![]() |
|
Re: Убрать живот
Мдя уж... Фасоль явно не обладает термогенным эффектом, хотя я ее даже чуть-чуть подогрел. После еды где-то через час ко мне пришло сильное похолодение. Опять прятался в куртку :D хотя находился в теплом помещении. От печенек такого не было. Ну да ничего, фасоль эту осталось есть еще каких-то три дня, потом будет видно...
|
Цитата:
:offtopic: Нажмите тут для просмотра всего текста
Вот оно!Этого в моей цепочке выводов не хватало.Теперь пазлы сложились.
Поясню. Сначала попереживала,что раньше не читала этой книги(читала другие не менее полезные,но не эту). Дочитав до половины,хотела закрыть и не возвращаться к чтению.Т.к. всё давно казалось пройдено,а диетами я только в самом раннем возрасте на самом раннем начале борьбы пользовалась.:smirk:Так чего мне читать об их нецелесообразности?! И тут вдруг.... Пошли конкретные цифры и всё встало на места.:super: Цифры про уровень голода.А ещё я и раньше знала,что желудок с кулак,но при прочтении сразу представила как мне это поможет с уровнем и с "кулаком"!!!!:D:aliendance: Единственное,чего я лишаюсь -так это приваязанности к форуму.:lol: :shuffle:Это я уже проходила.Вот так оно оказывается и срабатывает.Толкёшься ,мучаешься,делаешь выводы.А оно вон как высшими силами подаётся. Присылается на форум умный мужчина и не навязчиво советует.И вуаля!!!:love::D Ещё раз спасибо и успехов тебе в достижении твоих целей. Я конечно насовсем не прощаюсь,но уже уверена,что щёлкнуло у меня в подсознании и в сознании!Уверена.Остаётся теперь действовать.И не каскадами или разгрузами.Это уже другая история.;) :prv03: |
Теперь двухразовое питание мне кажется не таким жестким, как раньше. Было бы неплохо в обед съесть что-нибудь сыроедно-зеленое грамм 200, а на ужин или перед сном что-нибудь варено-печеное тоже 200 :D (рогалики!!!)
Да-а, это сейчас кажется просто верхом обжорства :-) Возможно, я к такому потом логически приду, а сейчас я должен придерживаться намеченного плана. И не потому, что план верный (это абсолютно неважно), а потому, что нужно себя отучать от прыганья и метания между диетами. Только что-то неподвижное можно хорошо рассмотреть и поменять можно только то, что стабильно, иначе не ясен результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Домой приеду, выложу фото))
А рецептик очень простой!! Мука - 400 г (2,5 стакана) Сметана - 200 г Маргарин - 200 г Сода - 0,5 ч. ложки Повидло - 200-250 г Сахарная пудра - 3-4 ч. ложки (по вкусу) Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду.Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час).Затем разделить тесто на 4 части.Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см.Каждый круг разрезать на 8 сегментов.Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца.Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов). Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень.Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут.Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой. Вместо повидла можно вареную сгущенку использовать!!! |
Вложений: 1
|
1. Alisiya, спасибо за рецепт! Обязательно нужно заняться рогаликами, буду ждать подходящего случая сделать это :-)
2. RND выдал на сегодня 14, загрузка в 14:00 - все та же фасоль 200 гр. Фасоль она не потому, что вкусно, и не потому, что так надо, дело в самом поедании фасоли раз в день и больше ни в чем :D |
Прогресс уменьшени живота
83 см. при напряжении мышц пресса 1.0 кетоны, вполне достаточно при отсутствии жиров в пище Основные результаты должны быть к пятнице, вот и посмотрю на что годятся фасоль и генератор лучайных чисел :-) Могу даже взвеситься для галочки, хотя это и не особо важно |
Для себя взял систему потребления жидкости, которая отвечает моим целям. Как и раньше, в 99% случаев пью только простую воду комнатной температуры. Решил опять продолжить регулировать ее потребление, но не в плане общего количества, а в плане разовой порции. Снова вернулся к тому, что за один раз выпиваю 2-3 небольших глотка, чтобы не растягивать желудок и не возвращаться к тому, с чего я начинал.
Разовая порция еды по-прежнему кажется маленькой, но съешь я сейчас больше, будет тяжесть и сонливость. Живот, кажется, привык к малоедению, а голова еще нет. |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |
|