Привет дорогие, с прошедшими вас всех праздниками!
Доела я свою совершенно примитивно сваренную (как рис) Кинву и решила с вами поделится след. инфой
Чем полезна кинва:
Цитата:
Недостаток белков – основная проблема вегетарианцев, особенно веганов. Бобы и соя когда-то надоедают, а крупы и овощи содержат недостаточно белков. Отличной белковой пищей в этом случае может стать кинва - крупа, известная еще Инкам и названная ими матерью всех злаков. Кинва не просто содержит много белков, её белки легко усваиваются организмом человека. Кинва также богата микроэлементами, недостаток которых часто испытывают вегетарианцы (магний и железо). Этим злаком можно заменить рис в любых блюдах, что будет полезно не только вегетарианцам, но и всем без исключения.
|
По многочисленным откликам в Рунете, я поняла что она постепенно начинает осваивать новый рынок.
