![]() |
Re: Мой путь к ЗОЖ - Часть II (миомы и киста)
Вложений: 4
Приветики всем!
Цитата:
Немного расскажу про это… Она у меня с 19 лет. И она не вылечивается!!! А просто можно снять симптомы, или в самом лучшем случае она после снятия симптомов просто может на долгое время «уснуть», но придет момент и она «проснется». Чем я только не пробовала, все что ты перечислила это было. И еще куча лекарств и свечей, когда я жила в Стамбуле (названия даже не помню) Помогало на время! Флюкостат, флюконазол пробовала, и оригиал (дорогущий) и аналоги – НИЧЕГО не помогает мне! Единственное что реально ее на долго успокоило это тампоны Beautiful Life. Но я не прошла курс до конца по своей глупости (из за отпуска), о чем жалею и скоро буду возобновлять лечение. Так же очень играет огромную роль питание. При чем раньше я думала, что все йогурты и кисломолочка вызывают ее у меня! Но оказалось что нет! Из слов врача и своих наблюдейний я поняла кое что. Кандида, это не только бактерии возникающие во влагалище, это еще и бактерии которые появляются в микрофлоре кишечника и если от них не избавиться то никакие свечи не помогут! Я сейчас понимаю для чего мне док тогда прописала параллельно со свечами пить Бифидобактерии. Поскольку я резко и сильно нарушила питание, она у меня и «проснулась». Я могу ошибаться, но я думаю что именно так и есть у меня. Сейчас пропью курс Бифидобактерий. Нужно восстановить микрофлору. Вот пожтому когда я раньше кушала кисломолочку у меня начинались признаки молочницы, потому что кишечник получал дозу бактерий которые в кисломолочке ,а у него и так там полно бактерий, просто происходил взрыв! Все написла ИМХО сделанное из наблюдений за собой. Но вылечить ее нельзя, прост оможно на долго «усыпит»ь и «охранять ее сон»))))) __________________________________________________ ____________ Итак, немного рассказа) и фоток. Фотки выложила в конце сообщения. Нажимайте и отроется фото в большом формате. Мы были в шикарном месте! Наверняка многие из вас тоже там бывали, но я реально красивее ничего у нас на юге не видела) Отдыхали под Анапой. Жили в п. Сукко. Но на море ездили в Б. Утриш. Красотище еще та! Словами не описать и даже на фото – это всё не то! Нужно видеть своими глазами! Я не загорала, всегда сидели в теньке, но пока ходили и плавали ,естественно загар прилипал. На работе сказали, что я очень хорошо загорела)) До Сукко, мы заезжали в одно местечко, к знакомому. Он живет на хуторе, там тишига и глухомань))) Там мы пошли собирать мяту, в поле. Когда насобирали, к нам из леса выскачило Чудо))) Котенок… Такой чистенький и забавный… и как то само собой мы с Сережей решили забрать ее к себе (кошка оказалась). Назвали Моська (Мося) Я давно хотела завести кошку или кота, но все не решалась, понимала что это ответсвтенность. Хотела очень британца. А тут, просто судьба дарит кошку (хоть и не британца) Вообщем мы ее в охапку и с собой в Сукко. Там мы снимали квартиру, она там и жила все вренмя пока мы купались и отдыхали) Сразу купили ей переноску и всего что нужно. Перед отъездом естественно свозили в ветеринарную клинику и взяли справку на выезд, на вокзале купили билет ей до Москвы)))) Моська наша умная и забавная, бесится любит, особенно ночью, когда нам спать надо))) Сразу же приучили на лоток. Вообщем в нашем маленьком семействе прибавление))) Вот так, южанка оказалась в Москве)) Кстате, поезд перенсла прекрасно! Я все думала будет орать и не хотеть сидеть на месте, но нет. Она конечно порывалась «свалить», любопытничала по поезду, но когда понимала, что ей нельзя, спокойно сама шла в свою переноску и спала). По дороге назад, в Ростов,е приехала мама на 15 минут с сумкой всего вкусного. Передала 2 балона отличного, настоящего меда, ведро яблок, ну и всего еще по немногу. Так что медом я на зиму затарилась конкретно) Ну вот в крации рассказала) __________________________________________________ ____ Вложение 14434Вложение 14435Вложение 14437 Вложение 14436 |
Юленька, огромное спасибо за чудесный отчётик о проведённом отпуске! :prv03: :love:
Пейзажи великолепны... Вы с Мастером, как всегда, красавцы... Моська прелесть!!! Почитала, посмотрела, настроение взлетело до небес... :-) Осталось убрать миому и молочницу. Но с этим ты обязательно справишься. Успехов тебе во всём! |
Юленьк@, какие шикарнейшие фотки и особенно ты!!! Выглядишь превосходно, нет слов! Зря ты на себя наговаривала! Фигурка великолепная!!!
