Не знаю, интересны ли кому-нибудь мои каждодневные отчёты, и есть ли в них, вообще, смысл.. Но раз уж так исторически сложилось,

продолжаю докладывать.
2.02. Вчерашний
одиннадцатый день.
Ночью – то спала, то не спала.

Что давно не удивляет. Впервые снилась еда (когда, соответственно, не не спала, а спала). Вернее, что я объелась, и совсем не фруктами-овощами.

Происходило это якобы во время нынешнего моего голодания. После сего отвратительного действа, совершенного как-то импульсивно и не очень осмысленно, мне стало невообразимо дурно, и только тогда я осознала, что наделала. На этом моменте я проснулась и уже наяву переживала этот ужас, не понимая, как я могла такое сотворить. Здесь на меня, к счастью, снизошло озарение - это был только сон, и я по-прежнему в стане бравых голодающих.

В общем-то, неудивительно, что после этого чудного видения я больше не смогла заснуть.
Самочувствие прекрасное. Глаза чистые. Во рту, как и прежде – ночевали кошки.

В ванной появилось непродолжительное головокружение (неудачно поменяла позу).
Просто великолепной стала кожа на теле. На лице, наоборот, появились какие-то высыпания. Но немного и, в целом, нестрашно. Ну и бледность. А-ля «аристократическая».
Целый день провела на ногах (чему несказанно рада). Ездили в London Zoo. Я, честно говоря, с детства не могу смотреть ни цирковые представления с животными, ни на животных в клетке.. Но ради ребёнка (племянника)… Провели там полдня, естественно, не без посещения местного «ресторана».. Товарищи, это ужас! Нет, это не просто ужас, это УЖАС, что люди едят. И что самое страшное, чем кормят своих деток. Я и раньше не могла равнодушно на это смотреть (и, вообще, об этом знать), а сейчас, с обострённым восприятием… Пицца (коробками), бургеры, купающаяся в масле картошка фри, жаренные сардельки (с буквально стекающим с них жиром), идентичный им жаренный и маринованный до этого лук… Это ели абсолютно все! +Естественно, десерты; куда без них? Тортики, пончики, маффинсы.. Из напитков: детки поголовно пили всемирно известные марки газированных напитков, их родители – кофе (или скорее, вариации на его тему – капучино, мокка…), покрытый десятью сантиметрами взбитых сливок… С лишним (зачастую, мягко сказано, лишним) весом – каждый второй… Извините за столь подробные гастрономические описания, у меня эта картина перед глазами до сих пор… Я это не в осуждение (да и мои, к сожалению, были в их числе – такой же лукуллов пир себе устроили, причём, дважды), не в этом дело…Да, справедливости ради, замечу, что из множества обедавших там (именно так, как я описала) людей, встречен один бритоиндиец, ограничившийся пятью небольшими яблочками.. Ну и ваша покорная слуга, отобедовшая любимой водичкой.
Остатки дня были потрачены на те же прогулки по городу и его паркам… Усталости практически не почувствовала. Энергии много. Всё (за исключением разве что вышеописанного) радует.
Сегодня (
3.02. двенадцатый день) всё хорошо. Пока, во всяком случае.
Всех приветствую! Всем хорошего дня, самочувствия и удачи!