Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2023, 11:55   #1380

Поблагодарили 8,609 раз(а) в 2,612 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Взяться что ли за ум???

Я чет не понял, на форуме пропадали сообщения? Двух своих не вижу, тут и у Капы, кажется...
восстановим по пмяти...

прошлая неделя
15888 ккал
442 г. белка

Йогу больше не делал, точнее раз пресс по 65 сек и эту... Как ее... ВАТАЯНАСАНА. В общем даже без полбазы
Ту неделю периодически бурчала головка. с чего бы это?
Один день было "зашевелились" глазки и десны, наверное моя синеглазканойка. Ну я пополоскал нос и все прошло. один день можно списать предположительно на это вот. а так непонятно. продолжал не высыпаться.

С вск с 23 00 на голоде.

Первый день все было было хорошо, потом к вечеру стало чуть чуть беспокоить ощущение неблагополучия в голове. Я чуть чуть чего то сладкого (виноград?) попробовал (до того чисто голодал). Виноград, потом чуть меда. потом пошел гулять, и несмотря на это бо бо усилилось. Началось бурчание в животе, это самое нечто навроде отрыжки/икоты.

Дома оно не проходило, мед пошел уже на ложки. яблоки то се. короче по принципу "нельзя полжизни мучаться головой и прочим плохим самочувствием) я начал уже целенаправленно грязнить. К 23 00, то есть по истечении суток, собирался выйти, но так как итак нагрязнил без особого эффекта решал продолжать как нибудь. Не ложился до 3-3,5. Ночью вставал, точнее садился и спал сидя. потом поспал лежа. Опять недоспал (прошлую ночь спал долго, более 8 часов, так как рано лег)
Днем все тоже. Не стал выходить, так как выраженного эффекта не было. по сути я итак просто ел помаленьку, без больших приемов вроде обед, ужин. поэтому решил просто как нибуь дотянуть до конца двух суток, выйти и потом после перерыва посмотреть что будет на второй части недельной нормы.
Огурцы немнго сомнительные надо выбросить. ну нафиг.
Сегодня нет сил моральных ни работать, ни йогу делать. Вот не болит вроде голова, даже лежу если, как щ, лежал и смотрел кино. Так что продолжу пока в разгильдяйском режиме. я ж не по ленности, а из за головы)))
Болело то чуть, но все равно неприятно и тревожно ( из за продолжительности процесса)
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием