|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#981 |
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Юля, а Вы не пытались разобраться с кислотно-щелочным балансом в связи с вашим заболеваанием? Может, стоит обратить внимание на этот нюанс тоже?
Ревич впервые связал это с процессами анаболизма (усвоения белков, жиров, углеводов) и катаболизма (распада веществ) в организме. Оказывается, при анаболизме происходит защелачивание внутренней среды, а при катаболизме - ее закисление. Соответственно, он разбил все заболевания на две группы: катаболические (кислотные) и анаболические (щелочные). В эти две группы входят почти все болезни. К первой группе он отнес: нервную анорексию (отсутствие аппетита) и истощение, манию, острые воспалительные процессы,в том числе аллергические, лихорадочные (ОРЗ,грипп,острые инфекции), язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, ревматоидный артрит, последствия травм и стрессов. Во вторую группу входят: булимия (переедание) и ожирение, депрессия, хронические вялотекущие воспалительные процессы (кандидоз, хламидиоз, трихомониаз, гарднереллез, вирусные инфекции, стафилококковые, стрептококковые и другие дисбактериозы и воспаления кишечника, мочеполовой, дыхательной системы, слизистых), вторичные иммунодефициты, хроническая усталость, сахарный диабет, артрозы суставов и остеохондрозы позвоночника, саркома, рак и другие опухоли. http://www.docibolit.nm.ru/misk/st/db/revith.html |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Фотиния спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#982 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Перемен требуют наши сердца.
Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" ![]() ![]() ![]() Только что концерт Цоя смотрела, молодость вспомнила ![]() ![]() была на день рождении, очень все весело и хорошо и я не переела как обычно. Утром перекусила дома 2 котлетами и помидором с огурцом + хлеб А к 5 вечера пошли к брату. там я положила себе 2 ложки пюре. салат опять же простой с помидор, огурца и болгарского перца - ложки 4 кусочек курицы, хлеба кусочек Потом арбуза пару долек и дыни и торта не большой кусочек с чаем. Правда сегодня постный день, но мы ведь люди немощные и слабовольные ![]() Потом еще на улице гуляли и как-то легко себя чувствовала Сей час семечки щелкаю ![]() Еще радостную новость узнала, у моей подруги долго дети не получались и что только они не делали и в итоге поехали к святой Матроне Московской и о чудо все получилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#983 | |
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ledi_Myrka; 12-08-2011 в 19:41.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#984 | |
|
Цитата:
Мне в больнице давали общий стол, но я у них потом выпросила тот стол. который диабетикам дают т.к. там продукты с низким гликимическим индексом и все без сахара, хотя поражало, что пюре часто давали и аладья с повидлом Вот не помню номер стола какой у диабетиков, но там очень хорошее меню и я от этого в больнице худела, несмотря на то, что мед.сестричка мне из жалости больше накладывала порцию или по 2 запеканки твороженной ложила на ужин ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
я про белковый стол № 1 говорила, а восьмой - это в дополнение вспомнила
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#986 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
|
Вот и начался пост и на время поста я приняла решение, я ухожу со всех форумов интернета.
Только по делу буду в интернете и редко в своем сообществе на маил. ру "Православная энциклопедия здоровья" Очень будит тяжело без этого форума, но пост должен быть постом, не только в еде , но и духовно. Пост всего 2 недели, планирую поехать в деревню на недельку. Дневник мой не закрывайте. я вернусь по окончанию поста и отпишусь, что ела , все напишу. Всем приятного Успенского поста !!! ![]() ![]() ![]() Полумрак. Заря алеет. Жизнь моя, ты - только миг. Душу снова мне согреет Присно Девы чистый лик. Как же всё здесь в мире шатко… За детей в ночи молю – Золоченую лампадку Пред иконой затеплю. дьякон А.Багаев Видио "Успение Пресвятой Богородицы" - http://video.mail.ru/inbox/irony/1535/1813.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Счастливо тебе пути. Благослови Господь тебя :))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#989 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Какое совпадение! Я позавчера буквально попросила Матронушку у ее иконы в Троицком соборе Питера, и сразу все случилось именно как просила-она правда СКОРАЯ ПОМОЩНИЦА, все так и есть...
![]() |
#990 |
|
С праздничком!!!
![]() Вот я и вернулась. ![]() Скучала по форуму, пару раз хотела зайти , но сдержалась. Пост выдержала как и положено в еде , ела все постное. Вот по духовной части - слабовата выдержала ![]() Открыла для себя новую кашу, но очень вкусную, вкуснее перловки - ячневая - это вещь, всем советую ![]() Так и ела кашки и салаты . пару раз кабачки тушила с картошкой и 1 раз суп варила гороховый. Арбузы и дыни со своего огорода. На этом и просидела весь пост. Ну что, не худею и не толстею. все в одной поре ![]() Завтра поедим картоху капать, после шашлычок и опять рот на замок до нового года, а там устрою передышку. Вот такие планы у меня. ![]() К стати меньше в инете по форумам и соц.сетям сидела эти дни и я вам скажу времени столько свободного появилась и столько всего я сделала и изучила для себя. Прям свободу почувствовала. Надо меньше всеже сидеть за компом, а больше собой заниматься. Вот какие выводы я сделала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |