Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Питание Опыт, рекомендации, советы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2012, 05:07   #1
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.

Цитата:
Сообщение от hanka Посмотреть сообщение
Надо как-то стимулировать людей читать наш форум. Например, в блогах постить статьи и ссылки на форум. А на самом форуме завести тему До и После с фотками, если такой темы еще нет. Я по поиску не нашла. По альбомам лазить новички не будут. Вот если бы была прикрепленная тема, то она бы стала хитом интернета со временем и показывала бы людям пользу от ЗОЖ. У меня есть коллекция фоток, я могла бы начать. 80% людей визуалисты, верят тому, что видят. Им надо показать результаты. И показывать эти фотки везде, где можно, чтобы люди приходили сюда и смотрели еще больше фоток-примеров. И чтобы читали. И чем больше людей заинтересуется, тем популярнее станет ЗОЖ. С чего-то ведь надо начать! А если никто ничего не будет делать, то результатов не будет точно. Как кто-то сказал: "Если ты не умеешь стрелять, то ты можешь подносить пули". Нас много и мы вполне можем запустить в иниернете бум ЗОЖ, если захотим. Мы ведь все ходим по другим форумам и блогам разной тематики, так почему бы не давать другим людям надежду!
hanka, очнись. Почитав ваши посты представляется некая всему верющая, начитавшаяся сказок простушка или просто потрепаться охота или Рудина в себе открыли. Не в инфе дело, ее завались и без нашего форума, а в людях. Начитавшись, из 100 процентов на первых порах 10 будут ЗОЖить через некоторое время процент станет еще ниже. Ах да часть из них обязательно между собой передерется от делать нечего, кто правее, сыроеды или фруктоеды, сторонники сухого и мокрого и т.д Кто захочет тот сам найдет. Любая система со временем начинает работать против своих приверженцев(трансерфинг). Сыроеды между собой грызутся. Мне неохота себя к ним причислять, скажешь сыроед и сразу "почему такой агрессивный, сколько сыроедишь, на чем , сколько каллорий в день, какой вес, кризы, срывы"... лучше уж обычноед на растительной диете от нежелания готовить))) Более того появились уже псевдосыроеды-теоретики, фруктоеды, малоеды, мясоеды, проросткоеды(пока только один), всееды...И каждый втирает свою правду...тьфу... Форум забит флудом под завязку.
Кстати, твоя озабоченность повсеместным счастьем наталкивает на мысль о собственной незаполненности.
Ничего обидного, сказал как себе. Мы все одно целое, ты это я, я это ты. Начни с себя и другие пусть тоже сами начнут, а потом сконектимся в организм-сообщество. Построим дом из качественных кирпичиков. По другому никак.Но для начала перестанем флудить в теме о проростках. Пойду спать, а то пора уже вставать
pchelak (19-02-2012), Андрей75 (19-02-2012), Валерия57 (30-07-2014), Ганнушкин П.Б (17-10-2012), Кащенко П.П. (17-10-2012), МозгоЛом (17-10-2012), редиска (19-02-2012), тимсон (20-02-2012)
Старый 19-02-2012, 16:25   #2

Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1

Ну ясно, отговорки ж легче найти. Если человек говорит, что он может, или что он не может, он прав в любом случае. Да уж, желание что-то сделать для человечества пропадает тем быстрее, чем больше с этим человечеством общаешься. Может правда и ваша. Люди в основе своей бараны. Почти никто из них своей башкой думать не хочет (хотя может ведь). Ну и пускай. Главное, что я и моя семья здоровы. И счастливы. Это вы свои взгляды на меня примеряете. Счастливый человек хочет, чтобы все были счастливы.Пока ему крылья не обломают, как вот вы сделали. Действительно, пропадает всякое желание что-то делать, с кем-то советоваться. Нажо жить по законам волков, если следовать вашей логике.

