|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-09-2022, 08:55 | #31 |
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 329 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Работа с сознанием и психикой с помощью голода
Какое же хорошее самочувствие на голодании / малоедении! Мне сейчас удалось выйти на самый оптимальный график. Думаю, что помогли лисички) Состояние ровное, спокойное, нет раздражительности, голова ясная. И даже не хочется есть, чтобы не омрачать это состояние. По факту продолжаю режим: не ем с утра, почти до вечера, меньше сладкого, минимум еды при приеме и только по необходимости, еда для желудка та, которая легко переваривается. Действительно при здоровом кишечнике - ясность ума и гармония в душе. А возможно это только на малоедении.
|
24-09-2022, 05:44 | #32 |
|
Сейчас в основном происходит чередование дней голода (малоедения) и обычного питания. Довольно сложно малоедить, когда есть стрессы. В эти дни стараюсь не есть сладкого, ем больше жирной и белковой пищи, так сложнее переесть. Главное для меня - не переесть масла, от него у меня расстройство желудка. Заметила, что очень классно работать, если есть только мед с чаем и лимоном. Также грибные препараты действуют супер - нормализуют состояние, выравнивают здоровье, убирают воспаления. Планирую их чередовать и принимать на постоянной основе. Лисички - мои любимые. Один недостаток голоданий (малоедения) - не могу заниматься спортом. Максимум могу погулять сходить. Зато очень хорошо работать, сосредотачиваться, делать умственную работу, решать конфликты, проблемы. Стрессоустойчивость снимается. Поэтому спортом занимаюсь, когда ем. Тогда организм сам просит.
|
25-09-2022, 14:39 | #33 | ||
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 2,752 раз(а) в 754 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Заглатывая пищу человек получает не только вещества, необходимые для работы его физического тела, но и ЭНЕРГЕТИКУ продуктов. И, если эта энергетика "несъедобна" для Вашего Тонкого тела, то Вы будете испытывать негативные ощущения после еды. |
||
26-09-2022, 04:56 | #34 |
|
Странник, Безусловно, я не смогу не зависеть от еды. Потому что мне до просветления очень далеко.. Но я могу к этому стремиться. Согласна, что нужно прислушиваться к себе, к своему организму, чтобы не навредить себе. По поводу энергетики продуктов - интересно. Но для меня по факту любая еда понижает вибрации, даже очень здоровая и полезная, в какой-то мере даже вода. Мой идеал - когда нет потребности и желания ни пить, ни есть.. Разумеется, это только идеал, я не питаю иллюзий, что при жизни смогу достичь подобного. Но хотя бы иногда ловить это состояние, отрешенность от материи - для меня уже достижение.
|
26-09-2022, 05:11 | #35 |
|
Никак не могу привыкнуть к мысли, что малоедение - это постоянное состояние сознания, не нужно стремиться отъедаться после голоданий. Увеличение сроков и дней всегда идет только в копилку, и облегчает переход на малоедение. От страха и переживаний, что есть нужно, часто наоборот только выбиваю себя из колеи, разгоняю метаболизм и доедаюсь до обжорства. С голоданием принцип: чем больше голода и меньше еды - тем лучше и проще. И, конечно, самое главное слушать свой организм, не допускать дискомфорта и ухудшения самочувствия.
|
26-09-2022, 11:29 | #36 | |
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 2,752 раз(а) в 754 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А Вы не пробовали перед едой наполнять пищу и воду НУЖНОЙ ВАМ энергией? |
|
27-09-2022, 05:03 | #37 | |
|
Цитата:
Вообще я отмечу, что при повышении энергетики — потребность в еде отпадает, наоборот, еда становится помехой, она всегда понижает внутреннюю накопленную силу. После каких-то духовных практик лучше вообще выдерживать голод какое-то время, чтобы выйти на еще более высокий уровень. На голоде вибрации повышаются. В разных религиях есть посты, ограничения, а то, что достигают единицы просветленных — непостижимо для обычного человека. Все проблемы и дискомфорт от отсутствия еды — из-за внутренних проблем, несовершенств, слабости человека. Но, раз уж нельзя не есть, то стараться делать это осознанно. Думаю, что такая практика приведет в итогу к малоедению и поможет выдерживать более длительные перерывы голода. |
|
30-12-2022, 08:23 | #38 |
|
Всем добрый день и с наступающим Новым Годом! Мой дневник постепенно перешел на ноутбук, поэтому здесь стала реже писать. В плане питания и голодания пока особенных успехов нет. Я все еще не могу подобрать оптимальную диету, в поиске. Больше склоняюсь к тому, что лучше всего стремиться соблюдать веганское кето: то есть больше сырых овощей, но минимум углеводов. Правда на такой диете у меня преобладают растительные масла, что тоже не очень хорошо. Так что пока в поиске. Скорее всего, никакая диета не оптимальна и не полезна, стремиться нужно к такой диете, которая дает возможность дольше обходиться без пищи при хорошем самочувствии. Это моя цель. Но я хочу поделиться с удивительным открытием за последний месяц: это изделия из микросфер. Нашла их по видео Фролова. Я ни разу не распространитель этих изделий, просто делюсь. На меня они оказывают волшебное действие: аккумулируется и восстанавливается энергия, расслабляются зажимы. И, как результат - больше энергии, меньше хочется есть. Вещь очень хорошая, всем, особенно, у кого проблемы с нервами, рекомендую. Также приобрела заземляющие коврики, они с изделий из микросфер хорошо снимают статику, и благотворно на организм воздействуют. Живя в неестественных условиях, нахожу какие-то способы приблизиться к естественности и природе. В результате - медитации пошли значительно лучше. Стараюсь заниматься спортом. В общем, как могу - вытягиваю себя из трясины. Жизнь становится сложнее и требует больше адаптационных возможностей. Увеличивая внутренние резервы, можно добиться каких-то результатов.
|
30-12-2022, 17:24 | #39 | |
Поблагодарил: 10,491
Поблагодарили 12,963 раз(а) в 2,819 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
педположу:больница или тюрьма.. |
|
3 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
01-01-2023, 13:13 | #40 |