|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#981 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Дневник Нэлли
Девочки,милые!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В одно ухо влетало,а до другово даже не доходило,такая в голове была каша. Ужас! Да ещё окружающие в один голос "Зачем тебе это?!?!?" А знаете зачем мне это надо.? Решила САМА СЕБЕ ДОКАЗАТЬ,что если делаешь,то обязательно когда нибудь результат будет. Себе доказать и вас поучить этому. (Тех кто в себе сомневается) Сегодня я впервые почувствовала,что смогу. Семьдесят лет не верила,боялась, и всё же решилась. ![]() ![]() У каждого всё получится,если смело идти на свой страх и не отступать. Только захотеть по настоящему! ![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
5_element (17-06-2012),
Annais (17-06-2012),
ButterflyKA (16-06-2012),
Maksenek (16-06-2012),
Tamara (18-06-2012),
Дон@ Кихот (16-06-2012),
Истина (16-06-2012),
Львица (20-06-2012),
Любочка (16-06-2012),
ЛЮДМИЛА 24 (06-07-2012),
редиска (06-07-2012),
Ромилъ (16-06-2012),
Светуля (16-06-2012),
Татика (31-10-2018)
|
![]() |
#982 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вы удивительная женщина. У Вас живой неугомонный характер. Я от всего сердца в этом Вам завидую и снимаю шляпу. То Вы как козочка через забор скачете, ни секунды не задумываясь, что можно шею свернуть или ноги переломать, то Вы в изучение английского с головой бросаетесь. Не удивлюсь если вдруг Вам захочется выучить японский. Удивительная прекрасная женщина.)
Вот Вам чудный сайт. И для развлечения и для изучения. http://asbook.ru/inyaz/learnenglish/...-2-nedeli.html |
![]() |
![]() |
#983 |
|
Спасибо .Но будем реалистами.,положим эту ссылку про запас. Пока мне до неё далеко,как до луны.
![]() ![]() ![]() Ну,а теперь давайте серьёзно. Всем спасибо за "спасибки" Не верьте,что я такая легкомысленная хохотушка. от рождения. К этому я иду сознательно.Просто в какой-то момент своей жизни,я поняла,что жаловаться на мир и обстоятельства не рационально. Что если хочешь видеть близких в лучшем свете,то брось поучать их,сама живи так,как учишь. И польза от этого всем,прежде всего мне. Старею только внешне, а внутри всё ещё . . . . . А знаете,затруднилась сказать сколько мне! Сказать 17-тогда ума мало бывает,сказать . . . Да не важно сколько!Главное как живёшь. Вчера в книжном магазине покупала тетради.Тут же один пенсионер выбирал корочки для пенсионного удостоверения. Выбрал мрачные,под черный мрамор.Заговорила с ним,критикнула его выбор. Какой негатив посыпался на жизнь.Посмеялись. А после я подумала "Спасибо Создателю,что научил меня оптимистично смотреть на жизнь.Учитесь и вы этому. Каждый день,каждый час отмечайте только позитив, негатив игнорируйте сознательно. Так рождается привычка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#984 | |
|
Здравствуйте,всем!
![]() ![]() ![]() Вот выдержка из статьи,Думаю это свойства живого растения,но и чай что то содержит. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
|
Продолжаю чайную тему.Только что вернулась от дочери,Носила ягоды.Захватила и самодельного чая.Пить при мне не стали,а вот их отзывы приведу,Услышала в них похвалу,хотя по форме они были отрицательные. Внук сказал:"Меня вчера девушка поила самым настоящим индийским чаем,а мне не понравилось. Пах он как твой. Я не привык" Дочь сказала :"У нас на работе приносили тоже индийский.Так же пахнет.Но ты же знаешь,я не люблю такие запахи" Пришлось мне сказать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,340 раз(а) в 326 сообщениях Файловый архив: 20
|
Нэлли, спасибо, что напомнили про кипрей! Меня в одной деревне в Карелии один знакомый местный дядечка учил ферментировать кипрей и делать из него чай. У них это сохранилось до сих пор, как часть повседневной жизни. За давностью лет что-то я про это забыл, а вы напомнили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
|
Клали поверх остывающей печки, градусниками не пользовались. Когда печь для чего-то растапливали, то листья снимали, когда она остывала, то клали обратно. И так несколько дней. Когда замечали, что листья свернулись в трубочки, то и снимали их с печки. Потом заваривали и пили. Получался очень вкусный чай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#989 |
|
Что то подобное делала я. На протвень стлала полотенце,сверху слой листа,предварительно помятого и выдержанного сутки под гнётом,закрывала второй половиной полотеньчика и сверху ещё металлический листик.Весь "пирог" грела в духовке при низкой температуре,что бы не сжечь ткань.При необходимости выключала.И так минут 40-50.После пропарки сушила прямо на листиках,опять при очень низкой температуре. Не более 100 градусов.Говорят:"Голь на выдумки хитра!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
|
Нэлли, спасибо вам за описание метода удобной заготовки кипрея для чая в городских условиях.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |