Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2018, 08:18   #28

Поблагодарили 405 раз(а) в 120 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: ВГ в Великий Пост

За плечами 27 дней ВГ. В прошлом году было 17 дней. В прошлом году перед ВГ пропил курс травок - отравок, который Anyk99 рекомендовал. В этом году этого не делал. В прошлом году физические упражнения и прогулки были постоянно. В этом году я редко гулял и упражнения всего лишь несколько раз, из под палки. При всём этом весь срок ВГ прошёл и физически и морально комфортно.
Зачем я голодаю? Я считаю что один раз в год нужно всякому человеку поголодать, или хотя бы строго попоститься для начала. Посты появились не на пустом месте, Иисус Христос более 2000 лет назад 40 дней не ел и не пил. В общем пока мы кушаем, мы в определённой степени засоряем организм, поэтому раз в год нужно и честь знать - дать отдохнуть жкт, навести порядок. Ну а по мне лично - я не курю лишь 2 года - курил 25 лет, по 1.5 - 2 пачки в сутки, при этом даже ночью просыпался покурить. Примерно такая же ситуация с алкоголем. Но пить я не завязывал - урезал лишь количество. Поэтому в течении года выпиваю порядочно))) И это пожалуй главные причины моих голоданий. Ну и конечно я верю в исцеляющую силу голоданий. Что уж я там вылечил я не знаю, но самочувствие после голоданий более 2-х недель ...- только ради этого стоит голодать. Что меня до голода волновало и сей час волнует? - да в общем нормально всё +/-, от геморроя только не избавиться. Но это скорей наследственность. У папы варикозное расширение вен на ногах, у сестры тоже, ну а у меня вот так
В целом считаю голодание 2018 успешным. В следующем году планочку нужно будет поднять.
Всем желаю достижения своих целей!!!