Привет Всем!
Пошла моя 5-я неделя травок.
Hа той неделе провела 42 ч. голодание, о чём писала здесь
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=396
и здесь
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=252
не буду повторяться, но хотела бы поделиться впечатлениями от выхода.
Я никогда не выходила
на морковном соке - только на разбавленном яблочном, цитрусовых и томатном, и поскольку голод был короткий решила поэкспериментировать

вдохновившись опытом Раисы, здесь
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8703
До этого
я пила травки, орех и Кордисепс и не хотела делать большой перерыв даже из-за голода, поэтому
сначала выпила травки, а потом через 30 мин разбавленный морковный сок ~ 150мл.
Через час - опять травки и несколько позже разбавлен морковный сок ~ стакан, и завершила выход не разбавленным морковным соком.
Тем временем продолжала пить травки, но в этот день без ореха (он на спирту).
После значительного перерыва съела на своё удивление 5 небольших мандаринов. Обычно на выходе, я с трудом доедала сделанный салад и больше не в состоянии была ничего есть в течении 2 часов. Здесь ситуация похоже изменилась.
Приехав с работы домой, мне явно захотелось есть.
Хочу заметить, что с начала практики голодания, уже лет так 20 (с перерывами) я всегда очень остторожничала с выходом, не зависимо от сроков голода, и всегда старалась придерживаться правила - сколько голод, столько и выход.
Приехала домой, съела зелёный коктейль с отрубями и семечками и
всёбы хорошо, но я продолжала пить травки - 0.5л надо было закончить!
Спустя час, я поняла что хочу есть..многим это чувство знакомо, но это не был сильный жор, это было подлое сосание под ложечкой..поела свёклу с квашенной капустой, на время успокоившись. И всё это было в небольших кол-вах, но было несколько непривычное навязчивое желание! несколько позже съесть ещё чего-нибудь.
Пост затянулся

, но я всётаки хочу проанализировать что со мной происходило, что бы другие не повторили моей ошибки.
Хорошо под вечер, уже перед сном, я захотела шоколад

, и не какой нубудь, а именно чёрный!
С счастью у меня оказался
100-летней давности 80% совсем не сладкий шоколад "Слава". Он у меня пролежал на полке больше года, с прошлого НГ..эти все подробности к тому, что меня на него не таянуло совсем. Я съела 2 маленьких квадратика и поняла, что этим дело не закончтся и поскольку накануне голод был мизерный, я с интересом наблюдала как далеко я могу зайти..
Короче, я съела ещё 3 конфетки "Ferraro" и запив это всё последними 30 мл травок пошла спать.
Hа след. день было всё как обычно - растительно-фруктовое, овощное сущ-ние без каких либо признаков жора.
Вывод: Травки нельзя пить на выходе из голода!!
Пока вы не вернулись к нормальной диете и пьёте соки, дершитесь подальше от травок.
За орех не скажу. Я пока их заготавливала, изучла внимательно действие всех составляющих сбора, там
кроме мяты и спорыша, всё остальное возбуждает аппетит, улучшает пищеварение!
У всех в описании стоит:
горечь для возбуждения аппетита, для повышения секреции пищеварительных желез!