![]() |
7-10 дней голодания. Борьба с обжорством.
Всем привет! Всю жизнь имею психологические проблемы с едой и, как следствие, с весом. Очень хочу побороть эту страсть и знаю, что многим голодание в этом помогает. Я вегетарианка, за несколько дней до голодания перешла на сырые фрукты, овощи, зелень. Планирую 6 сентября начать голодание, пить только воду. После 7-10 дней - выход на разбавленных цитрусовых соках, 7-10 дней + овощи и другие фрукты. Если буду отлично себя чувствовать, то еще месяц сыроедения, уже с добавлением пророщенных зерен, семечек и т.п. Год назад был большой стресс, и здоровье стало "сыпаться", если бы голодание и СЕ помогло частично это решить, было бы здорово. Ну, и вес немножко скинуть я не прочь..))
|
Re: 7-10 дней голодания. Борьба с обжорством.
Прям "гляжусь в тебя как в зеркало":D ... те же самые проблемы, что у Вас. И даже программа почти одинаковая... Я уже сегодня на 5 дне... Удачи Вам, сил и здоровья!!!!!:prv03:
|
go vegan!!!, спасибо большооое)) и как дела на пятом дне? как самочувствие? я прежде голодала только 3 дня и слабость была жуткая, даже ходила медленно. и в этот раз этого побаиваюсь:(
|
Цитата:
|
go vegan!!!, спасибо) начала следить за вашим дневничком)
У меня вопрос, реально ли не набрать вес при голодании при склонности к полноте? А то, как не прочту какой-нибудь дневник, после отлично проведенного голодания и выхода, вес набирается, а то и с лихвой |
Первый день. 64,3
С утра безумно хочется кофе и кушать. Даже удивительно, не было такого прежде. Понятное дело, что это все чисто психологически, аппетит, а не голод, но.. я без настроения. |
Цитата:
Если же после голода ничего не изменить, то вес однозначно вернётся да ещё и с привеском...:-( |
Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |