![]() |
Re: Мой путь к ЗОЖ - Часть II (миомы и киста)
Юля, ты же знаешь чем меньше нужно скинуть, тем медленнее это происходит.
С нетерпением жду твоей таблички, всегда люблю тебя читать. Сколько с тампонами ходишь? |
Цитата:
Тут уже сложнее будет. Но я с 62 еле еле ползу.... Вот это и удивляет. Но как я уже писала, летом я никогда ранее не худела, это впервые. Ну и это переношу от Desire: Цитата:
|
А у меня при обильном ( это, конечно,громко сказано) и разнообразном питании,волосы укрепились без всяких масок и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
Помог,как я уже писала клотримазол :super: |
Цитата:
Мне он тоже помогает, но он только снимает на время зуд. Я думаю это еще зависит от степени прогрессирования. у тебя наверное совсем она малюсенькая, с чем поздравляю)) Мне немного не повезло. А творожистые выделения исчезали только когда начинала ставить свечи, пробовала многие. Вот последнии Пимафуцин, очень помогли. А сейчас опять я при тампонах))) Уже 3 по счету после перерыва. И у меня опять все тихо, чисто и гладко))) Все таки я вам скажу тампоны рулят в том плане, что вычищают там всё. И молочницы след простыл. Но не даром говорят, что нужно пройти курс тампонов, в моем случае 5 курсов, а потом 1 тампон в месяц для профилактики. и тогда наверное все будет супер! А если забросить, то - Здравствуйте ВСЕ "прелести" снова(((( |
Юленьк@, я так подозреваю, что у Тани она 1 раз только проявилась :smirk: Эххх, а мою пока выковырить насовсем не удается, только симтомы снять, а чуть что - снова здорово :cry:
Юля, а что за тампоны то? |
Цитата:
А ну-ка марш в мой соло дневник про миому, там все все про них. И нфа и то что с меня выходит (фото). В моей подписи красным написано. Я советую их тебе! Для пробы могу с тобой поделиться 1-2 штуками, ты же в Москве? |
Цитата:
Цитата:
Лечение такой неагрессивной молочницы конечно же намного проще..... Однажды ,уже живя в Италии,я опять "поймала" молочницу,так меня отправили к гинекологу-натуропату ( она лечила только натуральными средствами и сама приехала из Африки). Лечение долгое и мне не помогло.......И опять "спас" пресловутый клотримазол....:4u: Юленьк@, пусть все болезни отступят !!!!! :prv03::prv03: Здоровья тебе ,дорогая и терпения !!! Счастья !!!!:blowkisses: |
Юленьк@, я почитаю, спасибо. Да, я в Москве. Спасибо за предложение, посмотрим :loveembrs:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |