КАК РАСТИТЬ МИКРОФЛОРУ
Писал el Inka:
"Я тоже встречал одну пару фруторианцев, кожа да кости. Почему у меня не так?
Да просто потому, что эти люди уходили на фруторианство прямо с трупоедства и мусороедения, без переходов (сам был мусороедом, знаю). Так нельзя, ИМХО.
Процесс перехода очень непрост и требует системного подхода, большого времени и немеряного терпения.
И очень важны на мой взгляд голодовки. После голода отказы от продуктов принимаются телом вполне позитивно и без революций :)
Другой путь -- монотрофия. Но он пожалуй потруднее голодания будет, да и не так стабилен, слишком многое там зависит от личности. Голод действует прямо и сильно, в этом его плюс.
Короче, голодаем, угнетаем микрофлору до предела, а далее кормим, развиваем и лелеем только ту ее часть (группу), которая именно ответственна за видовое питание (фруктовое).
Аник называл этот процесс "внутреннее животноводство", удивительно точно. С первого раза получится выполнить процентов 15-20 перестройки. Упорно повторять до победы :)
В конце концов микрофлора станет человеческой и вы сможете набирать вес и жир на яблоках, я серьёзно.
А те мои знакомые скелетоны ничего кроме жалости не вызывали -- их гнилостно-бродильно-кислая микрофлора любую их еду тупо превращала в гниль, непрерывно отравляя их изнутри. Об этом легко можно узнать оттуда же -- из книжек по микрофлоре".
http://golodanie.su/forum/printthrea...=11468&pp=1000