Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2015, 08:51   #995

Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Идем, ищем, стремимся и верим.

Цитата:
Сообщение от Gezerim Посмотреть сообщение
прослушал, вроде что-то в этом есть... по крайней мере не неприятно...
там и скачать все архивом можно...
Желаю Всем Здравия!
"В начале было Слово." Не зря Священные писания с этого начинаются. Звук, вибрации, волны, частоты... Однозначно работает, но... Автор предлагает это в наушниках слушать Полный бред! Волновое воздействие должно восприниматься ВСЕМИ клетками. Частотный диапазон... очень важнейшая составляющая как и сила звука! Современные динамики не в состоянии передать весь частотный спектр!
Этим летом был в Сергиевом-Посаде. Познакомился с "плоским било". В инете можно поискать.
Вот эта штучка действительно работает, когда меня спиной поставили к металлическому листу, настроенному на 110 герц на расстоянии 10-15 см и по нему ударили и через 2-3 минуты я начал ощущать резонанс внутренних органов, а через 5-6 мин почувствовал, что начал сам вибрировать каждой клеткой, ощущение было неземное!
Благостное последействие длилось около 4-6 часов! Теперь думаю о приобретении... Кстати, вот ссылочка этих ребят http://drevoroda.ru/
Рекомендую ознакомится, хотя бы в познавательных целях... Да, сертификаты у них так же имеются.

Последний раз редактировалось VSV-Soft; 01-12-2015 в 09:50..
VSV-Soft вне форума   Ответить с цитированием