|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1751 | |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 12,256 раз(а) в 1,671 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)
Поздравляю всех женщин с международным женским днём - 8 марта и желаю крепкого здоровья, светлого ума и осуществления желаемого, чтобы задуманное сбывалось!
![]() Жену поздравил - она молодец у меня, стойко переносит все тяготы и лишения ![]() ![]() Да, заболел не за 1 день ![]() ![]() ![]() Кстати, заканчивается 10 день и я кушал сегодня варёный желток с морковкой и свеклой варёной, ещё черничку кушал со сметанкой и творогом, а утром морковносельдерейный сок со жмыхом и 3 чайными ложками топлёного масла. ![]() ![]() Зерно не буду добавлять. Аккуратно снижу овощи и добавлю жирненькое, например морковку в сале. Цитата:
![]() Желания жрать нету ![]() Такие дела! ![]()
![]() |
5 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (08-03-2014),
Victoria (30-03-2014),
Леший (09-03-2014),
ЛЮДМИЛА 24 (10-03-2014),
Нэлли (10-03-2014)
|
![]() |
#1752 |
|
13 день выхода
![]() Днём поспал и вроде бы всё стало более менее и сходил на беговую на балкон, но и опять лень! ![]() ![]() Увлекли идеи Савельева Сергея Вячеславовича, он российский ученый, профессор, доктор биологических наук, заведующий лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека РАМН. Член Союза художников РФ. Здесь много интересного http://s-v-saveliev.ru/interview/ на ютубе тоже. Интересно, грамотно и логично объясняет довольно сложные процессы и много говорит о мозге. Ну это моя тема, коль скоро проблема у меня с головушкой ![]() Завтра 2 недели выхода и всё хорошо - это радует ![]()
![]() |
#1753 |
|
Я перехожу в другую тему http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15478
А сам перехожу на жировое питание. Выход удачный и самочувствие хорошее! ![]() ![]() Траы выписанные мне в Институте Мозга так и пью и мумиё 3 таблетки ежедневно, да, добавил ещё чайный гриб: пью ежедневно по стакану, а настаиваю его на чае, листиках малины, зверобое и солодке. Какое то время назад все говорили о чуть ли не панацее от РС - мордовник ![]() Продолжаю обливаться холодной водой и упражнения - обязательно! Надо добавить йогу, хоть лотос, сфинкса, дракона и скрутки делаю ежедневно, как разминка. Упражнения я делаю в удовольствие и когда сила прибавляется, эндорфины зашкаливают! ![]()
![]() |
#1754 |
|
Жарко на улице и лучшего способа охладиться чем голод нет. А ещё и подлечиться, помолодеть и просветиться
![]() Я так далеко ещё не ходил. Но что я теряю? Входить и выходить умею, а природа сама настраивает на голод. Пекло на улице, я ещё в конце мая задумался, а сейчас самое то! Как кушать после? Вот и будет время всё обдумать.
5 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
eduard76 (03-06-2014),
infinity (05-06-2014),
Victoria (03-06-2014),
ЛЮДМИЛА 24 (03-06-2014),
тоша (04-06-2014)
|
![]() |
#1755 |
Поблагодарил: 3,540
Поблагодарили 131 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 8
|
видео о сыроедении смотрел?
То тело, которое Вы сейчас имеете... Точнее - то, из чего оно состоит - действительно, полностью сменится. Ваша задача не беречь то, что есть, а дать материал и условия в стадии построения. Голодание - идеальная штука для смены состава тела и микрофлоры. из постов Аника |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали eduard76 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1756 | |
|
Эдик на твоей странице много всего, всё не пересмотрел, но некоторое поглядел уже и нового не узнал
![]() ![]() ![]() Ни знаю Эдик ![]() Цитата:
![]() Давай тоже поголодаем и подумаем о будущем. У меня 4 день и сегодня магнезия и клизма. 3 сухих дня мелькнули незаметно и незаметно забрав 4 кг ![]()
![]() |
4 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1757 |
|
Для чего заморочки с питанием? Пища в виде обычной морковки прекрасна после небольшого воздержания от еды, сам знаешь. Так может упростить всё?
То тело, которое Вы сейчас имеете... Точнее - то, из чего оно состоит - действительно, полностью сменится. Ваша задача не беречь то, что есть, а дать материал и условия в стадии построения. Голодание - идеальная штука для смены состава тела и микрофлоры. из постов Аника |
![]() |
![]() |
![]() |
#1758 |
|
Эдик, нашем с тобой случае, всё не так просто
![]() А где циферки и исследования сыроедения? Сыроедения при РС? Да, сырые овощи и фрукты полезны и вкусны, но без перебора. Перебор даже в картах вреден ![]() Маша с Украины была в клинике Оптимальных в Польше и сама видела таких же как она с РС. Кстати, чувствует себя хорошо и прислала какие то статьи сегодня о пользе физ.упражнений http://www.bodynamic.org.ua/literature/art-2.html Она же мне гору журналов прислала по питанию, но увы на польском, перевожу и обучаюсь. Вот диетолог всё разжёвывает http://www.o-diet.com/ Голодание реально работает! А питание жировое, но надо натуральное хозяйство вести т.к. всё магазинное яд ![]() Самочувствие вдумчивое какое то и анализирующее. 5 день голода и жара на улице не напрегает, расслабляюсь и голод легко идёт - это настораживает. Осталось меньше 4 недель, а время быстро летит.
![]() |
#1759 | ||
|
Цитата:
Без голода сыроедение работает, но после голода работает лучше. Самочувствие полюбому улучшается. Раз после голода и правильного выхода сыроедного лучше, значит улучшается. Возвращается причина(белок чужеродный) - возвращается РС. Цитата:
Кое-что про сало, тобой защищаемое из постов anyk99: ... Значит... если есть воспаления и хочешь их подавить - не добавляй кислоты - ешь капусту с редькой или морковку, но не уксус, пельмени, сало или цитрусы... http://golodanie.su/forum/showthread...%EE#post564446
То тело, которое Вы сейчас имеете... Точнее - то, из чего оно состоит - действительно, полностью сменится. Ваша задача не беречь то, что есть, а дать материал и условия в стадии построения. Голодание - идеальная штука для смены состава тела и микрофлоры. из постов Аника Последний раз редактировалось eduard76; 06-06-2014 в 16:27.. Причина: уточнение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1760 |
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 135 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
В том то и смысл, что жировое питание желательно на своих продуктах. Либо купленное у тех кому доверяем. Не будет поступления токсинов в организм - нечему откладываться будет. Смысл в том, чтобы сначала очиститься полностью от того что есть голодом, а потом постепенно прийти к чему то, что подходит лично вам. Пробовать надо...
Все мы разные... биомеханизмы... Да и жировое питание не предусматривает по килограмму сала в день :) А если оно еще от свинки выращенной на естественных кормах... Мммм... |
![]() |
![]() |
![]() |