Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2009, 08:01   #1268

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Где Вы видели что опасности скрываются, но имеется ввиду, что путь труден, но напрвление верное. Во многих постах именно и говорится какие трудности ожидает тех кто решится перейти с блюдомании на естественное питание.
Да ну, с чего вы взяли что направление верное?
Да и понятие "естественное питание" вы слишком смело определили.

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Еще в детстве довелось мне на какое-то время оказаться в глубоком таежном поселке, и я очень был удивлен, что люди, никогда в своей жизни не видевшие телевизора, не читающие газет и журналов знали такие вещи, догадаться о которых, как мне казалось, было невозможно. Каждому было известно какую травку нужно поесть, чтобы избавиться от глистов, какую ягоду и зелень нужно подсунуть домашним животным, чтобы и они не страдали. От бычьего цепня избавлялись просто- голод, а потом ставили чашку с парным молоком перед больным, червь и начинал подниматься. Когда попадал в желудок, его срыгивали, постепенно вытаскивая полностью.
Можете расписать всё подробнее: что, как, когда, сколько, от чего...?

Особенно интересует методика про изгнание червя с помощью голодания и парного молока. В Евангелии от Ессеев как раз такая ситуация и описывается, это будет ему еще один плюс.

Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 18:35.. Причина: объединение сообщений...
DaniX вне форума