|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 658 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
![]() Помните в одной теме которую "благополучно" удалили я спрашивал у вас , псоле вашей рекомендации употреблять 2.5, почему при данной комплекции надо пить именно столько воды, вобщем зависимость выдать просил. В результате чего в простом вопросе вы узрели обесценивание вашей рекомендации, хотя можно было просто сказать что не имею такой формулы, и доказывание её с помощъю аргументов что : вы очень старая мудрая женщина, что у вас и у ващей семьи большой опыт голодания, ну и в коце концов вы посмеялись над моими попытками проанализировать ситуацию при которой вода уже не лезет в мой организм. Хотя я не опровергал рекомендацию а просто хотел расширить познания, универсализировать. И запомнилась мне эта ситуация не потому что я обиделся, а потому что вы позволили себе показать свою слабость. ![]() Теперь же вы пытаетесь наложить такое же мышление на Волта реального ![]() Вот где рефлексию то надо ловить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Мы с тобой на ты с того момента, как разговорились на концерте. Сегодня ты стал обращаться ко мне на вы, поясняя, что через меня де ты обращаешься к остальным... Затем я удивляюсь, что ты ко мне на вы, а ты отвечаешь, что у меня на лбу не написано, что ко мне надо на вы... Волт, давай лучше оставим все логические дела. Тут с тобой... без поллитра не разберешься, как сказала бы Моника. Вот всем предлагаю тест на УМЕНИЕ ЛАДИТЬ |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Пол литра на двоих мало. Надо пол банки, не меньше. :)))
![]() |
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
То, что Вы описываете, я никогда не постила. Я сейчас сходила посмотреть список ваших сообщений, действительно, есть сообщения, которые не показаны в теме, т.е. потерты. Например в марте. Помнится, тогда были много никовые скандалы и тролли, хакеры, постили всякие ужасы от лица николаевых, постили про больного раком, который типа умирал, делал все что аник советовал, умер в итоге.
А потом модеры взялись за это дело, провели расследования IP адресов, и выяснилось, что шла активная подстава, кому-то была невыгодна репутация аника как знающего. С моего ника тоже заходили и постили всякую чушь. Многое потерли из-за этих историй. Некоторых забанили навсегда. Кое-кто вернулся под другими адресами и никами. Если этот вопрос был по воде, то он был 08.03.10 в 14:03 и до сих пор существует в списке ваших сообщений. В списке моих сообщений нет никаких ответов на этот вопрос. Я лично расчитываю воду, разделив вес чела на 30. Взято из какого-то исследования, которого я теперь точно не вспомню. Никаких ссылок я тогда не нашла, вот и не ответила. Но этот расчет никакой не николаевский, а мой личный. Я научилась ему в Штатах. Или потрудитесь доказать свой пересказ моих слов ссылкой, или ваш поступок посчитаю одним из той же хакерско-тролльной серии ![]() Последний раз редактировалось Happie; 21-11-2010 в 14:48.. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Happie, задачки для первых занятий по логике, угу) Но я не очень поняла... Смотри, вот то, что у тебя пронумеровано - это варианты ответа, грубо говоря? Ну т.е. каждый вариант либо T, либо F?)) Если так, то где условие(я)?) Или ответить надо исходя из личных соображений?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вот, что мне выдал тот тест... Очень странно. Я думала, что я резкая и нечуткая...
Вы удивительно гибки в общении. Никому не удается вывести Вас из равновесия, Вы не тратите нервы попусту. Но Вашу гибкость многие воспринимают как беспринципность, а отсюда и результат: умные люди не относятся к Вам всерьез. Поэтому не старайтесь во что бы то ни стало избегать острых углов: иногда полезно и показать шипы, отстаивая свою точку зрения. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 658 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru К сожалению 7-ую страницу google бот не собрал, а там самые ягодки, если только админы из архива вытащят что врядли и есть ли он вообще для удалённых тем ![]() Есть только 8-ая http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
![]() Цитата:
![]() "...шо, опять?" (c) Пришел студент сдавать экзамен и забраковал все билеты за нечеткостью формулировок ![]() в данном случае слово "логика" употребляется в дательном падеже, следовательно надо писать "согласно чёткой логикЕ" Цитата:
2 - ложь 3 - ложь Определяющим условием является "верность только одного варианта, а прочие - ложны". Без него утверждения могут быть и ложными и правильными. А с ним - только первое может быть правильным. А из это следует - все шакалы больны и только при таком условии одно утверждение - первое - будет правдивым прочие ложны. Цитата:
1 - правда 2 - ложь 3 - ложь
Без Любви всё ничто Последний раз редактировалось Alex2; 21-11-2010 в 15:58.. |
|||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (21-11-2010)
|
![]() |
#10 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ха,а мне вот что)))))
Цитата:
![]() |
![]() |