|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Врачи о голодании Мнения и высказывания врачей за и против |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Эффективность вакцинации и так равна нулю, с дегельминтизацией или без неё. Это специальные ловушки для увода в сторону проблем неэффективности вакцинации. А Вы собаку каким гребешком расчесываете: деревянным или пластмассовым? Пластмассовым! Вот прививка и не помогала!
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Умер от того что я не сделал ему прививку от энтерита.. А на счет неэффективности вакцинации.. Вадим нельзя про все прививки говорить что они все неэффективны.. Вас бешенные собаки ни разу не кусали? Если вдруг укусят побежите вакцинироваться или пить тибетские снадобья? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Ну да -паразиты были и есть, но не в таких масштабах как это пытаются нам доказать. От дизентерии и гриппа умирают миллионы и что-то не слышно особо о мерах профилактики. Это потому что их вызывают маленькие микробчики -не выигрышно с точки зрения маркетинга. А вот показать червя или еще какого-нибудь монстра - очень действенно. ![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 378 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 3
|
прочитал Ваши посты.. вопросы остались но так как Вы устали, ничего не поделаешь.. спасибо за совет.. я так и поступлю..
|
|
|
| Следущий пользователь сказал solus спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (03-09-2010)
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
..Я и так тут на форуме за паразитофоба Первой степени хиляю ..Хотя я всего лишь советую людям уже имеющим большие проблемы со здоровьем проийти обследование на паразитов.. В попытках просто хоть что то выяснить,а не бессмысленно спорить.. Мнений то может быть море.. Тех кто пострадал от паразитов (мнение тех кто по милости паразитов уже умер уже не спросить),тех кто еще не пострадал,тех кто дружит с паразитами,тех кто про них только в книжках читал.. После того как Вы многое тут прочитаете Ваше мнение после обучения в Первом меде может кардинально измениться о того чему Вас там обучали ..В общем спрашивайте в личку если что интересно-а то на форуме правда введут награды Паразитофоб 1 степени или Друг Паразитов Высшей степени ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Лучше в этой теме обсуждать http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4045
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (03-09-2010)
|
|
|
#7 | ||
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
А "Среда обитания" - единственная передача, где ничего не продается и не втюхивается зрителям. Просто голые факты о том как производят современные продукты питания, консервируют и т.д. и том как эти продукты нас убивают Прошлая программа была о рыбе на наших прилавках, до этого - о напитках, соках, кваса и т.д. Там просто убийственные факты!! (не для читателей этого форума, конечно! ) . Я вообще не понимаю, кто эту передачу спонсирует . Возможно, наверху появился активный и щедрый ЗОЖист! А, вообще, Вы правы, в конце каждой "разоблачающей " программы предлагают купить у них чудо-лекарство, со скидкой, конечно Я на такие не ведусь даже если часть из них правы И все же западная официальная медицина, как я понял, относит патазитов к мало изученной проблеме, т.к. даже диагноз толком поставить не может и даже определить их наличие и количество в организме не может Ну, я давно подозревал, что наша медицина вообще мало что может Даже от гриппа вылечеть не может! Только в могилу быстрее отправлять, предварительно вытянув все деньги И все же это не значит, что паразиты не приносят вреда и пока что -то не заболит, не стоит беспокоится и что-то делать.. Ну и чиститься постоянно от паразитов коньяком с касторкой и другими экставагантными методами и слишком много думать о них тоже не стоит! ИМХО. Недавно читал на этом форуме, что у девушки были осложнения после ЛГ, оказалось, что не почистилась предварительно от паразитов![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось sanek; 03-09-2010 в 10:15.. |
||
|
|
#8 |
|
|
Вадим приветствую.. Не про себя хочу спросить.. У знакомой сын 30 лет.. 8 лет уже он инвалид колясочник.. "в 2000 году после перенесенного гнойного меннингита развился слипчивый арахноидит грудного и поясничного отделов позвоночника (кисты с воспалением паутинной оболочки мозга) Кисты сдавливают мозг, он истончается и как следствие этого сдавления - нижний парапарез, нарушение функции тазовых органов" - это он сам так описывал ситуацию на другом форуме.. Как бы надеятся особо нечего.. Полтела не работает.. Хирурги говорят - повторно не полезем (уже лазили спайки резали) только хуже будет.. Мысль мелькнула.. Если при голодании организм жрет спайки - а они собственно причина может что то удастся сдвинуть.. Парень все таки молодой.. Не встречались позитивные случаи? Я мало информации дал но может общий вывод - есть смысл думать в этом направлении или нет? буду признателен за коментарий...
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Показать можно, однозначно, остеопату, он разберется, что делать и есть ли шансы. Какой город? Где-то на форуме я делал ссылки на реестр остеопатов. Голодание при заболеваниях нервной системы, часто связаны с Ветром, а это является противопоказанием для лечебного голодания.
|
|
|
#10 |
|
|
Москва.. Не очень я представляю как остеопат может руками разобрать залежи спаек после кистозно слипчатого арахноидита. Ок спасибо..
|
|
|
| Следущий пользователь сказал solus спасибо за это полезное сообщение: |
Вадим Асадулин (03-09-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|