![]() |
|
Re: Убрать живот
Вот, что мы обсуждали
Нажмите тут для просмотра всего текста
golodanie.su/forum/showpost.php?p=942349&postcount=23 Честно говоря тема интересная, но только с теоретической точки зрения. Конечно, законы биохимии одни и те же для всех, но свои индивидуальные параметры мы же не побежим в лабораторию измерять (я не имею ввиду обычные анализы). Что касается продуктивного усвоения углеводов "без остатка", т.е без депонирования в жиры, то об этом можно много чего еще сказать, но боюсь, что могу сесть в лужу :-) Да, это правда! Очень желательно опытным путем для себя лично найти оптимальное количество нутриентов в день для снижения/поддержания своего веса при минимуме вредных последствий (что, как я понял, и сделали Яся, Здоровьекрасота и kukunja) |
Не думал, что так скоро добьюсь утягивания объема желудка. Теперь мне не нужно покупать доступ к платной страничке по естественной безоперационной методике для этого дела :D
Как оказалось, хватило минимума информации и даже не самого жесткого плана питания. Теперь разовая порция более 300-400 гр. вызывает все признаки переедания с сопутствующей тяжестью, сонливостью и добродушностью :-) Раньше мои порции были значительно крупнее... и чаще. Итак, меня сейчас волнуют только три параметра (не постоянно волнуют, а в плане привычек, надеюсь, скоро все пойдет так хорошо, что мне вообще станет "до лампочки" :-)) - разовая порция еды в граммах или миллилитрах. - промежуток времени между приемами пищи. - отсутствие соли, масла и специй (исключением являются продукты из которых их просто невозможно выковырять). |
Цитата:
Эх....А у меня ((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про горшок...Аха-ха)))Прикольное сравнение.
Так у собственного сына и учусь.:shuffle: ему 12 лет. Вот умеет он и
А я-то если не ем,то отсчёт на мгновения прям происходит.:oops: Ну ничего.Алкоголь и сигареты побеждены,так и с этим справлюсь.Вот только КОГДА???:hz: |
Цитата:
А то мы какие-то слишком серьезные и собранные кагда садимся за стол. Я так вообще ушел от этого, в 90% случаев ем стоя или прохаживаясь. |
Цитата:
механическое действие уже доведено до результата.И фигура без жировых отложений .Вес тоже умею и держу в норме. Сoзнание.:smirk: оно никак:hz: не хочет выводиться на уровень: "поел-не поел-до лампочки". :offtopic: Нажмите тут для просмотра всего текста
Как рассуждаю.
вовсе отказаться от чего-то-это с трудом,но можно.Именно так и произошло с алко и куревом.Курить и вовсе не собираюсь. Алко после 4 летнего перерыва начала употреблять.Так ведь я понимаю , как с ним обращаться. С питанием по-другому.
НО Я не могу пропустить ни одного приёма пищи.На уровне подсознания сидит.Если пропускаю,то организм кричит и напоминает об этом.:cry: А чего я тут толкусь?На этом форуме.Как утопающий за соломинку держусь. ведь не бегу я на форум аликов,если я уже убрала тягу к нему. Пардон,что в твоей темке оффтоплю.Скоро на каскад по Марве иду,так там "поною" от души)))Может что-то у меня и двинется дальше.Эх...:blush: |
Jelenka, ну так и замечательно! Ты не обжора и не лакомка, помогай нам советом и подавай пример успешного ЗОЖника :-) Будем вместе друг за друга радоваться.
|
Насчет "до лампочки когда кушать". Есть у меня одна бредовая затея с использованием генератора случайных чисел. Я пока еще не все продумал, попробую добавить этот фактор со вторника, так как на выходных все равно ничего не получится.
Идея в том, чтобы отучить себя выбирать конкретное время приема пищи, таким образом не дать организму приспособиться к накатанному графику. Что-то вроде плавающего режима, но им управляю не я, а внешние условия, как будто тебе кто-то подбирает меню, приносит еду, но ты не знаешь когда же в следующий раз тебя покормят и чем именно. |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |
|