Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета
Лена, рассуждения верные. Тем более люди и начинали с такого вот слегка обработанного мяса. Насчет температуры тела не уверен, можно дать и побольше, чтоб больше блоков разрушилось (сочность). Да, жир легче воспринимается в более "текучей" форме, но по сути желчь его будет расщеплять не глядя, прилип о там или нет.
По поводу постоянки... Ты ведь знаешь откуда растут и куда уводят такие вопросы. Я не знаю ответа. Мне вдруг стало казаться, что для меня вареные куриные грудки с их же бульоном -- это моно'супер'фуд. Но я понимаю, что такое бывает только у животных. И вот этот опыт семьи на мономясе, может вдруг не подойти другим, но оставлять без внимания факт о них(той семье) уже никому не стоит.
|