Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2010, 13:49   #1

Поблагодарили 658 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Мы это делаем на автомате. Нам в дестве не запрещали спорить, наоборот - натаскивали умение доказывать и обосновывать, и не били по лбу за проступки, а объясняли что, зачем и почему СЛОВАМИ. Этим методом и развивается у ребенка логика. 21-й век, Волт... Это прям какой-то средневековый подход, в традиционно недумающей церковно-патриархальной семье: "Так делают, так не делают", "Я сказал, ты сделал", "Не спорь, а выполняй". "Ты еще маленький рот свой открывать, ничего не знаешь, молчи и слушай, что тебе взрослые говорят".
Мне кажется что Волт с которым вы разговариваете есть часть вас (выдуманный) а не Волт который реально здесь , в теме говорит
Помните в одной теме которую "благополучно" удалили я спрашивал у вас , псоле вашей рекомендации употреблять 2.5, почему при данной комплекции надо пить именно столько воды, вобщем зависимость выдать просил.
В результате чего в простом вопросе вы узрели обесценивание вашей рекомендации, хотя можно было просто сказать что не имею такой формулы, и доказывание её с помощъю аргументов что : вы очень старая мудрая женщина, что у вас и у ващей семьи большой опыт голодания, ну и в коце концов вы посмеялись над моими попытками проанализировать ситуацию при которой вода уже не лезет в мой организм. Хотя я не опровергал рекомендацию а просто хотел расширить познания, универсализировать.
И запомнилась мне эта ситуация не потому что я обиделся, а потому что вы позволили себе показать свою слабость.
Теперь же вы пытаетесь наложить такое же мышление на Волта реального
Вот где рефлексию то надо ловить
kama561 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-11-2010, 13:51   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от W0lt Посмотреть сообщение
есть общемировая культура общения в сети интернет. И принято в этой культуре обращение на "Ты".
Я не приветствую этого. Но принимаю.
Ежели кто то желает, другого обращения, на "ВЫ", или допустим "господин", "мадам", "сударь" или ещё как нибудь, то будьте добры - напишите это на лбу вашего аватара.
Сижу чешу репу уже минут 5, логики найти не могу вообще никакой.

Мы с тобой на ты с того момента, как разговорились на концерте. Сегодня ты стал обращаться ко мне на вы, поясняя, что через меня де ты обращаешься к остальным... Затем я удивляюсь, что ты ко мне на вы, а ты отвечаешь, что у меня на лбу не написано, что ко мне надо на вы...

Волт, давай лучше оставим все логические дела. Тут с тобой... без поллитра не разберешься, как сказала бы Моника.

Вот всем предлагаю тест на УМЕНИЕ ЛАДИТЬ
Старый 21-11-2010, 13:58   #3

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
Волт, давай лучше оставим все логические дела. Тут с тобой... без поллитра не разберешься,
Пол литра на двоих мало. Надо пол банки, не меньше. :)))
Старый 21-11-2010, 14:21   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от kama561 Посмотреть сообщение
Помните в одной теме которую "благополучно" удалили
То, что Вы описываете, я никогда не постила. Я сейчас сходила посмотреть список ваших сообщений, действительно, есть сообщения, которые не показаны в теме, т.е. потерты. Например в марте. Помнится, тогда были много никовые скандалы и тролли, хакеры, постили всякие ужасы от лица николаевых, постили про больного раком, который типа умирал, делал все что аник советовал, умер в итоге.

А потом модеры взялись за это дело, провели расследования IP адресов, и выяснилось, что шла активная подстава, кому-то была невыгодна репутация аника как знающего. С моего ника тоже заходили и постили всякую чушь. Многое потерли из-за этих историй. Некоторых забанили навсегда. Кое-кто вернулся под другими адресами и никами.

Если этот вопрос был по воде, то он был 08.03.10 в 14:03 и до сих пор существует в списке ваших сообщений. В списке моих сообщений нет никаких ответов на этот вопрос. Я лично расчитываю воду, разделив вес чела на 30. Взято из какого-то исследования, которого я теперь точно не вспомню. Никаких ссылок я тогда не нашла, вот и не ответила. Но этот расчет никакой не николаевский, а мой личный. Я научилась ему в Штатах.

Или потрудитесь доказать свой пересказ моих слов ссылкой, или ваш поступок посчитаю одним из той же хакерско-тролльной серии

Последний раз редактировалось Happie; 21-11-2010 в 14:48..
Старый 21-11-2010, 14:23   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Happie, задачки для первых занятий по логике, угу) Но я не очень поняла... Смотри, вот то, что у тебя пронумеровано - это варианты ответа, грубо говоря? Ну т.е. каждый вариант либо T, либо F?)) Если так, то где условие(я)?) Или ответить надо исходя из личных соображений?
Старый 21-11-2010, 14:40   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
Happie, задачки для первых занятий по логике, угу) Но я не очень поняла... Смотри, вот то, что у тебя пронумеровано - это варианты ответа, грубо говоря? Ну т.е. каждый вариант либо T, либо F?)) Если так, то где условие(я)?) Или ответить надо исходя из личных соображений?
Ты решаешь, правдиво или лживо каждое из пронумерованных утверждений, в зависимости от того, что подсказывает тебе логика.
Старый 21-11-2010, 14:36   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Вот, что мне выдал тот тест... Очень странно. Я думала, что я резкая и нечуткая...

Вы удивительно гибки в общении. Никому не удается вывести Вас из равновесия, Вы не тратите нервы попусту. Но Вашу гибкость многие воспринимают как беспринципность, а отсюда и результат: умные люди не относятся к Вам всерьез. Поэтому не старайтесь во что бы то ни стало избегать острых углов: иногда полезно и показать шипы, отстаивая свою точку зрения.
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (21-11-2010), taina (22-11-2010), Илья (21-11-2010)
Старый 21-11-2010, 14:48   #8

Поблагодарили 658 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:

Цитата:
То, что Вы описываете, я никогда не постила. Я сейчас сходила посмотреть список ваших сообщений, действительно, есть сообщения, которые не показаны в теме, т.е. потерты. Например в марте. Помнится, тогда были много никовые скандалы и тролли, хакеры, постили всякие ужасы от лица николаевых, постили про больного раком, который типа умирал, делал все что аник советовал, умер в итоге.
Мой вопрос 13.05.2010 01:59
http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru

К сожалению 7-ую страницу google бот не собрал, а там самые ягодки, если только админы из архива вытащят что врядли и есть ли он вообще для удалённых тем
Есть только 8-ая http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru
kama561 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-11-2010, 14:54   #9

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Получено наград:

Цитата:
Господи, какая мешанина...
Да успокойте вразумите хоть кто нибудь её!
так и хочется перефразировать попугайчика Кешу: "Сво - бо - ду Вол - там", "сво - бо - ду Вол - там", "сво - бо - ду Вол - там"
Цитата:
Правда или ложь?
1. Если Анна - единственный, кто понимает себя, то ее логика является нечеткой.
2. Если Анна понимает Волта, а он ее не понимает, то Анна использует нечеткую логику.
3. Если Волт не понимает Анну, то тот, кто заявляет, что понимает Анну, лжет.
4. Если Волт не понимает Анну, а часть остальных людей ее понимает, то у Анны и тех, кто ее понимает, нечеткая логика.
5. Если Волт не понимает логики Анны, то Волт владеет четкой логикой.
6. Если у Анны нечеткая логика, которая ей самой понятна, но не понятна человеку с синдромом дауна, то у дауна логика четкая.
7. Если даун не понимает Анну, то у нее нечеткая логика.
со 2-го по 7-е высказывания ложны. Первое, скорее всего правда. Но, тем не менее, и невозможным нельзя назвать вариант, когда у Анны четкая логика, но понимает (лучше всех) только она себя. Но, если же учесть контекст (для Волта), то вывод первое - правда. Вот так-то, Анечка, нашлись варианты когда и у тебя нечеткая логика
Цитата:
Условия задачи не чётко определены.
"...шо, опять?" (c) Пришел студент сдавать экзамен и забраковал все билеты за нечеткостью формулировок
Цитата:
согласно чёткой логики
в данном случае слово "логика" употребляется в дательном падеже, следовательно надо писать "согласно чёткой логикЕ"
Цитата:
Цитата:
Один из трех вариантов ответа - верный.

Существуют шакалы с больной мухропендией.
a. не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией;
b. не всякий шакал может похвастаться больной мухропендией;
c. существуют шакалы со здоровой мухропендией.
1 - правда
2 - ложь
3 - ложь
Определяющим условием является "верность только одного варианта, а прочие - ложны". Без него утверждения могут быть и ложными и правильными. А с ним - только первое может быть правильным. А из это следует - все шакалы больны и только при таком условии одно утверждение - первое - будет правдивым прочие ложны.

Цитата:
Цитата:
Правда или ложь:
1. Если существуют шакалы с больной мухропендией, то не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией.
2. Если существуют шакалы с больной мухропендией, то не всякий шакал может похвастаться больной мухропендией
3. Если существуют шакалы с больной мухропендией, то существуют шакалы со здоровой мухропендией.
а здесь
1 - правда
2 - ложь
3 - ложь

Последний раз редактировалось Alex2; 21-11-2010 в 15:58..
Alex2 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
Happie (21-11-2010)
Старый 21-11-2010, 14:54   #10
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Вот, что мне выдал тот тест
Ха,а мне вот что)))))
Цитата:
Вы счастливый человек: в общении с окружающими - никаких проблем. Даже в критических ситуациях Вы умеете найти правильный тон, чтобы разрядить обстановку. Но и Ваша мягкость имеет границы. Если Вы считаете, что с Вами поступают несправедливо, то прямо заявляете об этом, не задумываясь о последствиях. Кое-кого это может отпугнуть, но та решительность, с которой Вы отстаиваете свою позицию, показывает, что Ваша обычная обходительность не маска, а природная черта. Умные люди Вас весьма ценят.
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (21-11-2010), AllaN (27-11-2010), Happie (21-11-2010), kama561 (21-11-2010), taina (22-11-2010)
Ответ