Цитата:
Сообщение от rid
Где Вы видели что опасности скрываются, но имеется ввиду, что путь труден, но напрвление верное. Во многих постах именно и говорится какие трудности ожидает тех кто решится перейти с блюдомании на естественное питание.
|
Да ну, с чего вы взяли что направление верное?
Да и понятие "естественное питание" вы слишком смело определили.
Цитата:
Сообщение от Даниил
Еще в детстве довелось мне на какое-то время оказаться в глубоком таежном поселке, и я очень был удивлен, что люди, никогда в своей жизни не видевшие телевизора, не читающие газет и журналов знали такие вещи, догадаться о которых, как мне казалось, было невозможно. Каждому было известно какую травку нужно поесть, чтобы избавиться от глистов, какую ягоду и зелень нужно подсунуть домашним животным, чтобы и они не страдали. От бычьего цепня избавлялись просто- голод, а потом ставили чашку с парным молоком перед больным, червь и начинал подниматься. Когда попадал в желудок, его срыгивали, постепенно вытаскивая полностью.
|
Можете расписать всё подробнее: что, как, когда, сколько, от чего...?
Особенно интересует методика про изгнание червя с помощью голодания и парного молока. В Евангелии от Ессеев как раз такая ситуация и описывается, это будет ему еще один плюс.