Что мне нравится в Америке, так это солидарность людей, которые в ЗОЖ. И неважно, к какой "партии" они принадлежат - фруктоеды, сыроеды и пр. В англоязычном интернете люди друг друга поддерживают, они доброжелателные, охотно советуют и отвечают на вопросы. А не каждый сам по себе и я сяду, буду ждать, пока другие сделают все. Потому тут и жить хорошо, что у людей менталитет другой, добрый. Твою точку зрения и твое прайваси уважают, а не как у нас - если не по-моему, то это неправильно. И пускай Задорнов заткнется с его помоями. Он не в той Америке был, либо бывал только на Брайтоне, а там не Америка. Да, наш народ долго будет вылазить из дерьма, в которое его в 17-м году засунули "хорошие люди". Потому что они сами любят в дерьме сидеть. А те, кто уже немного вылез, их с радостью назад толкнет. И при таком отношении никакого "ты это я, я это ты" нет и не будет. Потому что у нас разное отношение к жизни и людям.

На счет флуда согласна. Буду стараться писать только по теме.
Ханька вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Ханька спасибо за это полезное сообщение:
Forber (20-02-2012), LadyTA (19-02-2012)
Старый 20-02-2012, 01:30   #3

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1

nikok,

Ну барышня же права. Зачем деструктивная критика? Разве популяризация ЗОЖ - крамольная деляга с кровавыми последствиями?

Такая резкая и жесткая критика должна сопровождаться ковровой аргументацией, а также весомым противопоставлением. Что-то у Вас этого совсем не видно.

Много флуда - да. На других форумах тоже так. Может прикроем golodanie.su к чертовой матери тогда?

© Стив Джобс
Forber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2012, 18:41   #4
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18

Forber, мне с тобой в реале встречаться страшно-побьешь .
Мы все решили тет-а-тет. Ханька мне нравится ... просто так.
Как твое проросткоеедение?
Кто нибудь пробовал проростки расторопши? какие впечатления?
Валерия57 (30-07-2014), Ганнушкин П.Б (17-10-2012), Кащенко П.П. (17-10-2012), МозгоЛом (17-10-2012)
Старый 21-02-2012, 08:11   #5

Цитата:
Сообщение от nikok Посмотреть сообщение
Кто нибудь пробовал проростки расторопши?
А что это такое?
Старый 27-02-2012, 01:22   #6

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72

Цитата:

Цитата:
Сообщение от nikok
Кто нибудь пробовал проростки расторопши?

А что это такое?
http://en.wikipedia.org/wiki/Silybum_marianum

так никто и не ответил на этот вопрос.
У меня под рукой порошок расторопши, по ошибке продан как семена расторопши. Неясно, перемолотые ли это семена или же с прочим. Использую для чая.
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
hanka (27-02-2012)
Старый 27-02-2012, 03:32   #7

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
http://en.wikipedia.org/wiki/Silybum_marianum

так никто и не ответил на этот вопрос.
У меня под рукой порошок расторопши, по ошибке продан как семена расторопши. Неясно, перемолотые ли это семена или же с прочим. Использую для чая.
Это типа репейник? Никогда не слышала, что его едят или пьют. Хотя, в каждом растении есть что-то полезное.
Следущий пользователь сказал Ханька спасибо за это полезное сообщение:
infinity (27-02-2012)
Старый 27-02-2012, 05:56   #8

Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
Это типа репейник? Никогда не слышала, что его едят или пьют. Хотя, в каждом растении есть что-то полезное.
Цветки похожи на цветки репейника, в России в каждой аптеке продается, - плоды считаются полезными при заболеваниях печени.
Инфинити вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Инфинити спасибо за это полезное сообщение:
hanka (27-02-2012)
Старый 26-02-2012, 14:28   #9

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

http://med-vopros.ucoz.ru/publ/pitan...ijakh/4-1-0-81
hanka (26-02-2012), pchelak (26-02-2012)
Старый 27-02-2012, 10:12   #10

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 383 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Код HTML:
Внимание! Длина проростков не должна превышать 2 мм, так как они становятся ядовитыми;
Непнятно,как может быть пророщенная пшеница ядовита.Читал наобарот появляется больше всего полезного,Да,вкус меняется,мне больше нравится когда 1мм,а когда больше поучается сладкая.
matroskin96 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