|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 419
Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Ну, ребятки, попробовал выложить архив. Во вложениях обозначилось, что закачан. Нажимаю "ввод" - что получилось? Смотрим все.
![]() Если получится, то предупреждение - этот архив у меня на внешнем диске. Поэтому просьба к тем, кому будет интересно, скачать его где-то в течение 10 дней, чтобы я дальше мог пользоваться диском. Мир Вам!
| 12 пользователей сказали BGWolf спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
так что можете у себя его СТИРАТЬ и пользоватся своим ДИСКОМ уже А вот ТО что вы его не доконца ужали-нада ТРЕНЕРОВАТСЯ -полностью ужатым он ВЕСИТ не 300кб а 205кб видно галочку забыли поставить в РАРЕ-или РАР очень старой версии А за АРХИВ пасибки -буим просвещатся ![]() КАРТИНКА к выше выложенному АРХИВУ ![]()
Последний раз редактировалось myhajlo; 03-05-2010 в 20:33.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Проснулась я сегодня рано, с улыбкой на лице и думаю, с чего бы?
Потом вспомнила. УЗИ JOLI!!! Ребят! Давайте радовать друг друга своими, пусть промежуточными, но ПОБЕДАМИ! И пусть для кого-то это будет - УЖЕ здоровье, для кого-то станет Надеждой, а для кого-то Уверенностью , что и у него ОБЯЗАТЕЛЬНО всё получится! С ПоБЕДОЙ тебя JOLI! И не важно, что с промежуточной. Важно, что с Победой! Верной дорогой идём, товарищи!!! JOLI, я тож решила - спасибо BGWolf, убедил - начать чистку ТК с на-половину УУ. Вот, только не знаю, какая там схема идёт? И какое количество У. на одну процедуру? Думаю, литра УУ (50%) хватит? И, наверное, через день-через два клизмы, да? Ребят, у кого какая инфа на эту тему есть, делитесь. Ждём. |
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
![]() Чистку, как и обычной, с прогоном по всем отделам ТК: после "заправки" берёзка или плуг 15-20 мин, правый бок (восходящий отдел) 15-20, берёзка или плуг 5-10 мин, левый бок (нисходящий отдел) 20-25. Можете улыбнуться, но первые разы на левом боку сжимал рукой ягодицы, чтобы "процесс исхода" не начался преждевременно. Мир Вам!
|
| 12 пользователей сказали BGWolf спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
|
BGWolf, вот, это мне, как раз , понятно. Спасибо.
А если взять У., упаренную до половины объёма, тогда как? Там, поди, другой литраж пойдёт? И другая схема? |
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Мир Вам!
Знать, мочь и не сметь. Последний раз редактировалось BGWolf; 04-05-2010 в 12:11.. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Начала чистку ТК, на этой неделе каждый день клистир, на будущей - четыре раза в неделю, потом два раза, а в последнюю неделю один раз. Только начала, и уже много что выходит. Но У не получается, потому что я ее выпиваю. Поэтому клизму делаю на повареной соли - 2ст.л. на 2 литра воды. Кто еще вместе со мной принялся клистиром баловаться?))
|
|
|
|
|
#8 | |||||
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо еще тесты всякие не понеслась сдавать , нетерплячая такая, вот здесь точно деньги на ветер бы ушли . myhajlo, хде отчет ? Цитата:
На самом деле , спасибо вам ,BGWolf, ОВ нашла в изложении П.Кэдлера , а там не о чем таком и неговорится , но чутье не обмануло меня . На этот вопрос - Цитата:
Цитата:
А это огромный стимул продолжать делать эти упражнения до ПОРОГА . |
|||||
|
|
|
|
#9 |
|
|
Или же, большой красный фонарь, чтобы не приближаться. Кто как посмотреть.
Мир Вам!
|
|
#10 |
|
|
Всю???
Ну, если ты уже начала, то и я. Поехали! Девчонки, догоняйте! BGWolf, дай Вам Бог терпения, но давайте вернёмся к нашим баранам. Если разовый обЪём У-клизмы - литр (правильно я поняла?), то с упаренной до половины разовый объём будет поллитра? И по поллитра каждый день в течении первой недели, так, что ли? И дальше по классической схеме? Или, всё-таки, делать клизму (с упаренной до половины объёма У) через день? МилаВ, как нога? Что-то давно тебя не было. Мы тут почиститься решили. Ты с нами? Последний раз редактировалось Марика; 04-05-2010 в 16:17.. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |