|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: From London with love;) Дневник Ирины
IrMa,
Запланировала голодание на пасхальные каникулы, где-то с 6-9 марта. Сейчас начала уже сериал клизьм, как подготовку. Еще не знаю, может тоже дневник заведу. Для здешних голодальщиков мои 5 дней, как водички попить, наверно, а для меня и это подвиг.
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
IrMa,Вы можете на повторять цитату последнего сообщения,а если хотите выделить что-то из поста - пользуйтесь опцией "цитата выделенного" которая находится пониже аватара ...
Цитата:
![]() |
#33 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Semizwetka, Вы мне мою любимую притчу о пяти мудрецах напомнили. Пересказываю вольно.
Пришёл первый мудрец и сказал, что всё - отсюда (показывает на лоб). Это был Моисей. Пришёл второй мудрец и сказал, что всё – отсюда (показывает на сердце). Это был Христос. Пришёл третий мудрец и сказал, что всё – отсюда (показывает на желудок). Это был Маркс. Пришёл четвёртый мудрец и сказал, что всё гораздо ниже (понятно, куда показывает ![]() ![]() ![]() ![]() Это я к Вашему: Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]() ![]() ![]() Спасибо вам большое, Ирочка! А как нос-то себя чувствует?
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
![]() |
Следущий пользователь сказал Semizwetka спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (01-03-2008)
|
![]() |
#35 |
|
Semizwetka, пока, тьфу-тьфу!
![]() ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (01-03-2008),
Илья (08-08-2008)
|
![]() |
#37 |
|
Слизистая чистится, а потом, то что отторглось выходит или переваривается и тогда не выходит.
![]() |
Следущий пользователь сказал Semizwetka спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (01-03-2008)
|
![]() |
#38 |
|
Не знаю, интересны ли кому-нибудь мои каждодневные отчёты, и есть ли в них, вообще, смысл.. Но раз уж так исторически сложилось,
![]() 2.02. Вчерашний одиннадцатый день. Ночью – то спала, то не спала. ![]() ![]() ![]() ![]() Самочувствие прекрасное. Глаза чистые. Во рту, как и прежде – ночевали кошки. ![]() Просто великолепной стала кожа на теле. На лице, наоборот, появились какие-то высыпания. Но немного и, в целом, нестрашно. Ну и бледность. А-ля «аристократическая». ![]() Целый день провела на ногах (чему несказанно рада). Ездили в London Zoo. Я, честно говоря, с детства не могу смотреть ни цирковые представления с животными, ни на животных в клетке.. Но ради ребёнка (племянника)… Провели там полдня, естественно, не без посещения местного «ресторана».. Товарищи, это ужас! Нет, это не просто ужас, это УЖАС, что люди едят. И что самое страшное, чем кормят своих деток. Я и раньше не могла равнодушно на это смотреть (и, вообще, об этом знать), а сейчас, с обострённым восприятием… Пицца (коробками), бургеры, купающаяся в масле картошка фри, жаренные сардельки (с буквально стекающим с них жиром), идентичный им жаренный и маринованный до этого лук… Это ели абсолютно все! +Естественно, десерты; куда без них? Тортики, пончики, маффинсы.. Из напитков: детки поголовно пили всемирно известные марки газированных напитков, их родители – кофе (или скорее, вариации на его тему – капучино, мокка…), покрытый десятью сантиметрами взбитых сливок… С лишним (зачастую, мягко сказано, лишним) весом – каждый второй… Извините за столь подробные гастрономические описания, у меня эта картина перед глазами до сих пор… Я это не в осуждение (да и мои, к сожалению, были в их числе – такой же лукуллов пир себе устроили, причём, дважды), не в этом дело…Да, справедливости ради, замечу, что из множества обедавших там (именно так, как я описала) людей, встречен один бритоиндиец, ограничившийся пятью небольшими яблочками.. Ну и ваша покорная слуга, отобедовшая любимой водичкой. ![]() Остатки дня были потрачены на те же прогулки по городу и его паркам… Усталости практически не почувствовала. Энергии много. Всё (за исключением разве что вышеописанного) радует. Сегодня (3.02. двенадцатый день) всё хорошо. Пока, во всяком случае. ![]() Всех приветствую! Всем хорошего дня, самочувствия и удачи! |
![]() |
12 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#39 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
#40 |
|
Вика с, как Ваши дела? Вы, если ничего не путаю, с начала поста голодать собирались? Готовитесь? Не к посту (к нему обычно блинами готовятся
![]() ![]() ![]() ЗЫ В предыдущем посте я индийца имела в виду, конечно же.. ![]() |
![]() |
![]() |