![]() |
Re: Мой путь к ЗОЖ - Часть II (миомы и киста)
Мастер!
Желаю Вам, чтоб Вы долго жили, и чтобы Ваши жилы Вам долго служили, и чтобы та самая важная жила еще и жене послужила! :prv03: |
Юленьк@, я прочитала, что трава мокрица (она еще есть, пока заморозков сильных не было) жутко полезна от миом и болезненных КД. с миомами - тампоны делают на отваре, а от болезненных КД пьют за неделю настой. Поищи в сети, там много про нее, а главное, она под ногами). и вообще, иммунитет здорово поднимает . я уже охапку на огороде нарвала)) сушу.. буду для суставов отвар делать и для иммунитета)) и еще она для сердца хороша. и глаз..
|
Юля, у Натали читала что отопления у вас ещё нет - купи электропростынь.
Это вещь!!!!!!!!!! |
Приветики всем.
telec, спасибки за инфу, я почитаю обязательно. Розочка, может это и вещь, но мне и под моим обычным одеялом тепло. Холодно, когда ходишь по квартире, в душ идешь, кушаешь. Не могу же я все это делать в этой электропростыне)))) Сегодня звонила, узнавала за отопление, сказали понедельник или вторник обязательно. Так что эти выхи мерзнуть будем. Немного о себе. Около недели у меня была обжираловка. Ела хлеб и мучное... Вчера весь день была на кефире, а на ночь слупила целую шоколадку. Я никогда не делала себе разгрузочные дни на кефире. Вчера я узнала какой кефир вкусный, а какой ужасный на вкус. Когда пьешь и ешь одно и тоже, начинаешь чувствовать разный вкус этого. Так вот, я купила 5 разных маленьких бутылочек кефира 1% И одну бутылочку Закваски 2, 5% Кефир был, Активия, Био Баланс, Лакомо, и еще какой то... не помню, но маленькая бутылка стоит 65 р, уж очень дорого. Вообщем самая вкусная на вкус оказалась закваска и Био Баланс. Все остальное просто ужасная бяка. Активию я вообще вылела, не могу передать вкус. Поскольку закваска всего 2, 5 % думаю ее можно использовать при разгрузочных днях. Но как я писала выше, все это я испортила шоколадкой с орехами и изюмом Вес на сегодняшнее утро 59, 9 кг Да уж... набрала после недели обжираловки. Сейчас погода похолодало сильно и всякие диеты, разгрузки и голодовки даются тяжело. Но не потому что холодно, а потому что еще наш органоид не перестроился с тепла в холод. Я даже одеваюсь как зимой. На улице +2, а такое впечатление что все -10 Сегодня и завтра у меня по плану 2 дня на соках свежевыжатых. Очень много изучила инфы, как пить, сколько, что с чем можно смешивать. Из всего изученого, выбрала: Морковь Яблоко Груша Сельдерей (стебли) Виноград Апельсин Помидоры Тыква Все это у меня было дома, и я немного докупила. Буду этими соками питаться 2 дня. За весом слежу. Интересно сколько уйдет, а может и вообще не уйдет. Завтра во второй половине дня хочу выпить магнезии, полностью очистить кишечник, а там и голоднуть если пойдет. Все эти дни стул был хорошим, не нарушался. Конечно мучное давало о себе знать... тяжестью и дискомфортом. И стул был жестковатым. Какая то внутреняя чуйка, что надо 2 дня посидеть на соках, очиститься магнезией и в голод... вдруг что то получится хорошее)))) Пока вот такие дела. |
Цитата:
Юленька,опиши плиз приём соков и голод, ждёмс...:prv03: |
Юленьк@, план хороший однозначно.
Напиши сколько сока выпила и была ли при этом сыта. |
Цитата:
Девочки, дома не реальная холодина, да еще сидеть на соках одних... это уже для меня слишком. Поэтому, рассказываю. К сокам добавила каши, овсянную и гречневую + салатика чуток, огурцы, помидоры, укроп. За вчера выпила вот что: Утром. Сок морковь, яблоко, стебель сельдерея, 350 мл Через 2 часа Сок помидор, орурец, стебель сельдерея, 400 мл Обед. Сок груша, виноград, 300 мл Потом, съела овсянку с маслом и укропом + салатика чуток. Ужин. Сок яблоко, морковь, 450 мл Сегодня отвесик, но маленький. Вес 59, 6 (-0, 3) кг. В общем не плохо, так как не ожидала и каши съела много. Сока выпила 1, 5 литра. Соки очень сильно насыщают, особенно овощные. После томатного и огурца мочегонило хорошо. Утром был стул и даже сильно и жидковато)))) ссори. Но чисточка случилась. Сегодня пила и ела. Утром. Сок помидор, огурец, сельдерей 400 мл. Через час. Овсянка с маслом и медом Обед (через часа 3) Сок морковка и тыква. Вот это жесть! Выпила 450 мл и через 15 минут побежала... Прочистило супер. Поэтому магнезию отменяю. На ужин еще будет гречка и салат. И позже сок, груша, виноград. Вес завтра напишу. Вот такая небольшая соковая терапия. К сожалению, в будни не могу пить свежавыжатые соки, из за работы и отсутствия дома. Поэтому буду завтра голодать скорее всего. Но об этом позже. |
Доброго утречка, всем.
Вес сегодня 60,3 - прибавила(((:shuffle: Думаю, то что в 21.00 выпила сок груша+виноград - а это много сахара и углеводов. Или просто организм ну никак не хочет жирок отдавать в такой холод:D Но ничего! Сегодня я на СГ. Надеюсь смогу. Получается вчера примерно в 22.00 вошла. |
Юленьк@, привет!
Куда пропала? У тебя всё хорошо? |
А я обрадовалась, что Юльча появилась.
Юля, ау! |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |