|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дорога к красоте.
Всем привет!
![]() Вы попали на страницы моего дневника. Как и все присутствующие на этом форуме, я увлекаюсь голоданием. Вышла на это определение совершенно случайно. Был в моей жизни день, когда я перекапывала интернет в поисках подходящей для меня диеты,и тут совершенно случайно наткнулась на статью, где молодой человек пропагандировал голодание. Я еще тогда подумала "Какая ерунда!", но все-таки что-то заставило меня задуматься над его словами. Затем я спросила себя: "А что я теряю?" и попробовала. Первый опыт был трехдневный. Очень понравилось то, что со мной происходило во время голода, поэтому я стала увлекаться им серьезно. Постепенно стала прибавлять дни голода, и так добралась до десятидневок. Длительные голодания решила не практиковать. Возможно, это тоже придет со временем... ![]() Ну, естественно, окружающие меня люди стали отговаривать ![]() А теперь к делу. Со здоровьем у меня, Слава Богу, все в порядке. Болею очень редко, жалоб нет. Но вот проблема лишнего веса всегда присутствовала. Я не скажу, что я супер жирная. Нет, я просто очень упитанная и кости у меня тяжелые, поэтому и вес страшный... ![]() Но так хочется уже наконец исправить это!!! Судя по своему опыту, я поняла, что проще отказаться от еды, чем принимать низкокаллорийную пищу. Поэтому, мой выбор- голодание! У меня достаточно "чистый" организм, хотя я могу ошибаться... ![]() Но при чистке из меня не выходит всякой бяки, как из других и на голоде я чувствую себя превосходно- никакой слабости, никаких головокружений, никакой боли. Тьфу-тьфу-тьфу. Итак, при росте 168см, я вешу по электронным весам 83 кг, по механическим 81кг. Оптимальный для меня вес 67-68 кг, при другом весе выгляжу хуже сушеной воблы ![]() Планирую голодать 10 дней с 29 марта по 7 апреля включительно. Взвешиваться буду по электронным весам, пусть они немного тупят, зато показывают четко, а механические старенькие уже, врут...))) Я себе желаю огромной удачи! А вы, дорогие читатели, не судите строго. А мысленно "поболейте" за меня... Итак, сегодня у меня первый день, но о том как он прошел ![]() ![]() Р.S.: Вношу поправочку, электронные весы тютюкнулись совсем :=((, так что придется по старинке, механическими.... т.е. вес 81... Последний раз редактировалось Sannny; 29-03-2010 в 08:22.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Sannny спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (29-03-2010)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Дорога к красоте.
Привет! Привет! Привет!
![]() ![]() Вы снова читаете дневник голодающего! ![]() Ну что, подвожу итоги ![]() За 1-ый день голода ушел 1 ненавистный килограмм ![]() Самочувствие на все 100%!!! Так получилось (само собой), что вчера я была на сухом голоде. Для меня это, скажем так, открытие. Но сегодня я с удовольствием перехожу на любимую водичку ![]() Не знаю как у остальных, а у меня трудности возникают на 1 дне голодания. Желудок кричит: "Ну ладно, тебе, покорми меня!" А потом и сама начинаешь думать: "А ведь можно и завтра начать!" Так и срываешься... НО!!!! Самый легкий способ от этого избавиться- читать чужие дневники, желательно успешные. Ну и установить себе цель, приплюсовать к этому мотивацию... и вперед!!! Слава Богу, этот день я уже пережила, а там легче будет... ![]() Ведь как говорится, желающий найдет 1000 причин, а не желающий 1000 отговорок... ![]() Сегодня идет 2-ой день моего голодания, но о нем, как вы уже поняли, вы узнаете завтра... А я на работу ![]() До встречи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Отчитываюсь!
