|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#991 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,785 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)
добры вечер. так и голодала только среду и пятницу и мне этого хватило, чтобы две недели с компрессами ходить. теперь уже вернулась к прежнему состоянию вен . СГолод я всегда больше любила, но после болезни сама понимаю, что мне СГолодание противопоказано.спасибо за заботу.удачи вам.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#992 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
варикоз и гомеопатия
у кого-либо есть достоверная и практическая инфо про гомеопатическое лечение варикоза?
В сети инфы немало, но всё это только реклама, зазывают к себе, мол возможен только индивидуальный подход. Ни слова о составе их гомеопатических препаратов, ни о проценте полного излечения.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (28-11-2015)
|
![]() |
#993 |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 10
|
Re: Идем, ищем, стремимся и верим.
Лечение звуком
http://lenny-van-ross.livejournal.com/57785.html?page=1 прослушал, вроде что-то в этом есть... по крайней мере не неприятно... там и скачать все архивом можно... кто-нибудь, про это, что-то знает?
Следущий пользователь сказал Gezerim спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (30-11-2015)
|
![]() |
#994 | |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Цитата:
...Как хорошо началось -Вызываем в Москву и как плохо кончилось: на смотр художественной самодеятельности... Так вот и у этого автора звуков. В 2011 году опубликовал. Спустя 4 года отзывов о положительном воздействии нет. Зато появилась платная программа за 39 $ Восстановление чакр и энергетики. Вам это ничто не напоминает? Вот вот. Очередной развод на бабло! Сначала заманить на халяву, а потом качать деньги...
![]() |
![]() |
#995 | |
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
"В начале было Слово." Не зря Священные писания с этого начинаются. Звук, вибрации, волны, частоты... Однозначно работает, но... Автор предлагает это в наушниках слушать ![]() Этим летом был в Сергиевом-Посаде. Познакомился с "плоским било". В инете можно поискать. Вот эта штучка действительно работает, когда меня спиной поставили к металлическому листу, настроенному на 110 герц на расстоянии 10-15 см и по нему ударили и через 2-3 минуты я начал ощущать резонанс внутренних органов, а через 5-6 мин почувствовал, что начал сам вибрировать каждой клеткой, ощущение было неземное! Благостное последействие длилось около 4-6 часов! Теперь думаю о приобретении... Кстати, вот ссылочка этих ребят http://drevoroda.ru/ Рекомендую ознакомится, хотя бы в познавательных целях... Да, сертификаты у них так же имеются. Последний раз редактировалось VSV-Soft; 01-12-2015 в 09:50.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: варикоз и гомеопатия
Цитата:
Немного нашла время отвечу чуть. Конечно лечится и довольно удачно. Это те же травы. Я перед тем как занятся в плотную венами. Обошла несколько центров и отдельных гомеопатов. Про центры сразу скажу держитесь от них подальше. Там Вас примут конечно неплохо. Насуют средств полные руки. Только успевай отстегивать. Ну и на этом всё. Общие указания. Кончатся приходите еще. И если у Вас заболит печень или поджелудка от какого нибудь препарата. Вам будет предложено еще куча средств от них. Вместо того чтоб подумать, вычислить и убрать тот препарат который Вам не идет и заменить на другой. В общем может где то и другие центры я не встречала. Лучше найти отдельного гомеопата. Который имеет большой опыт и ученую степень. Который будет Вас вести, наблюдая и по ходу заменяя препараты если в этом есть надобность .Трудно такого найти но можно если задаться целью. Я нашла у себя такого. Он когда взглянул на вены сказал -дааа уж. Лечение будет долгим и трудным. Если готовы то вперед. Он выписал в столбик все мои болезни и сказал мне надо подумать и составить план. В следующий прием он разложил всё по нотам. Капли, крема, гранулы, порошки. Начинать нужно было постепенно по одному препарату по ходу добавляя. В общем послушала я ,подсчитала во что мне это всё выльется. И честно себе и ему призналась что я не потяну финансово. Особенно мази -учитывая что две ноги и несколько раз в день пользоваться. В общем тогда и решила попробовать сама если не получится пойду сдаватся к гомеопату. Ну как то так.
![]() |
![]() |
#997 |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 371 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 0
|
Багирочка, нормальный гомеопат так много не назначает. У нас классический гомеопат назначает 1 вид горошков за 80 рублей на месяц-два. Перед этим он собирает все симптомы организма - что беспокоит по физике и по психике (страхи, фобии, предпочтения в еде, особенности характера). Т.е. лечит весь организм, а не отдельно - печень или вены....если лечение подобрано правильно, то сначала налаживается психика, человек становится уравновешенным, а потом уж и физически лучше становится....Кожа поправляется в последнюю очередь (аллергии и т.п.). Самое важное - найти того классического гомеопата, который поможет именно и тебе и правильно себя описать (это целая наука)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
|
Совершенно верно.))).
Но варикоз так не победить. нужно чередовать и лавировать между десятком препаратов. Понятно что поочередно прибавляет. Но не одним а комплексом. Капли, гранулы, мази все гомеопатия. Одним двумя тут не пробьешь ни чего.
4 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#999 |
|
Поищу тот список где мне предложено было лавировать.
3 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1000 |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 10
|
![]() |