Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
67. Solo-s - 29 Июня, 2005 - 18:09:12
Привет!
Ну все с завтрашнего дня снова начинаю голодание . Завтра (первый день) попробую всухую - но не уверенна что смогу....
68. Ланка - 29 Июня, 2005 - 18:36:28
Solo-s
Я тоже завтра - первый день! (на знаю наскока, как пойдет)
Вместе будем!!
69. bugambilia - 29 Июня, 2005 - 20:03:11
Надо же я тоже сегодня начала. Так что будем вместе. Планирую опять на 14 дней, а там по самочувствию.
70. Solo-s - 29 Июня, 2005 - 20:35:56
bugambilia
Ланка
Девочки а вы не хотите первый день в сухую попробывать?
71. LARA - 30 Июня, 2005 - 01:22:37
Bceм троим - удачного голодания!
72. Ланка - 30 Июня, 2005 - 11:26:49
Solo-s
bugambilia
вот здорово-то!
сообразим на троих!!
Не-е-е-е, мне в сухую страшно чего-то...
Я до этого еще, наверное, не доросла.
Буду с Н2О. а на сколько дней - как пойдет, буду по вам ориентироваться!
LARA
73. Solo-s - 30 Июня, 2005 - 18:08:49
Девушки каюсь но сегодня в голод входить не стала , сегодня вот готорлюсь , завтра попробую сухой день
Еще подскажите можно ли использовать такое слабительное как "Регулакс" он вроде весь такой натуральный, имеет ли вобще значение какое используешь слабительное???
74. dad - 30 Июня, 2005 - 18:17:37
Лучше всего - сульфат магния (сернокислая магнезия, она же - горькая английская соль). (П.Брегг, "Чудо голодания", стр9). Она НЕ ТОКСИЧНА и способна одним ударом вывести многие яды. 2 ст.ложки (без верха - 60г) на 200 мл воды + чистая вода. Действует не на перистальтику и не дает неприятных ощущений, как прочие слабительные.
(Отредактировано автором: 30 Июня, 2005 - 18:19:13)
75. Solo-s - 30 Июня, 2005 - 19:13:55
dad
Спасибки , а еще слабительное стоит выпить только перед голоданием или во время тоже в какие-то дни стоит ???или во время голодания и клизьм достаточно?
76. dad - 30 Июня, 2005 - 19:26:32
Слабительное принимается ТОЛЬКО в первый день голодания для очистки желудка и кишечника. При повторных применениях слабительного из желудка будут вымываться необходимые
организму вещества, образующиеся при эндогенном питании. Это приведет к дистрофии - тяжелой болезни с последствиями.
Дальше - ТОЛЬКО клизмы. Этим выводятся шлаки из организма. А желудок продолжает работать, благодаря чему организм не погибает. Может понадобиться не одна клизма в сутки.
77. Solo-s - 30 Июня, 2005 - 19:45:38
dad
ух ну теперь все ясно а вы такой знаток - давно практикуете голодания наверное , и как результаты таких практик?
Вот назрел еще вопросик рекомендуется ведь душ , ванна , парилка у меня вот выбор небольшой или душ или ванна ,ванну есть возможность (в смысле свободного времени) минут по 30 утрои и вечером принимать , так что предпочесть душ или ванну и стоит ли увлекаться - в плане 2х раз в день?
И еще сразу к теме помывки я очень часто встречала рекомендации не применять не каких средств для мытья , кремов , др косметики а пользоваться простой мачалкой "без всего" а как применение всех этих средств связанно собственно с голоданием? почему нельзя ? и может можно какую-то косметику домашнего приготавления так сказать более натуральную?
78. dad - 30 Июня, 2005 - 21:31:16
Solo-s пишет:и как результаты таких практик?
Вот назрел еще вопросик рекомендуется ведь душ , ванна , парилка у меня вот выбор небольшой или душ или ванна ,ванну есть возможность (в смысле свободного времени) минут по 30 утрои и вечером принимать , так что предпочесть душ или ванну и стоит ли увлекаться - в плане 2х раз в день?
И еще сразу к теме помывки я очень часто встречала рекомендации не применять не каких средств для мытья , кремов , др косметики а пользоваться простой мачалкой "без всего" а как применение всех этих средств связанно собственно с голоданием? почему нельзя ? и может можно какую-то косметику домашнего приготавления так сказать более натуральную?
Результаты таковы, что, глядя на своих ровесников, не перестаю жалеть, что подавляющее больштнство из них понятия не имеет, что не слишком большими усилиями можно навсегда изменить себя, и далеко не в худшую сторону.
У меня выбор еще меньше: только душ. Те специалисты, чьи рекомендации использую я, говорят о необходимости принимать душ (+ контрастный), а не горячие ванны, сауны и тп. Душ - не только в гигиенических целях, а и при первых признаках самоотравления. Исходя из того, что горячие водные процедуры далеко не всем показаны, я обхожусь душем обычной комфортной температуры.
В методиках новых практикующих можно встретить реком. отказаться от мыла. У меня нет такого опыта. И мыло использую, и зубную пасту, и антиперспиранты. Здесь выбора вообще нет: я работаю с людьми. Хотя, надо сказать, действительно, свежесть сохраняется дольше. Увлажняющие средства для кожи, которыми иногда приходиться пользоваться, не применяю, тк чудесным образом необходимость в них отпадает во время голодания.
Относительно косметики и парфюмерии. Было как-то сообщение, что даже в духах некоторых фирм содержатся добавки, способные вызвать отравление даже вне голодания. Лучше не рисковать, нанося на кожу тон и тд. Помните сообщение о девушке, подготовившейся к депилляции с использованием указанного крема? В результате - летальный исход по причине отравления.
Голодание - необычное состояние.
Само голодание изменяет внешность. Но вовсе нет того "голодного блеска в глазах", о котором пишут противники голодания. Но глазки блестят. Может, и подправлять ничего не придется. Домашняя косметика - маски и тп? Думаю, они не понадобятся. Но ведь маски из еды к-нибудь: клубника, хлопья овсяные? Говорят, что даже при замесе теста жир, например, способен проникать в кожу более интенсивно. Оч-ч-чень правдоподобно. Используем же мы разные маски.
(Отредактировано автором: 05 Июля, 2005 - 21:45:22)
79. bugambilia - 30 Июня, 2005 - 22:01:31
И я каюсь что не смогла, подробности у меня в дневнике. Ждем момента девченки.
80. Solo-s - 30 Июня, 2005 - 22:10:06
dad
Вы просто кладезь информации , спасибо за все разъяснения - пока вопросов больше вроде нет , но они конечноже еще возникнут во время голодания и буду благодарна за помощь в их разрешении....
Кстати а какую водичку потребляете кипяченую или столовую бутылированную???
bugambilia
Давай завтречка начнем ? или ты еще подождешь?
81. dad - 30 Июня, 2005 - 23:16:04
Solo-s
Я покупаю воду питьевую бутилированную в супере. +Содовая, сост. из воды, соды и газа. Проблема, что в России вода в бутылках может быть с бактериями, грибком, а то и вообще фальсифицированная: водопроводная, налитая в бутылки с помойки. Так что, если нет надежного места, лучше водопроводная кипяченая. Государство все-таки проверяет.
Желающим голодать одновременно с другими:
Очень неблагодарное дело. Еще хуже, чем бегать толпой по утрам: кто-то проспал, кто-то шнурок не может развязать, третий вообще башмак с вечера найти не может... Пока соберутся...
(Отредактировано автором: 30 Июня, 2005 - 23:32:41)
82. Solo-s - 01 Июля, 2005 - 09:11:24
dad
Мне кажется вместе всеже легче , особенно новичкам, в этом деле ведь очень нужна поддержка вот друг друга и поддерживаем .... А ждать пока другие решаться это конечно не дело я вот никого не жду сегодня начинаю ....
Так вот сегодня начинаю , попробую сегодня поголодать всухую - хотя пить уже хочется ...
(Отредактировано автором: 01 Июля, 2005 - 10:47:33)
83. Ланка - 01 Июля, 2005 - 11:35:34
Solo-s
bugambilia
догоняйте!
Я сегодня второй день!
84. Solo-s - 01 Июля, 2005 - 15:34:06
Ланка пишет:Solo-s
bugambilia
догоняйте!
Я сегодня второй день!
Ланка
Ну догнать уже не получится , но присоединяюсь с удовольствием
85. Solo-s - 01 Июля, 2005 - 21:21:53
Так вот хочу отчитаться , день сегодня прошел весь в бегах и небыло времени даже подумать о еде и питье так что за всей этой суетой даже и нет заметила как проголодала первый день всухую.... Кстати это оказывается совсем даже и не сложно - обсолютно нормальное самочуствие ни слабости ни каких либо других ухудшений за сабой не замечала , вот подумываю даже завтрашний день провести тоже всухую ? думаете можно мне - я первый раз вот так без водички??
86. bugambilia - 01 Июля, 2005 - 22:15:30
Ой, я даже и не знаю, мне и подумать страшно что даже воду нельзя выпить, но думаю что когда вот так как ты забегаешься и не заметишь - то нормально.
Я сегодня на зеленом чае, так разгрузка, хотя и не нагружалась. Прошлый раз у меня получилось очень хорошо перейти с такого дня на голодные. Может и сейчас получится.
Будем идти друг за дружкой.
