|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#941 |
|
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
8-10.11 1-3 день выхода
В пятницу 8.11 опять обострился цистит, поэтому уже утром вышла, пила много воды, заваривала петрушку, имбирь. На воде продержалась почти весь день, только вечером поела помидор. В основном лежала, только к вечеру вышли погулять и потом съездили в магазин. В субботу - воскресенье постепенно легчало, но голодать не хотелось. Решила тупо наесться. В первую очередь - сладкого. Ела мед, варенье, печенье, творог, в общем позволила себе все то, что уже давно не ела. В воскресенье даже поела немного мяса (сделала лахмаджун с бараниной). Вес в воскресенье 65,5, хотя в субботу был 64,7. Наблюдала за собой - есть не хочется. Физически голода нет вообще. Ем исключительно за компанию или чтобы себя побаловать. Хотя никакого особого вкусового или психологического удовольствия не получаю. Начала читать Медитативное голодание, очень интересная книга. Многое надо будет взять на вооружение. В выходные была чудесная погода, солнышко, около 20 градусов, так что прошла по 5,5 км. Была на воздухе почти по 2 часа. Немного занималась йогой. Ничего силового не хотелось. Завтра буду голодать. Не знаю будет ли это начало длинного голода или просто один день. Продолжаю пытаться почувствовать свой организм и наладить с ним диалог.
Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
|
|
|
|
#942 |
|
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
helenocka, Ленчик - удачи тебе и не болей!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
| 5 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
bronza (10-11-2013),
helenocka (10-11-2013),
prosto Natali (10-11-2013),
Subul (10-11-2013),
ПЁТР48 (14-11-2013)
|
|
|
#943 |
|
|
На-Талия, Натуся, спасибо! Да вот надо мне дурынде длительное, очень надо. То молочница, то цистит, ну и весь мой гинекологический букет. А я никак не соберусь
![]()
Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
|
|
|
|
#944 |
|
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ленчик, привет сладкий))
у нас мысли сходятся, я тоже ищу подход к своему тельцу)) кинь плиз ссылку на книгу, вместе почитаем)) или точное название и автора, а я найду)) и не расстраивайся ты по поводу дневников, все люди разные, и надо их принимать такими какие они есть)) и тоже самое про тело, мы видишь ли хотим найти с ним общий язык, но подразумеваем, что хотим подчинить его с наименьшим сопротивлением! улавливаешь мысль? это из серии: я за демократию, но только на моих условиях)) т.е. мы не спрашиваем тело чего же оно хочет, а спрашиваем, как же нам добиться того чего мы от него хотим)) в лучшем случае, а в худшем насилуем! думаю может завести дневник с темой голод и психология, или что-то в этом духе и все смогут делиться своими наблюдениями? с миру по нитке, и глядишь до чего хорошего додумаем))
| 5 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
bronza (11-11-2013),
helenocka (11-11-2013),
prosto Natali (11-11-2013),
На-Талия (11-11-2013),
ПЁТР48 (14-11-2013)
|
|
|
#945 | |
|
Поблагодарил: 1,597
Поблагодарили 6,677 раз(а) в 1,242 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Тем-более если чувствуешь потребность в длительном. Я пока в строю, так что жду. ![]() ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали bronza спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#946 |
|
|
Brisa, привет!
![]() Знаешь... думаю у каждого есть своя точка невозврата... Вот я заметила, что не могу сорваться с голода, если об этом в дневнике написала... Вот такая я обязательная, блин... Вроде как пообещала, а не сделала, и ведь не только себе пообещала, но и другим форумчанам! Так что дневник меня "строит". У другого человека этой точкой невозврата может быть что-нибудь другое, стимул влезть в старые джинсы, которые застегнуть сейчас не можешь... или, например, откладывать каждый день деньги, что не потрачены на пищу, на депозит В общем вариантов масса! |
|
|
|
|
#947 |
|
|
11.11. 1 день СГ
Вес 65,7 (+0,2). Утром сделала клизму (вторую содовую даже смогла удержать больше 20 минут). Все-таки преобладание сырого очень сказывается позитивно и на пищеварении и на самочувствии. Гуляла в парке, намотала там 15 кругов ))) В совокупности вышло около 7 км. Правда на сухом голоде нелегко по солнцу ходить. К вечеру стало сильно хотеться пить. Наконец нормально поделала йогу. Тяжело. Ну ничего, будем восстанавливать. Целый день была в ровном расслабленном состоянии. Завтра надеюсь также голодать, но если будет сильная жажда перейду на воду.
|
|
| 5 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (12-11-2013),
bronza (11-11-2013),
На-Талия (13-11-2013),
ПЁТР48 (14-11-2013)
|
|
|
#948 |
|
|
helenocka, ты умничка! Столько км намотать, да еще и йогой позаниматься... и все это в 1 день! Думаю, что завтра тебя порадует отвесик
![]() |
|
|
| 4 пользователей сказали bronza спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#949 | |
|
|
Цитата:
Книга Кучеренко А. Медитативное голодание. можно здесь скачать http://interesnyimir.com/kniga-kuche...ivnoe-110.html Неа. я как раз не давлю, а пытаюсь услышать ЧТО организм хочет и разное пробую, но что-то он никак со мной не контактирует. Вот начала расслабляться, медитировать, может поможет. На счет темы - полностью поддерживаю! ![]()
|
|
|
| 4 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#950 |
|
|
bronza, Оксана, привет! Спасибо, что зашла! Да решила в следующем году стамбульский марафон бежать - вот тренируюсь
А йогу я уже с месяц хочу возобновить, но все ленюсь.Ты знаешь, мы ж с Мариной не столько о весе говорим. Взять себя в кулак, стиснуть зубы и убрать кг - это одна песня. Как жить дальше - вот в чем вопрос Не только удерживая вес, но и максимально не вредя здоровью. А за силу воли тебе просто 5 баллов! тут многие ноют, ноют "хочу голодать" и никак не начинают, хотя бы один день. А ты - кремень! Раз - и пошла! В общем респект тебе и уважуха, зая!
|
|
| 5 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (12-11-2013),
bronza (11-11-2013),
На-Талия (13-11-2013),
ПЁТР48 (14-11-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|