|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Это заговор гос-ва или власти (не уверен в точности определения термина), которым нужны рабы. Им нужно, чтобы кто-то на них работал, а они могли пользоваться "прибавочной стоимостью" (так по умному вроде это называется) извлекаемой из рабов.
Эти люди благодаря рабам могут не работать, по-моему они же могут напечатать деньги в любом количестве. Например, в США то, что печатает деньги для страны это частные банки принадлежащие конкретным людям. Если раб глупый и малополезный, то он работает почти за еду, потому что мало дает халявных товаров и услуг этим людям. А если раб умный и высокоэффективный и благодаря нему из других рабов лучше извлекается прибавочная стоимость, то такой раб позволяет этим людям еще лучше жить не работая, поэтому он сам получает на работе больше. Примерно такая веселая картина ![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
| 1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Теперь еще и оскарбляешь - у меня не колхозное образование :) Я сам себя образовываю как считаю нужным. Кроме колхозного, школьного и ВУЗовского образований есть еще варианты. И если это не школа или ВУЗ, то это не значит, что это колхоз, деградация, отсутствие абстрактного мышления, остановка в развитии на уровне 12 лет. Есть еще и всесторонне развитые личности с самостоятельным мышлением. Мышление на столько самостоятельное, что эти люди сами выбирают что им знать и что учить, уметь. Они сами для себя придумали школьную и ВУЗ программу, так как видят неэффективность государственной. А критерий эффективности своей программы - деньги. Все же учатся в ВУЗах чтобы работу найти? Ну еще чтобы было о чем потрещать с друзьями. Поумничать как видите у меня есть чем по любому поводу А деньги будут. Надо сначала похудеть, а потом повышением заработка заняться.Может быть в НИИ нельзя работать тем, кто кроме колхоза ничего делать не может. Но меня туда через пару лет с руками оторвут, нестандартно мыслящие люди нужны, но я туда не пойду, работать на кого-то не хочу, уже надоедает. Я бы сам НИИ открыл, но это не эффективно я лучше мир порабощу, а там все НИИ будут мои)) Но это в будущем, а пока бойтесь порабощения и молитесь, чтобы у меня ничего не получилось, так как мой успех докажет, что я прав, а вы (жалкие смертные) ошибаетесь. ![]() Бойтесь земляне! Ха-ха-ха! (смех фантомаса) ![]() Я за вами наблюдаю ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
аххах)) ДО и ПОСЛЕ порабощения мира))) ппц, вы в одном магазине что ли с ним одеваетесь?
|
| 1 пользователей сказали Lika спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|