Показать сообщение отдельно
Старый 25-10-2015, 07:54   #664
лишен(а) права на ответы
 
Аватар для Светлана Ермакова
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: улица Приозёрная, посёлочек около Тюмени
Сообщений: 1,732 Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Сыроедение на чистых продуктах (личный опыт)

БОЛЬШОЕ КАПУСТНОЕ УРА!

Оказалось, что промороженная белокочанная капуста имеет идеальную структуру для салата!

Она такая же мягковатая (но не тряпочно-мягкая), как квашеная. Читала, что Василий квасил капусту без соли как раз, чтобы размягчить ее (У Василия зимами она была основной едой).

Так что квасить не нужно! При квашении, да еще без соли, расплодится много гнусных бактерий.

Мы просто положили кочаны в сени, а на днях был морозец, она и промерзла. Конечно, у нас и в погребе лежит капуста - закупили много!

Можно сделать опыт – заморозить кусок капусты в морозилке, разморозить и попробовать -понравится ли? Я вчера болгарский перец из морозилки нарезала в салат – прекрасно!

Я же говорю: придумаю на зиму много вкусной еды!
Светлана Ермакова вне форума