Цитата:
Сообщение от rid
Результаты он замечает в основном отрицательные у других сыроедов
|
А положительных результатов нет - почти все срываются из-за появляющихся проблем со здоровьем.
У себя проблемы замечал, вот поэтому экспериментировал с питанием. И успешно. ...на недлительное время результаты улучшались.
И где теперь эти "те", которые много чего утверждали? Нет их, сами ни на себе, ни на других не проверяли, а только теоретизировали. УВЫ!
Цитата:
Сообщение от rid
Прислушиваться к тому кто меняет свое мнение о сыроедении каждые полгода-год с обещаниями результатов в будующем
|
"буду
ющем"? Мнение о сыроедении? Оно такое же - каким было, примерно таким и осталось. Поменялось понимание всех процессов.
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Определить отклонение в развитии у ребенка по фотографии или даже видео невозможно. Это можно определить только в процессе общения. И то, это может сделать или специалист или родитель у которого такой же ребенок.
|
По фотке - однозначно нет. По видео - уже можно, в видео есть динамика, хотя нет прямого контакта. В процессе общения постороннему опытному человеку - элементарно.
Цитата:
Сообщение от Ksenik
По поводу ребенка Изюма... по фото и видео никаких отклонений я не вижу.
|
И я пока тоже не вижу. Не на фото смотрю, а на его видео. Скорее наоборот - кажется здоровым малышом, пусть и с небольшими пятнышками и прыщиками - совсем как другие нормально-развивающиеся дети.
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Если проблема есть, то она начнет проявлятся примерно с 1.5 лет
|
А почему не с 3-х лет (если мальчик), с момента начала социализации и стремления к общению с другими детьми? Правда, если это девочки, то они развиваются быстрее.