Кошечка сто процентов помесь с британцем!!! Я их за версту вижу))) Прелестный ребенок! Поздравляю! Я бы тоже не устояла от такой прелести! Насчет молочница согласна с тобой. Она то спит то не спит. Тоже как и ты уже все в жизни прошла с ней, чем только не травила. Обычно голод помогал всегда. Или флюконазол, еще свечи Гинезол. Но сейчас боюсь пользоваться на чистке лекарствами. |
Юленька,какие места знакомые!Зеленую горУшку сразу узнала, там еще рядом рощица с бутылковидными кипарисами.Чудное место это Сукко!
Еще хотела спросить,сколько ты этих тампонов проставила? Тоже один на пробу купила,уже использовала.Ничего ужасного не почувствовала, ни жжения, ни зуда.Потом вышло совсем немного ошметков слизистой. |
Юленьк@, спасибо большое за отчет и за фото:prv03:
|
Юленьк@, котенок - чудо! Ты - красавица! Фотки - супер!
А про молочницу - да, у меня тоже она ничем не вылечивается, а иногда ничто не в состянии даже симптомы снять :hz: я хз что с ней делать уже :hz: |
Юленьк@, классные фоточки и вы на них!:good: Котенок обалденный!Я тоже нежданно -негаданно завела себе кисюльку,тоже девочка-Милка.:-)
|
Добрый День ВСЕМ!
Всем спасибки за приятные слова) Моську нашу просто обожаю. Она в таких смешных позах спит, прямо затискать ее охото))) Ростет на глазах) У меня особых новостей нет. На УЗИ я не попала, вчера была запись. Я подумала и решила пойти сделать УЗИ после следующих кд. Последнее было МРТ, а это было в апреле. Так что еще не много времени прошло. В Питер мы так и не поехали( Жаль, но ничего, еще наверстаем. Эти выходные доугивала последнии 2 дня отпуска. Вот сегодня вышла уже на работу окончательно! И сегодня начинаю свой «похудательный» эксперимент. Может вы слышали диету 6 Лепестков? Я на ней сидела как то. Сейчас тоже решила так питаться какое то время. НО – злаковый день я замещу овощным и фруктовым. Поскольку злаки на меня не действуют хорошо))) Вот примерное меню на ближайшие 6 дней: 1 День – Рыба (отварная) 2 День – Овощи (сырые, тушенные, отварные) 3 День – Курица (отварные грудки) 4 День – Овощи и фрукты 5 День – Творог 6 День – Фрукты Постараюсь за каждый день отписываться, что скушала и сколько ушло кг. И так, 1 День. – Рыбный. Вес утром – 62,4 кг (УжОс!!) Во время этой диеты я еще решила попить свои травки-молодавки (допить остаток) Утром выпила кружку травок с медом. В течении дня будет отварная рыба – форель. Вода и зеленый чай. Так же я продолжаю пить ЯК, Индол Форте и сегодня возобнавлю Кардицепс. Сбор который я привезла с юга, против миомы я еще не начинала. Чувствую, что еще не готова в бой. И могу забросить. А хочется начать все заново и до конца! Так что сперва худеем) и налаживаем питание, которое просто безобразно было последний месяц! Купила вот такой тренажер-Степпер себе. http://i020.radikal.ru/1307/75/c3fd49c69e9a.jpg Уже занималась, но мало, постепенно буду добавлять нагрузку. Сегодня заказала еще эллиптический тренажер Вот такой http://s51.radikal.ru/i133/1307/3e/c81cf4f0d3b0.jpg Вечером еще хочу измерить свои параметры (талию и т.п.) |
Юленьк@, отличные тренажеры! У меня эллиптический дома - не нарадуюсь на него :good:
|
Юленьк@, классные агрегаты!!! Где же ты их все разместила????
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |