Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2010, 03:11   #1752
 
Аватар для Валерия+
 
Регистрация: Jun 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,080 Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
маша в доме сейчас нет, решил заменить его горошком из банки
Эт пральна. Поскольку я так и не смогла полюбить кичади, то я тож готовлю рис то с горошком, то с кукурузой, а иногда и с тем, и с другим вместе. Горошек кладу замороженный, а кукурузу консервированную. Тоже добавляю туда пассерованный лук + помидоры и болгарские перцы. Мне очень нравится.
Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
Подумал, что можно, наверное, туда же капусты настругать.
Да, есть такое блюдо, я часто делаю. Готовится как обыкновенная солянка с луком и морковкой. За 5 минут до конца приготовления в солянку добавляется предварительно отваренный рис и прогреваем всё вместе, чтоб рис успел пропитаться запахом капусты. За уши не оттащишь.

Да! Рис и капуста должны быть примерно в одинаковых пропорциях, т.е. 50 на 50.
Валерия+ вне форума   Ответить с цитированием