|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2131 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)
Витя, спасибо тебе за то, что ты есть! Пишу и плачу, понимания, что ты переживаешь, особенно учитывая твои слова про войну ( у каждого она своя). Читала твой дневник как КНИГУ, думаю о тебе, хочется так много спросить деталей, касаемо чувств. Ты настоящий боец, глядя на твои регулярные голодания. Я пока только готовлюсь к этому морально и психологически. Ты очень нужен Миру! Пиши
|
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Ольга Пятигорская спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2132 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 12,009 раз(а) в 1,671 сообщениях Файловый архив: 22
|
Ольга Пятигорская, В первую очередь я нужен тем, кто меня окружает,
![]() ![]() ![]() Пришёл с улицы и придумал метод, при котором все будут здоровы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это голодание многому меня научило, опять нырнул в религиозную литературу. Очень важно- терпение, когда тяжело. ![]() ![]() Мыслей в голове вагон и маленькая тележка. Сплю мало, продолжаю выход из голода и надеюсь, что в мире всё будет хорошо! ![]()
12 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2133 |
|
Идёт 18-ый день выхода из РДТ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня всё замечательно: сила растёт, гуляю, делаю упражнения, и дыхательные тоже, был в деревне, там осенью благодать. ![]() ![]() ![]() ![]() Читаю о пользе трав и специй, например, от болей и воспалений помогает любисток, куркума, красный перец, гвоздика и мята, и конечно добавим ромашку и шиповник. Это проверено мной! А ещё советуют розмарин. Пишут, что старения- это тоже воспаление, и нужно его купировать! От РС долгое время применялся мордовник. Можно ли в хлебосыр по Гладкову С. В. добавить ещё и мордовник? ![]() Все проблемы от воспалений, и уровень воспаления в нашем организме надо понижать. РДТ- это один из методов. Ещё применение фитосборов и правильного питания, или просто ЗОЖ. С физкультурой, обливанием холодной водой и хорошим настроем на будущее. ![]() Слушал лекцию Осипова Алексея Ильича- профессора Московской Духовной Академии, где он говорил о выздоровлении от любого заболевания, и я решил поделиться его методикой с Вами. Он предлагает славить Бога 1000 раз в день и благодарить бога тоже 1000 раз, понимая, за что благодаришь: за жизнь, за семью, за детей, за квартиру, за машину, за вкусную еду, за друзей, за врагов (без них не знал бы добра), за работу, за учёбу и т. д. И надо вспомнить 1000 этих благодарностей и после мне уже показалось не такой горькой жизнь. ![]() А я пока продолжаю выход и веду себя очень дисциплинированно, хотя, не скрою, мысли об обжираловке посещают. ![]()
14 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
Amalgama (17-09-2023),
Cooper (29-10-2023),
pavlo77 (24-09-2023),
piumina (05-01-2024),
rid (13-09-2023),
Stryaps (13-09-2023),
Валерия57 (16-09-2023),
ВероникаЛ (22-01-2024),
Виктор8 (08-11-2023),
Диана11 (20-09-2023),
Княженика (02-01-2024),
лия2 (17-09-2023),
Наталі (08-11-2023),
Сергеев (13-09-2023)
|
![]() |
#2134 |
|
Окончательно вышел из РДТ 2023 года.
![]() ![]() ![]() ![]() Думал, как бы написать, чтобы быть всем понятным. ![]() ![]() ![]() Осипов Алексей Ильич предложил славить и благодарить Господа, а я проверил. ![]() ![]() ![]() ![]() Я понимаю, что это мысли человека, победившего болезнь, потому что, когда болен, благодарить за болезнь не логично. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Реально, миром правит любовь! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2135 |
|
Духовная практика помогает справляться с трудностями РДТ.
![]() ![]() ![]() Ответ простой. Что сделал Иисус первым, когда пришёл в Иерусалим? Первым делом он изгнал торговцев из Храма. В то время уже существовал курс обмена монет: в Иерусалиме одна золотая монета стоила 5 серебряных, а в Риме одна золотая монета стоила 15 серебряных. На разнице можно было легко стать богаче. И тут кто-то захотел всё нарушить. А, если он ещё и станет правителем, то и вся система обогащения рухнет. Вот и мотив. Всё очень просто, хотя читается очень непонятно. Трамп, конечно, не Иисус, но что с ним случилось, когда он захотел разрушить Вашингтонское болото? Он сразу стал ставленником Кремля. ![]() Об основном: болячку мы поставили на колени и сейчас, мне кажется, я заселил себя самой правильной микрофлорой. Сплю немного, но чувство постоянного позитива и радости не оставляет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё снова применяю жировое питание по Кваснецкому. Сам я у него не лечился, а Маша лечилась. Я, по-моему, о ней уже писал. Она написала целую книгу про метод лечения РС жировым питанием, но с русским языком у неё были проблемы, т. к. она украинка. Я ей в этом помог. Что с ней сейчас, к сожалению, не знаю. Надеюсь, что всё хорошо! ![]() А у меня сейчас Институт, 1 курс, первая стипендия в конце сентября, песни под гитару, в семье по-разному, но всё равно всех люблю. ![]() Трёхдневные голодания раз в месяц оставлю в прошлом и соблюдаю однодневки каждую неделю до Рождественского Поста. У нас всё будет хорошо. Позитив и любовь зашкаливает. Это круто! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2136 |
|
Отхожу от духовности.
![]() ![]() ![]() А вообще лучше телевизор не смотреть, там вечный кошмар, постоянно какой-то конец света. Хотя, это конец света для тёмных сил, а для светлых- это конец тьмы! ![]() ![]() Вообще, миром правит любовь! ![]() Отец Святослав сказал мне:" Грешишь? Кайся! Не каишься- будешь болеть!" Это же всё очень просто. Относительно форума: чревоугодие, или обжорство, ведёт к куче заболеваний. Ненависть и злоба- тоже это мне неоднократно говорила Зеленкова Софья Витальевна- врач-психотерапевт, кстати, сегодня ей день рождения, я её поздравил и пожелал ей всего наилучшего. ![]() ![]() ![]() Радует, что, по-моему мнению, в этом году удачно заселил свой ЖКТ правильной микрофлорой. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2137 |
Поблагодарил: 31,048
Поблагодарили 6,199 раз(а) в 1,711 сообщениях Файловый архив: 2
|
По поводу, что миром правит любовь:
euhenio 3 октября 2023, 14:55 О любви +++а вот любить пассажира в трамвае... это как то даже странно: с чего вдруг? Странно, да, но любовь не спрашивает кого ей любить. Она не зависит от нашей воли и нашего желания. Зажигает огонь в сердце, и тут, как говорят, лишь бы на ногах устоять. Сердце открывается, и все люди становятся милыми и хорошими. Умом это принять нельзя, но и ум любовь не спрашивает. Человек становится на время как блаженный. Мечтает спрятаться где-нибудь и не может. Такое состояние, как пишут, длится от двух часов до двух суток, сколько подвижник может выдержать.https://euhenio.livejournal.com/452056.html |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2138 |
|
Валерия57, Любовь, по мнению человека, жившего 2000 лет назад, это не пожелать и не сделать другому того, чего не желаешь себе. Например, я не желаю даже врагу заболеть раком, а человеку, с которым еду в трамвае, упасть или повредить себя.
![]() ![]() ![]() Позавчера был день разведчика. Собрались с ребятами. Грустно. ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро Рождественский Пост, но, главное, не кушать друг друга. ![]() ![]()
![]() |
#2139 | |
Поблагодарил: 9,109
Поблагодарили 14,017 раз(а) в 2,989 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
еще
Причем Безусловная Любовь это не абстрактное понятие, а ему соответствует вполне конкретная энергия. Просто попросите Высших наполнить Вас энергией Безусловной Любви. 1 Все существа вокруг - Дети Его и имеют Безусловную Любовь от Него. 2 Самооборона разрешается, имеете полное право. Без излишней злобы и ненависти. С Любовью. 3 Если получится почувствовать энергию Безусловной Любви, расскажите, продолжу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2140 |
|
Здесь я редкий гость, когда не голодаю, а до следующего августа ещё семь месяцев и 24 дня.
![]() ![]() ![]() Сам я завтра поеду в деревню на праздники, там и буду продолжать свой путь ЗОЖ. ![]() Всем, кто хочет навсегда оставить в ремиссии РС, советую ехать в Институт Мозга за травкой и начинать принимать Мумиё и фитоадаптогены, всё есть в моей теме. Я писал об этом много раз. Ещё советую диету, основанную на жирненьком сыроедении. ![]() ![]() ![]() ![]() А в победе над сезонными простудами тоже принцип трёх П (пить, потеть, писать). ![]() ![]() ![]() Лекарство должно быть питанием, а питание- лекарством. Это же верно?! В очередной раз прихожу к тому, что травки обладают очень мощной целительной способностью, например, проблемы любого взрослого человека- холестерин, сахар и давление. Высокое давление убираем мочегонными травками, но без кофеина, т. е. ни чай, ни кофе, ни какао. Хорошо работают и ягодки: калина, клюква, брусника, и морсики из них. Сахар снижаем, да простят меня диабетики второго типа, шалфеем, базиликом, корицей, работают как Медформин, но сахарный диабет- это очень серьёзно, и, плюс ко всему, отказываемся от всего сладкого, и будет всё хорошо ![]() ![]() Извините, что опять запарил вас своими научениями, но я просто хотел поделиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз всех поздравляю с Наступающим Новым годом! До скорой встречи! ![]()
![]() |