Показать сообщение отдельно
Старый 03-11-2015, 11:06   #730
лишен(а) права на ответы
 
Аватар для Светлана Ермакова
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: улица Приозёрная, посёлочек около Тюмени
Сообщений: 1,732 Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Сыроедение на чистых продуктах (личный опыт)

КАК РАСТИТЬ МИКРОФЛОРУ

Писал el Inka:

"Я тоже встречал одну пару фруторианцев, кожа да кости. Почему у меня не так?

Да просто потому, что эти люди уходили на фруторианство прямо с трупоедства и мусороедения, без переходов (сам был мусороедом, знаю). Так нельзя, ИМХО.

Процесс перехода очень непрост и требует системного подхода, большого времени и немеряного терпения.

И очень важны на мой взгляд голодовки. После голода отказы от продуктов принимаются телом вполне позитивно и без революций :)

Другой путь -- монотрофия. Но он пожалуй потруднее голодания будет, да и не так стабилен, слишком многое там зависит от личности. Голод действует прямо и сильно, в этом его плюс.

Короче, голодаем, угнетаем микрофлору до предела, а далее кормим, развиваем и лелеем только ту ее часть (группу), которая именно ответственна за видовое питание (фруктовое).

Аник называл этот процесс "внутреннее животноводство", удивительно точно. С первого раза получится выполнить процентов 15-20 перестройки. Упорно повторять до победы :)

В конце концов микрофлора станет человеческой и вы сможете набирать вес и жир на яблоках, я серьёзно.

А те мои знакомые скелетоны ничего кроме жалости не вызывали -- их гнилостно-бродильно-кислая микрофлора любую их еду тупо превращала в гниль, непрерывно отравляя их изнутри. Об этом легко можно узнать оттуда же -- из книжек по микрофлоре".
http://golodanie.su/forum/printthrea...=11468&pp=1000
Светлана Ермакова вне форума