Показать сообщение отдельно
Старый 02-01-2010, 21:07   #1150

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)

Цитата:
Сообщение от Alla V Посмотреть сообщение
После 7-дневного голодания для меня было большой неожиданностью то, что вес одним махом вернулся…
После моего 7-ми дневного, мой вес не только вернулся назад, но еще и с друзей привел пару тройку....
Цитата:
Так вот, интересная штука- с переходом к обычному рациону вес буквально скакнул до прежнего уровня и остановился. С одной стороны неплохо-трескать могу все, что душе угодно(не толстею).
Тоже самое...точь в точь!!! Но я все равно хочу что бы он не возвращался....до прежнего, вот тоже с этим стараюсь бороться...пока БЕЗ результов....
Цитата:
Юль, раз Макдональдс пошел, то ведь ,наверняка, где-нибудь отложился …
А то!!! Естесно!!! Еще и как и где....На последней фото...(скажу тихо...шопотом...я там опять почти 60 кг....). Вот и все результаты голодания....как говорится...коту под хвост. Поэтому я на голодание на счет веса не заморачиваюсь....он все равно возвращается...Но бороться буду продолжать. Я хочу найти для себя такое питание, которое не только удержит вес, но вообще будет только приносить мне плюсы во всем!!! Алла, чего и тебе желаю!!! Удачи нам двоим!!! И всем кто тоже пока еще в поисках!

Последний раз редактировалось Юленьк@; 02-01-2010 в 21:28..
Юленьк@ вне форума