|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 627
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВГ в Великий Пост
Здравствуйте. Я только сейчас прочитала Ваш вопрос про то, что, по-моему, есть правильный выход. К сожалению только сейчас. У меня на форуме есть описание пары выходов из длительных голрданий. Не идеальные. Но максимально прибоиженные. Я твердо убеждена, что это очень индивидуально и важен именно свой опыт. Но есть физиология. Мне покащалось, что в один прекрасный момент на выходе была "озверена" поджелудочная. Я только полумла: ого, неужели после этого жор не объявился... А потом прочитала, что объявился. На первых днях выхода я не допускаю фрукты, особенно сухофрукты, ничего вареного (вареные овощи тоже с приличным гликемическим индексом становятся). Надо подождать дня 3-5. И не стоит, на мой взгляд, смешивать такое количество продуктов в один прием на выходе. Про чай черный -( это ж кофеин и алколоиды,) - это тоже каждому свое, но стимулятор, мне кажется , еще тот. А так все: картошка, овсянка, хлеб, сухофрукты - это все не неправильно, но именно для аппетита. Про перистальтику. Я категорически (для себя) не делаю клизмы. На выходе начало работы ее как раз день на 2-3. И да, салат-щетка - это наше все.
![]() |
#22 |
|
Еще про правильный выход. Смотря какая цель ставится на выходе. Это самое важное. Кому-то - вес набрать, кому-то сбросить, кому-то - болячки долечить, кому-то - голову. Исходя из намеченных задач выхода он и выбирается. Здоровья Вам и успехов
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 1,028
Поблагодарили 405 раз(а) в 120 сообщениях Файловый архив: 1
|
Gulichka,
winema, Ящерица, У меня нет задачи дочиститься, долечиться, на данный момент. Есть задача после продолжительного воздержания от пищи, войти в нормальный режим, без вреда для здоровья, и набрать свои исчезнувшие килограммы, полезными продуктами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Тогда, чтобы разогнать аппетит, Вы все правильно делаете. И еще очень важно не только употреблять полезные продукты, а употреблять их в правильных сочетаниях и последовательности.
![]() |
#25 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (23-03-2018)
|
![]() |
#26 |
|
Продолжение выхода ...
Друзья! Вчера был 5-й, сегодня 6-й день выхода их ВГ-27 дней. Постепенно увеличиваю количество пищи, количество растительной белковой пищи. Начал употреблять солёный Хлеб, вчера немного съел квашенной капусты, щи из свежей и квашенной капусты - тем не менее не чувствую ни каких неприятных ощущений, кроме как периодически полное пузо от переедания, но это мгновенно проходит после посещения туалета. Несколько раз в день съедаю немного салата щётка. Мяса уже 5-й год не ем. Рыба и молочка - табу до конца Поста. Хотя 1 мая можно рыбки отведать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (23-03-2018)
|
![]() |
#27 |
|
Доброго здоровья! Перечитала еще раз Ваш дневник после последней Вашей записи. Очень интересна цель Ваших голоданий. Если можно. Я и для себя и так как с людьми работаю. Для меня очень важно понимать. (в работе, чтобы помочь эффективнее)
![]() |
#28 |
|
За плечами 27 дней ВГ. В прошлом году было 17 дней. В прошлом году перед ВГ пропил курс травок - отравок, который Anyk99 рекомендовал. В этом году этого не делал. В прошлом году физические упражнения и прогулки были постоянно. В этом году я редко гулял и упражнения всего лишь несколько раз, из под палки. При всём этом весь срок ВГ прошёл и физически и морально комфортно.
Зачем я голодаю? Я считаю что один раз в год нужно всякому человеку поголодать, или хотя бы строго попоститься для начала. Посты появились не на пустом месте, Иисус Христос более 2000 лет назад 40 дней не ел и не пил. В общем пока мы кушаем, мы в определённой степени засоряем организм, поэтому раз в год нужно и честь знать - дать отдохнуть жкт, навести порядок. Ну а по мне лично - я не курю лишь 2 года - курил 25 лет, по 1.5 - 2 пачки в сутки, при этом даже ночью просыпался покурить. Примерно такая же ситуация с алкоголем. Но пить я не завязывал - урезал лишь количество. Поэтому в течении года выпиваю порядочно))) И это пожалуй главные причины моих голоданий. Ну и конечно я верю в исцеляющую силу голоданий. Что уж я там вылечил я не знаю, но самочувствие после голоданий более 2-х недель ... ![]() ![]() В целом считаю голодание 2018 успешным. В следующем году планочку нужно будет поднять. Всем желаю достижения своих целей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |