Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Убрать живот (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18537)

monoed 24-02-2015 13:06

Re: Убрать живот

Мдя уж... Фасоль явно не обладает термогенным эффектом, хотя я ее даже чуть-чуть подогрел. После еды где-то через час ко мне пришло сильное похолодение. Опять прятался в куртку :D хотя находился в теплом помещении. От печенек такого не было. Ну да ничего, фасоль эту осталось есть еще каких-то три дня, потом будет видно...

Jelenka 24-02-2015 14:27

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 942797)
Jelenka, :-) могу тебе посоветовать если ты не читала кнужку Роберта Шварца "Диеты не работают" (есть в сети), это не только для худельщиков, там вообще рассматривается тип мышления, привязанного к еде, когда она будет и какая, и как люди это преодолевали.

:prv03::4u:Высказываю благодарность и признательность за совет.:prv03::4u:
:offtopic:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Вот оно!Этого в моей цепочке выводов не хватало.Теперь пазлы сложились.

Поясню.
Сначала попереживала,что раньше не читала этой книги(читала другие не менее полезные,но не эту).
Дочитав до половины,хотела закрыть и не возвращаться к чтению.Т.к. всё давно казалось пройдено,а диетами я только в самом раннем возрасте на самом раннем начале борьбы пользовалась.:smirk:Так чего мне читать об их нецелесообразности?!
И тут вдруг....
Пошли конкретные цифры и всё встало на места.:super:

Цифры про уровень голода.А ещё я и раньше знала,что желудок с кулак,но

при прочтении сразу представила как мне это поможет с уровнем и с "кулаком"!!!!:D:aliendance:

Единственное,чего я лишаюсь -так это приваязанности к форуму.:lol:

:shuffle:Это я уже проходила.Вот так оно оказывается и срабатывает.Толкёшься ,мучаешься,делаешь выводы.А оно вон как высшими силами подаётся.

Присылается на форум умный мужчина и не навязчиво советует.И вуаля!!!:love::D

Ещё раз спасибо и успехов тебе в достижении твоих целей.

Я конечно насовсем не прощаюсь,но уже уверена,что щёлкнуло у меня в подсознании и в сознании!Уверена.Остаётся теперь действовать.И не каскадами или разгрузами.Это уже другая история.;)
:prv03:

monoed 24-02-2015 18:11

Теперь двухразовое питание мне кажется не таким жестким, как раньше. Было бы неплохо в обед съесть что-нибудь сыроедно-зеленое грамм 200, а на ужин или перед сном что-нибудь варено-печеное тоже 200 :D (рогалики!!!)

Да-а, это сейчас кажется просто верхом обжорства :-) Возможно, я к такому потом логически приду, а сейчас я должен придерживаться намеченного плана. И не потому, что план верный (это абсолютно неважно), а потому, что нужно себя отучать от прыганья и метания между диетами. Только что-то неподвижное можно хорошо рассмотреть и поменять можно только то, что стабильно, иначе не ясен результат.

Alisiya 24-02-2015 18:24

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 943075)
Теперь двухразовое питание мне кажется не таким жестким, как раньше. Было бы неплохо в обед съесть что-нибудь сыроедно-зеленое грамм 200, а на ужин или перед сном что-нибудь варено-печеное тоже 200 :D (рогалики!!!)

Вот мне перед сном рогалики точно низззяяя, а так - можно )))) :D

monoed 24-02-2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 943076)
Вот мне перед сном рогалики точно низззяяя, а так - можно ))))

Alisiya, выложи лучше фотку рогаликов и рецептик, можно и здесь :-) А то я читаю про них постоянно, а хотя бы одним глазком взглянуть :-)

Alisiya 24-02-2015 18:48

Домой приеду, выложу фото))
А рецептик очень простой!!

Мука - 400 г (2,5 стакана)
Сметана - 200 г
Маргарин - 200 г
Сода - 0,5 ч. ложки
Повидло - 200-250 г
Сахарная пудра - 3-4 ч. ложки (по вкусу)
Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду.Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час).Затем разделить тесто на 4 части.Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см.Каждый круг разрезать на 8 сегментов.Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца.Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов).
Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень.Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут.Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой. Вместо повидла можно вареную сгущенку использовать!!!

Alisiya 24-02-2015 20:43

Вложений: 1
Вложение 16952

Эти как раз с вареной сгущенкой )))

monoed 25-02-2015 05:02

1. Alisiya, спасибо за рецепт! Обязательно нужно заняться рогаликами, буду ждать подходящего случая сделать это :-)

2. RND выдал на сегодня 14, загрузка в 14:00 - все та же фасоль 200 гр.
Фасоль она не потому, что вкусно, и не потому, что так надо, дело в самом поедании фасоли раз в день и больше ни в чем :D

monoed 25-02-2015 09:49

Прогресс уменьшени живота

83 см. при напряжении мышц пресса
1.0 кетоны, вполне достаточно при отсутствии жиров в пище
Основные результаты должны быть к пятнице, вот и посмотрю на что годятся фасоль и генератор лучайных чисел :-) Могу даже взвеситься для галочки, хотя это и не особо важно

monoed 25-02-2015 13:08

Для себя взял систему потребления жидкости, которая отвечает моим целям. Как и раньше, в 99% случаев пью только простую воду комнатной температуры. Решил опять продолжить регулировать ее потребление, но не в плане общего количества, а в плане разовой порции. Снова вернулся к тому, что за один раз выпиваю 2-3 небольших глотка, чтобы не растягивать желудок и не возвращаться к тому, с чего я начинал.

Разовая порция еды по-прежнему кажется маленькой, но съешь я сейчас больше, будет тяжесть и сонливость. Живот, кажется, привык к малоедению, а голова еще нет.

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4.