![]() 2-ой день прошел спокойно. Была на работе, пила водичку... Желание поесть ![]() ![]() Ушло еще 2 кг, теперь мой вес 78кг !!! ![]() Чувствую себя отлично. Никаких жалоб нет. Только вот я в раздумьях 10 дней голодать или 5. ![]() ![]() ![]() Вот такие результаты! Я очень довольна! Так держать! Сегодня уже 3-ий день. Не обещаюсь, но если завтра будет время обязательно нацарапаю свои результаты! До встречи! Удачи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Хеллоу!!! Это опять Яяяяяяяя!!!
![]() Спешу донести до вас хорошие сведения. Я выгнала еще 1 кг ![]() ![]() Как всегда никаких отклонений!!! Все в норме! Настрой боевой! Шансы на поражение отсутствуют! ![]() Рада, что вы заходите почитать мой скромненький дневничок! ![]() Заходите и дальше, всех приму ![]() Сегодня четвертый день, завтра последний и на выход. Хочу все сделать правильно, поэтому не буду торопиться. Результатами оень довольна. И вообще, самое главное пережить первый день! А на второй день, если хочется есть надо спросить себя: "А зачем я вчера тогда голодала?" И хотение отпадает само собой ![]() Ну, ладно, мои хорошие, поскакала я на работу ![]() Будет время и возможность я еще нацарапаю. До скорого свидания!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Поздравьте меня!!!!!!!!!!! У меня сегодня последний день голода!!! ![]() За вчерашний день похудела еще на 500г. Так что вшу я теперь 76,5 Очень заметно подтянулась ![]() ![]() Я ДОВОЛЬНА!!!!!!!! ![]() Самочувствие отличное!!! ![]() ![]() Теперь планирую на соки перейти... ![]() P.S.: А вам, дорогие читатели, спасибо за поддержку!!! Я её чувствую!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Эх!!!!!!!!! Это снова я!!! Не ждали??? А зря!!!!!!!!!!
![]() Извиняюсь за свое долгое молчание, просто так уж получилось... ![]() Выкладываю все по порядку: 5-ый день отголодала легко, без происшествий 1-ый и 2-ой день выхода тоже прошли спокойно. Интересно так, бсе едят куличи, яйца, творог, а я как путна Маня с соком... ![]() Но и это не самое главное... Сегодня должен быть 3-ий день моего выхода.... НО Я ОПЯТЬ ПЕРЕШЛА НА ГОЛОД.... хочется, и все тут! ![]() Так шо, люди дорогие, поздравьте меня! У меня сегодня первый день голода.... ![]() ![]() Планирую денька на 3, а потом уж точно выйду!!!! ![]() Ах, да! Забыла написать, что изменения в весе не большие.... 76кг ровно, но и это радует... Так потихонечку, мелкими шагами иду к намеченной цели ![]() P.S.: Всех кстати поздравляю со светлой Пасхой!!! Христос Воскрес!!! |
![]() |
Starry05 (06-04-2010)
|
![]() |
#7 |
|
Голодный привет всем!!!
![]() Ну, сегодня мне особо писать нечего. Вес встал на заколдованной цифре 76 ![]() ![]() Сегодня мой 2-ой день голода, а значит выход уже не за горами... ![]() Полна решимости сделать правильный выход и не поддаваться искушению. ![]() ![]() Самочувствие отличное. Язык очистился, запаха ацетона нет, а может просто я его не чувствую. ![]() А у меня мысли, мысли, мысли.... Я еще не вышла с голода, а уже думаю когда ж опять? Но понимаю, что организму надо восстановиться, поэтому спешить не буду. ![]() М..да..голодный человек и мысли по-другому! ![]() Ну, ладно, дорогие мои читатели, до скорой встречи! ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Привет, дорогие мои! Извиняюсь за долгое отсутствие...
Вобщем, я вышла с голода. Даже уже не помню когда ![]() Все хорошо. Жор Слава Богу, не беспокоит... Вес прежний. ![]() Все идет так, как я для себя наметила... Скоро наверное опять на голод... Спасибо вам за то, что читаете мой дневник. Я рада этому.... ![]() |
![]() |
tata (11-04-2010)
|
![]() |