Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2009, 06:52   #186

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Просто о сложном

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Меня трудно удовлетворить, я ненасытный) Про травки не ответили... Скажите, а как вы их готовите? Завариваете? Боюсь, тогда вы не сыроедка, как бы этого вам не хотелось. Или Изюм индульгенцию выдал?))
В принципе травки пъю, завариваю кипятком. Щас маленький перерывчик, до понедельника. Еще черный орех.
Не сыроедка? Чёрт! Точно? Ну все, пойду с горя пельмени варить, что остается.

Знаете, Даниил, мне теперь даже приятно, что я вас каким-то образом задела (хотя изначально цели такой небыло, просто порассуждать хотелось на тему употребления яиц в пищу, так как не исключаю для себя в дальнейшем такой перспективы при определенном стечении обстоятельств.). И дабы не провоцировать вас к замусореванию вашего же дневника трёпом в ключе "Изюм не велит", буду читать молча.
Извините, если что не так. На вопросы с удовольствием отвечу, если ваше задетое самолюбие вновь не заставит зашкалить мои датчики от выброса вами больших доз сарказма. (или это ваше чувство юмора так выразилось чудесно?)))

Woz, божественное аватаркО

Даниил, зачем же удалили? или это вы так проветриваете?))))
Не сердчайте, пустое это :-*