Цитата:
Сообщение от anyk99
Взять корову... Слона. Здоровенные.
На чём они вырастают? Неужто из белков и жиров травы и листьев состоят?
Или всё-таки, растительностью они внутри себя "животноводческую ферму" микрофлоры кормят, а уж на её материале и производных строятся?
|
А возьмем зайца? Питается растительной пищей, а вот как он эти "животные" белки получает - наверно никто из людей так не захочет.
Так что каждому свое. В случае с морковкой мы как зайцы - у нас нет того длинного ЖКТ как у травоядных.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Ведь микробы в основном в толстом кишечнике (я бы даже сказал в слепой кишке), и "переварить" микробов там человек не в состоянии. Половина кала составляют бактерии, т.е. они выходят наружу. Вот продукты их жизнедеятельности - другое дело, они всасываются.
|
Вот в этом я не уверен. Неужели из толстой кишки их продукты жизнедеятельности всасываются?
