Цитата:
Сообщение от saiko
маша в доме сейчас нет, решил заменить его горошком из банки
|
Эт пральна.

Поскольку я так и не смогла полюбить кичади, то я тож готовлю рис то с горошком, то с кукурузой, а иногда и с тем, и с другим вместе. Горошек кладу замороженный, а кукурузу консервированную. Тоже добавляю туда пассерованный лук + помидоры и болгарские перцы. Мне очень нравится.
Цитата:
Сообщение от saiko
Подумал, что можно, наверное, туда же капусты настругать.
|
Да, есть такое блюдо, я часто делаю. Готовится как обыкновенная солянка с луком и морковкой. За 5 минут до конца приготовления в солянку добавляется предварительно отваренный рис и прогреваем всё вместе, чтоб рис успел пропитаться запахом капусты. За уши не оттащишь.
Да! Рис и капуста должны быть примерно в одинаковых пропорциях, т.е. 50 на 50.