумах его посты, он такой открытый , прям завораживает и Я пыталась найти его форум и нашла ..и еще не встретила такого человека, а была на на многих форумах и искала помощи, ...рассказывать какие большие проблемы у меня были не буду, но только Странник оказался рядом со мной... в пик моего страдания ...снимаю щляпу - такие люди у меня вызывают восхищение. Но, Joly , я вижу что Вы тоже это признаете , да ?![]()
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 27-06-2012 в 10:06.. |
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Я об этом очень мало знаю, уважаемая neli4ka, поэтому могу быть только слушателем.
Тут Вам нужен грамотный микробиолог... Способный нестандартно мыслить... Цитата:
Но информация о жизни ЧЕЛОВЕКА (т.е. организма в целом), на мой взгляд, должна храниться в памяти организма, а не отдельной клетки. Цитата:
Но я бы добавил ещё, что в биополе человека поля клеток должы быть расположены определённым образом. Только в этом случае биополе человека может работать. Потому что по моим наблюдениям, искажение формы влияет на работу клеток и организма в целом. Цитата:
Поэтому ответ Вы можете прочитать здесь. (Так-с,...сейчас опять начнутся обвинения в саморекламе...) А эту тему я открывал с целью помочь голодающим при проведении голоданий. Поэтому, давайте по возможности будем держаться этого направления... Или обсуждать то, что обсуждают на других темах этого форума... |
|||
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
Цитата:
Когда такое происходит с человеком в первый раз... Ведь, например, люди выигрывают в лотерею... А, например, вероятность угадать 6 номеров из 49 - это 1 шанс из 14 МИЛЛИОНОВ (примерно). Любой "разумник" будет рассматривать Ваш факт только как СОВПАДЕНИЕ. Потому что в его представлении о Мире, другого объяснения не может быть... Иначе придётся признавать, что "бред" о существовании "информационного поля Земли" не является бредом. А это уже требует пересмотра и изменения в своей Картине мира. И, возможно, (о, ужас!!) придётся признаться себе, что ты был не прав... А на такой подвиг способны немногие... Цитата:
|
||
|
|
| Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение: |
лео (27-06-2012)
|
|
|
#9 |
|
|
neli4ka,вы не совсем так поняли,приведу стихотворение,которое я уже приводил в Психологии Зож:
Когда исчезнет из лица И лицемерие и гордость и порок. Тогда и вход откроется в чертог, Душа избавится от напыленья эго. Но чтобы сжечь лица измену, Стереть безумия печать. Ты с зеркала души лохмотья должен снять И прошлому запомнить цену. Ты мироздания творенье! Торжественно должна любовь сказать! Здесь знамя нового рожденья, Здесь твой полёт, твоё стремленье, И мысль твоя должна кристальной стать! P.S.Попробуйте прочитать свое сообщение,как-будто не вы его написали и с холодной головой ![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал лео спасибо за это полезное сообщение: |
neli4ka (27-06-2012)
|
|
|
#10 | ||
|
|
Цитата:
Подскажите конкретно . Стихотворение прочитала ,хорошее стихотворение , но в ветку Психологии Зож, больше не захожу...не тянет , вообще на этом форуме меня задерживает только Уважаемый Странник. Голодала, но больше не голодаю. Как уже писала была на многих форумах, в том числе Паразитарная теория рака , там много интересного было, но ...пришла к выводу- слова Странника Цитата:
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|