Цитата:
Сообщение от Hope
Не думаю, потому как если бы я это делала короткое время, то да возможно и засомневалась... Но я многие годы пила этот отвар и ела эту кашу. Овсянные хлопья заливаю водой, даю закипеть - все. Стоит под крышкой, настаивается - ем. Здесь (уже 6 лет) забросила это дело. Вспоминаю, когда тяжко приходится - всегда выручает, потом опыть забрасываю... просто мне здешняя овсянка не нравиться  , но тем не менее выручает 
|
Одни и те же продукты, выращенные в разных частях света, имеют разный вкус.
Кто жил в разных местах, тот знает. Например, в Таиланде местный виноград и мандарины имеют отвратительный вкус, в Непале - "гадостные" арбузы.
А в Штатах только цитрусовые имеют "привычный" вкус, остальное страдает от "интенсивного сельского хозяйства".
Хотя овсянка и "пшеницы" - яды сами по себе и без гербицидов с пестицидами.