87. Наталья - 01 Июля, 2005 - 22:34:18
Добрый вечер! Случайно обнаружила форум и с удовольствием почитала. Но мимо этого поста не смогла пройти, очень стало жалко Solo-s. Меня зовут Наталья, я из Санкт-Петербурга. Тема голодания в настоящий момент для меня актуальна, поскольку я не ем уже 9 дней. Основной причиной, побудивший меня голодать, не являлся лишний вес, но не в этом суть. Дело в том, что я совершенно не выношу чувства голода и не смогла бы самостоятельно выдержать без пищи даже день. Я поставила так называемые «иголочки на голод». Первые 3 дня голодовки я испытывала неприятные ощущения – слабость, головная боль - (доктор предупреждал, что так и будет), а на 4-й день все прошло. Чувствую себя отлично, энергии даже больше, чем обычно, но главное – НЕТ чувства голода. Solo-s , я так понимаю, что Вы живете в Москве, поэтому нет смысла давать координаты моего врача. Попробуйте ввести в поисковой системе фразу «иголочки на голод», возможно найдутся и московские специалисты. Кстати, моему ребенку тоже 3 года и он также, к моему большому сожалению, любитель «Макдональдса». А сегодня мы с ним заходили в блинную (представляете, как там вкусно пахнет?) и я абсолютно спокойно сидела пока он ел. Желаю удачи!
88. Solo-s - 02 Июля, 2005 - 12:57:24
bugambilia
Знаешь я не ставила жесткой цели проголодать день без воды , думала если уж будет невмоготу то начну пить , но как-то невмоготу не случилось да и просто пить не хотелось, вот даже думаю и сегодня не пить.... Ну а ты как начала голодание , давайка присоединяйся - самое сложное решиться и начать
Наталья
Спасибо за поддержку , обязательно найду информацию про "иголочки" единственное но - я совершенно не чувствую голода при голодании в прошлое голодание меня больше заботило все ухудшающееся с каждым днем самочуствие но никак не чувство голода . Иногда правда на голодовке очень хочется не то что покушать а просто чего-нибудь вкусненького и тогда действительно смущают за обе щеки уплетающие муж и ребенок.... но в эту голодовку мне повезло можно сказать - дите отправленно к бабушкам , муж дома будет только 4 дня в неделю ( в выходные по камандировкам весь месяц) так что думаю будет проще...
(Добавление)
Solo-s пишет:вот подумываю даже завтрашний день провести тоже всухую ? думаете можно мне - я первый раз вот так без водички??
Мне так никто и не ответил на этот вопрос , знатоки где вы ? посоветуйте? сегодня вот второй день - пока не пила еще водичку и чувствую что могу и сегодня не пить но какбы не получилось "хотела как лучше, а получилось...."
89. Solo-s - 02 Июля, 2005 - 21:25:38
Так я ответа от "бывалых" и не дождалась и проголадала таки сегодня без воды - чувствую себя отлично но всеже на третий сухой день не решусь , завтра начну потихоньку входить в обычный режим голодания
90. Solo-s - 03 Июля, 2005 - 11:15:30
Привет! , Ну вот и начался третий день , уже выпила пару глоточков водички , думаю буду каждый час пить по немногу а к вечеру наверное уже можно будет сколько хоца, хоца мне обычно мало - больше 1.5 литра и не выходит....
Чувствую себя пока отлично , полно сил - вот наверное возьмусь сейчас за уборку
91. Ланка - 04 Июля, 2005 - 10:50:18
Сайе всем!!
Я проголодала 3 дня.
Вчера кушала фрукты-овощи (ябл., груши, салат (капуста, морковь, лук зеленый), все без соли, разумеется,
сегодня еще гречку несоленую буду.
Хочу попробывать через каждые 2 дня 1 голодать.
Получится 2 дня в неделю.
соответственно - на этой неделе это выйдет во вторник и пятницу.
92. Solo-s - 04 Июля, 2005 - 11:21:07
Ланка
привет! а чего не стала дальше голодать?или ты так и хотела 3 денька?
Всем привет!!! У меня сегодня четвертый день , самочуствие хорошее только вот когда с постели вставала слегка голова закружилась и переодически урчит в желудке... Вчера вечером сделала таки клизму и чего-то из меня ваще ничего не вышло , ну может капелюшечку слизи какой-то - это нормально? сегодня буду еще делать, их ведь обязательно каждый день???
Я вот все жду этот "криз" - а он может ваще не наступить???
93. Ланка - 04 Июля, 2005 - 12:11:26
Solo-s
не знаю...
Обычно вечером успокаивала себя, что смогу выходить начать "завтра утром", а утром хотелось продолжать.
А в воскресенье утром ТАК захотелось яблочка!!
Вот и вышла.
Я собой горжусь!
