Цитата:
Сообщение от Vovec
Excellence, это правда?
|
Мафия конечно есть это даже дети в яслях знают :)))
Серый город? Да, что-то типа того, но здесь не мало хороших мест, в которых приятно находиться.
Здесь по-настоящему неприятен только один факт:
недостаток общественных сортиров и то, что они платные!!!! и то что их нередко закрывают, чтобы не .... ходили туда.
Гостиницы. Не знаю, дома живу :))) У кого есть деньги - устроится, можно не сомневаться.
У вас интернет есть? ) можете посмотреть фотки Новосиба. В чём проблема? Посмотрите мои фотки размещённые
здесь. Это фотки просто с прогулки, а не с какой-то спецовой фотоохоты.
Vovec, вы болельщик???)))) А у нас матч какой-то вчера был. Я проходил мимо как раз, смотрел чтобы чего не вышло ))) ведь "футболисты" - народ такой... Видел их в шарфах "Сибирь", а другие не попадались (убили наверное).
Что-то в статье про женщин сказано... Фигня. Писал дальтоник и кретин. Здешние девушки может быть самые красивые в России. Я был в других городах и разница заметна. Например, в сравнении с Краснодаром, Ростовом... Энск много выигрывает в этом плане. Не знаю почему.
Но и здесь женщин портит мода... мочалки получаются...
Вот я снимал, в парке девушки танцуют (некоторые здесь уже смотрели это видео).
Цитата:
Там людям не нужен зоопарк
|
Здесь один из лучших зоопарков в России, вообще-то (если не лучший).
Цитата:
Наверное, у них даже в кранах вместо воды течет алкоголь, иначе ведь можно и замерзнуть
|
Чистейшая правда, даже в сортире смываем водкой и спиртом, т.к. сейчас +26 и совсем не холодно.
Цитата:
А на стадионе «Сибири» – бетонные лавочки
|
Думаю там должны быть пластиковые сиденья... 200 лет там не был, не знаю, можно найти фотки в интернете. НО матчи летом проходят НА СПАРТАКЕ, А НЕ В "СИБИРИ". Причём тут "Сибирь"??? А вообще, я - не болельщик, никого не знаю... Но раз уж речь зашла... ) Vovec, что у нас было вчера и чем кончилось?)))
Цитата:
Ощущение коммунизма еще не покинуло маленькие русские города!
|
Человек просто бредит. Какой коммунизм??? О чём речь?
Если этот город ему маленький... что ему надо? Москва больше ровно в 2 раза (по площади). Энск часто сравнивают с Чикаго... я не знаю, в Чикаго не был, но думаю, что это круто, у них в любом случае инфраструктура лучше должна быть. Здесь есть свои особенности и зимой бывает по полтора месяца -35.
ps
Моя любимая веб-камера. Вид на коммунальный мост. Раньше здесь было прекрасное место, и я жил в минуте ходьбы отсюда...
Иногда я здесь попадаю в кадр. Посмотрите, не машет ли кто-нибудь вам оттуда:)))