Показать сообщение отдельно
Старый 21-01-2011, 19:40   #2263
 
Аватар для Леона
 
Регистрация: Jun 2009
Адрес: Canada
Сообщений: 620 Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Восклицание Re: То, что мы готовим дома

Привет дорогие, с прошедшими вас всех праздниками!

Доела я свою совершенно примитивно сваренную (как рис) Кинву и решила с вами поделится след. инфой

Чем полезна кинва:
Цитата:
Недостаток белков – основная проблема вегетарианцев, особенно веганов. Бобы и соя когда-то надоедают, а крупы и овощи содержат недостаточно белков. Отличной белковой пищей в этом случае может стать кинва - крупа, известная еще Инкам и названная ими матерью всех злаков. Кинва не просто содержит много белков, её белки легко усваиваются организмом человека. Кинва также богата микроэлементами, недостаток которых часто испытывают вегетарианцы (магний и железо). Этим злаком можно заменить рис в любых блюдах, что будет полезно не только вегетарианцам, но и всем без исключения.
По многочисленным откликам в Рунете, я поняла что она постепенно начинает осваивать новый рынок.
__________________
Только разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвёте и путы, сковывающие ваши тела...
Mузыкотерапия
Пилa травки здесь
Леона вне форума   Ответить с цитированием