В субботу у меня не только была грандиозная послестроительная уборка в квартире (вдвоем перемыли все-все-все!!),
а еще ездила в составе группы болельщиков на корпоративную Спартакиаду - покричали, подудели, даже дождь с тучами разогнали, ВО какую погоду наварганили - до сих пор - МУРР!!...
А там, значит, было холодно, и раздавали пирожки теплые со всем-всем, сок... а как шашлыками пахло!!...
А я - водичку!!...
Знай наших!!
ТАКой вот сумасшедший день!
(Добавление)
Solo-s
я раньше изредка делала клизмы, но ничего особенного...
Думала - организм здоровый, молодой и незагаженный.
А в этот раз в первый день взяла и решила серьезно прочиститься (не знала ведь, на 3 дня буду или на 10).
Сначала - ничего не было. А потом - после 5-6 выходов такой вот водички" - !!!!!!!!!....
Блин!!! Вот ведь не думала!
94. Solo-s - 04 Июля, 2005 - 22:51:25
Привет! Вот и еще один день подошел к концу:+_T
Сегодня весь день прошел "на ногах", временами чувствовала себя довольно паршиво , подташнивало , слабость - при первой возможности хотелось присесть...К вечеру так разболелись ноги что полезла в горячую ванну , хоть наверное это и вредно....
Каюсь до клизмы сегодня руки не дошли, думаю завтра сутречка заняться этим делом
Цитата:А в этот раз в первый день взяла и решила серьезно прочиститься (не знала ведь, на 3 дня буду или на 10).
Сначала - ничего не было. А потом - после 5-6 выходов такой вот водички" - !!!!!!!!!....
Блин!!! Вот ведь не думала!
Это ты что 6 раз в себя воду вливала????
Нееееее, ну на такой подвиг я врядли решусь , мне от одного раза ито как-то не по себе ...
95. Solo-s - 05 Июля, 2005 - 10:46:39
Итак пятый день!
С утра чувствую себя хорошо, даже голова не закружилась вставая с постели , вобщем пока все ок.
Вчера я писала что не успела сделать клизьму и хотела заняться этим сегодня - а у меня все как-то естественным путем произошло , вышло из меня всякой бяки
jd
подскажите знатоки , может мне всетаки стоит сегодня еще и клизмой почиститься???
(Отредактировано автором: 05 Июля, 2005 - 10:47:35)
96. Solo-s - 05 Июля, 2005 - 14:29:18
Блин желудок чегой-то разболелся..........
97. dad - 05 Июля, 2005 - 16:13:43
Solo-s пишет:Блин желудок чегой-то разболелся..........
1. Это может быть признаком нарастающего ацидоза. Клизма, дыхательные упражнения, щелочная вода, прогулка помогут.
2. Это может быть признаком самоотравления из-за нарушения режима голодания: чрезмерная физ. нагрузка, недостаток жидкости, отсутствие клизм или нерегулярная очистка кишечника. БЕЗ КЛИЗМ НЕТ НАСТОЯЩЕЙ ПЕРЕСТРОЙКИ ОРГАНИЗМА.
98. Solo-s - 05 Июля, 2005 - 17:21:02
dad
Привет! , спасибо за разьяснения , буду надеятся что это всеже нарастающий ацидоз.
А как вобще отличить ацидоз от самоотравления???
Еще сегодня почему-то в меня категорически не лезет вода , вобще пить не могу , выпила за весь день поллитра воды ито практически насильно....
99. dad - 05 Июля, 2005 - 17:37:42
Solo-s пишет:dad
А как вобще отличить ацидоз от самоотравления???
Ацидотический криз может произойти с 5 по 9 день голодания. У вас - 5 день. Явления нарастают постепенно. В воду можно добавить немного минеральной столовой щелочной или содовой газированной. От газа нужно избавиться. Если вес не уменьшается, лучше выйти по всем правилам. А след.голодание провести, ну, по всем правилам.
Самоотравление проявляется при нарушениях в те дни, когда самочувствие не может быть плохим. После криза, например.
100. Solo-s - 05 Июля, 2005 - 18:33:46
Цитата:Ацидотический криз может произойти с 5 по 9 день голодания. У вас - 5 день. Явления нарастают постепенно.
Самочувствие стало ухудшаться вчера , если учесть что первые двое суток я голодала в сухую наверное это всеже криз....
Цитата:Если вес не уменьшается, лучше выйти по всем правилам
Вес точно уменьшается , я хоть и не взвешиваюсь но по себе вижу и чувствую.... Это вот в прошлое голодание мне казалось что я не худею совсем , а в это все нормально....
Цитата:А след.голодание провести, ну, по всем правилам.
Да я вроде в этот раз все правильно делаю , одну только клизму пропустила.....