Alexis, Я не совсем верю в эти лунные календари, фазы луны, хотя одно время придерживалась этого в дни суточных голодовок, но за инфу огромное тебе СПАСИБО! ( буду на ТЫ, если не против, все мы здесь равны)
Цитата:
Сообщение от Юрец
а вот это уже хорошо, значит голодание дает результаты, организм лечится. И не бойтесь, для этого и голодаем, а когда результат налицо это должно предавать больше сил.
|
Юрец, давай тоже на ты! Именно это и предает мне сил....и конечно же подержка всех вас! Иначе я уже давно бы сорвалась. Осталось совсем чуток, хотя я уже перестала даже дни считать.
Они все так похожи....надоело это! Люблю разнообразие.....блин....
Цитата:
Сообщение от efiopi@
Я и другие " самые голодные и счастливые люди планеты" верим в Вас))
P.S. когда оч-оч плохо вкл любимую музыку...закрой глазки...и помечтай...
|
efiopi@, и тебе спасибки за то что заглядываешь ко мне и за приятные слова, они так необходимы сейчас. Кстате, на счет "музыки" и "помечтай".....Я так и делаю...Действительно помогает, при чем стала слушать такую музыку, которую раньше вообще не слушала или изредка....Сейчас же тянет на обычную нашу эстрадную....наверное сказывается расстояние от родины....Ну да ладно, главное мне это сейчас нравится. Да, а еще "ENIGMA"... много ее слушаю, она меня успокаи
вает....вот...Книги, которые начинала читать в начале по психологии, сейчас забросила, что то голова их не воспринимает.....я и не гружусь.
P.S. Пока все хорошо, более или менее, начала чуствовать, что последние дни...слишком много времени проводила дома....без воздуха, завтра планирую много гулять и появилось желание пойти по "женским местечкам"....маникюр, педикюр, парикмахер и все такое....
Вес, придательски стал....что тоже странно, даже по 100 гр не уходит, но меня это меньше всего волнует. Кожа на лице постепенно становится все лучше, но думаю после этого "взрыва" на области печени, теперь дела пойдут быстрей.