Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2019, 06:30   #3837

Поблагодарили 16,745 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от snail Посмотреть сообщение
сегодня здесь уже не появлюсь.
а вот появилась же....
Цитата:
Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
Многие читают, пиши
Эх... вообще-то все было лишь в качестве иллюстрации сложности какого-либо моделирования (это для alexz8 ))))
Я вот тут уже много чего порассказала про свои реакции, но, если продолжу дальше, то окажется, что даже и у меня как отдельно взятой человеческой особи все далеко не так однозначно, как может показаться на первый взгляд... а это лишь ничтожная доля.

Хоть и знаю вроде, какая может быть реакция на то или иное событие, но как-то систематизировать это даже для меня одной нереально.

А уж пытаться набрать сколько-нибудь достаточную статистику для создания стейт-машины обобщенного человеческого существа - по всей шкале от меня до мужа infinity или вот еще Мария11, появилась.... ну.... не знаю, кому и когда это будет под силу )))

К тому же, наверняка мы с ним еще и не самые крайние точки - найдутся экземпляры и покруче.
Цитата:
Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
хотя абрикосы да, запивать не буду )
Да я тоже не всегда запиваю )) тут, опять же, тьма вариантов, перечислять которые не стану.

Хотя, очень кстати, вот и один из них)))) - высушила я некоторое количество довольно сладких абрикосов, и на вкус они оказались просто кислыми.
Потихоньку рассасываю один такой сушеный плод, рот наполняется слюной, которая после этого продолжает вырабатываться еще очень долго.
В результате почему-то ни есть ни пить не хочется, не говоря уже о необходимости запивания этой сушенки, вопреки ожиданиям.
Несколько километров в гору по жаре и без воды - легко...

Подумываю, а не попробовать ли испытать этот суперфуд в каком-нибудь длительном походе - ну удобно ж! Заодно и сказочку про хунзу проверить)))))
Весит мало во всех смыслах...

Опять понесло. С кем поведешься ...

Но, вообще-то, мною давно проверена возможность выхода на такой вот сушеной кислятинке из голоданий. Правда, использовала не абрикосы, а сушеные ягоды - калину, барбарис, облепиху... смородина еще неплохо, наверное, но пока не пробовала...
Действительно, удобно - и энергия откуда-то сразу берется, и жора никакого, пока не полезешь в разнообразие... а вот от этого уберечься уже труднее.
Правда, не знаю - это только мне одной так хорошо, или общее правило.
Больше ни от кого еще не слышала.
Цитата:
Сообщение от Мария11 Посмотреть сообщение
Вся наша жизнь - борьба!...
Ой, ну вот только этой борьбы лучше бы поменьше... ну нет в ней проку

Пофигизм - наше все!